Такая ситуация была в проекте криптоплаза - https://mmgp.com/showthread.php?t=470736&page=38#post11639135 Модератор перенес проект из за того что заморозили депы тем кто был уличен в мультиках. На моей памяти ни когда еще не было переносов проектов. По этому вопрос, нашему топик стартеру Infolist, обоснован был перенос темы в скамы и как вы считаете, если в правилах указано, что нельзя мультить, за это последует блокировка! Это нарушение правил же, то кто виноват, был обоснован перенос?! Как поступать в таких случаях той и другой стороне?!?!
Что касается мультиаккаунтов - все зависит от Правил конкретного хайпа. Я считаю, что не сделаю великого открытия, сказав, что перед тем, как сделать вклад, нужно ознакомиться в Правилами проекта!
Так вот, если Правила запрещают создавать мультиаккаунты, нужно смотреть, какое наказание грозит виновным. Если это просто блокировка, то админ обязан вернуть вклад. Если же по Правилам хайпа при блокировке вклад не возвращается, то потеря вклада неизбежна!
В любом случае тема переносится в проблемные, а дальше все зависит от действий админа...