• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Женщины трудолюбивее мужчин - Страница 2

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Ну если брать роботу по дому, то разумеется женщины здесь больше работают, одна готовка которой они преимущественно занимаются, сколько времени отнимает...

Ну я тоже так и подумал, что с учетом домашних дел, женщина работает больше. А если брать производство, то в основном женщины бухгалтеры и в кабинетах по 8-10 часов, а мужчины по 12 часов на опасных работах. В Европе может быть равенство в этом, кто же тогда там на опасных и тяжелых работах - эмигранты?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В Европе может быть равенство в этом, кто же тогда там на опасных и тяжелых работах - эмигранты?
Вот вот, в Европе женщины так же работают по офисам. На тяжелых работах либо эмигранты, либо и вовсе заводы находятся где-то в Азии. Где аборигены работают...

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
50 минут разницы вместе с работой по дому - это очень мало ) 50 мин - это быстренько ужин приготовить, поесть и посуду помыть. У каждой женщины всегда найдётся ещё куча нужных дел по дому..хотя б собрать детей в школу, мужа на работу и о себе не забыть)).

Я тоже считаю, что разница далеко не в 50 минут, а намного больше. Среднестатистический мужчина придя с работы смотрит телевизор, а женщина придя с работы готовит еду, занимается кучей домашних дел, проблемами детей и т.д и т.п. На Кавказе женщины, особенно в сельской местности, работают намного больше мужчин.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В том-то и дело, в нашем обществе сложилась такая ситуация, что женщина это все-таки больше домохозяйка, у которой задача больше следить за домашним уютом и тд. Если мужик хорошо зарабатывает, то часто женщины просто перестают работать и полностью отдаются домашним делам. Наоборот бывает намного реже :)

Вспомнилась мне вот только что поговорка, скорее не поговорка, так
-Моя жена пашет как слепая лошадь.
Вот именно это о женщинах. Есть такие женщины, которые похлеще любого мужчины работают. Но и мужчины есть зарабатывают так же хорошо, что женщины дома сидят, но и дома они не просто так сидят, а больше в быту заняты.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот вот, в Европе женщины так же работают по офисам. На тяжелых работах либо эмигранты, либо и вовсе заводы находятся где-то в Азии. Где аборигены работают...
Да там если посмотреть, все именно получается как и в крупных городах ни чего в принципе не меняется в этом деле. Так, что просто нужно быть намного трудолюбивее в этом плане лишь!

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Я тоже считаю, что разница далеко не в 50 минут, а намного больше. Среднестатистический мужчина придя с работы смотрит телевизор, а женщина придя с работы готовит еду, занимается кучей домашних дел, проблемами детей и т.д и т.п. На Кавказе женщины, особенно в сельской местности, работают намного больше мужчин.
У восточных людей зачастую и менталитет другой: мужчина не особо будет делать женскую работу или помогать женщине, а женщины будут это воспринимать как должное. Они так воспитаны просто, женщина домохозяйка и мама, мужчина - добытчик.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот именно это о женщинах. Есть такие женщины, которые похлеще любого мужчины работают. Но и мужчины есть зарабатывают так же хорошо, что женщины дома сидят, но и дома они не просто так сидят, а больше в быту заняты.
Просто так женщины могут сидеть только те, у кого мужья достаточно обеспечены. А так в быту столько работы отыщется, что даже некогда другой раз и передохнуть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Просто так женщины могут сидеть только те, у кого мужья достаточно обеспечены. А так в быту столько работы отыщется, что даже некогда другой раз и передохнуть.
Женщина обычно когда приходит с роботы, еще активно по дому работой занимается, мужчины же после прихода с роботы зачастую уже отдыхают...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Женщина обычно когда приходит с роботы, еще активно по дому работой занимается, мужчины же после прихода с роботы зачастую уже отдыхают...
При чем делает все это она уже через силу, особенно если на работе не занимает руководящую должность. Хотя некоторые мужья тоже не сразу за пульт берутся.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
При чем делает все это она уже через силу, особенно если на работе не занимает руководящую должность. Хотя некоторые мужья тоже не сразу за пульт берутся.
Ну женщины например обычно не работают на тяжелых работах как мужчины, в шахтах и т.д. Так что в среднем мужчины должны уставать больше...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну женщины например обычно не работают на тяжелых работах как мужчины, в шахтах и т.д. Так что в среднем мужчины должны уставать больше...
Женщины чаще всего сильно устают, так как им приходится чаще работать в сфере обслуживания. Чрезмерная информационная нагрузка порой настолько сильно отражается на организме, что после нее в разы труднее восстанавливаться, чем от тяжелой физической работы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Как-то звучит обидно. Не не хватает, а отсутствует. И то не совсем верно, у женщин XX у мужчин XY. А вот ребра у нас точно нет, вернее ребра нет, но есть дорогие и любимые Женщины.
Если бы сказали, что лишняя то вот было бы обидно да, а так нормально.
А если по теме они бы еще продуктивность сравнили. Помню я за 2 часа успевал сделать то, что коллега разводила на целый день и даже больше.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Если бы сказали, что лишняя то вот было бы обидно да, а так нормально.
А если по теме они бы еще продуктивность сравнили. Помню я за 2 часа успевал сделать то, что коллега разводила на целый день и даже больше.

Так то да, но когда "не хватает" именно звучит обидней.:biggrin2:
А по теме, у меня жена за день скрупулёзной работы столько переделает, что я неделю только собираться буду.:)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Раз на раз не приходится. Порой я включаю такую бурную активность, что муж только руками разводит. Бывает я его энергичности удивляюсь. Но и такие моменты бывают, когда мы вместе делаем за несколько часов такой объем работы, который муж изначально предполагал растянуть на пару дней.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Женщины чаще всего сильно устают, так как им приходится чаще работать в сфере обслуживания. Чрезмерная информационная нагрузка порой настолько сильно отражается на организме, что после нее в разы труднее восстанавливаться, чем от тяжелой физической работы.
Я бы все таки поспорил, где человек сильнее устает, целый день физически вкалывая, и потом ели к дому доходя, или банально за кассой простояв целый день и т.д.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я бы все таки поспорил, где человек сильнее устает, целый день физически вкалывая, и потом ели к дому доходя, или банально за кассой простояв целый день и т.д.
Спорить можно неделю, да толку от него не будет никакого. А лучше взять и на себе испытать. Вот тогда ответ будет более приближенный к реальности.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Спорить можно неделю, да толку от него не будет никакого. А лучше взять и на себе испытать. Вот тогда ответ будет более приближенный к реальности.
Когда я был студентом, успел поработать и на стройке и за кассой постоять, на стройке конечно гораздо лучше платят, зато за кассой устаешь на порядок меньше...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Вспомнилась мне вот только что поговорка, скорее не поговорка, так
-Моя жена пашет как слепая лошадь.

До определенного момента заработка мужчины. Потому кто-то уже позволяет себе прислугу и тд. Женщина тут уже выступает больше как организатор, может уделить больше времени себе, детям...
А так даже у меня есть в жизни пара примеров, когда в декрет уходили именно мужики. Ну там все понятно, жены просто зарабатывали в несколько раз больше и выбор пал в сторону денег :)