• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Женщины трудолюбивее мужчин - Страница 3

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Когда я был студентом, успел поработать и на стройке и за кассой постоять, на стройке конечно гораздо лучше платят, зато за кассой устаешь на порядок меньше...
А вы в обычные дни работали за кассой или в праздничные? Моя подруга очень не любит перед праздниками на работу выходить, потому что ей покупатели с тележками товара тогда даже по ночам сниться начинают.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Так то да, но когда "не хватает" именно звучит обидней.
А по теме, у меня жена за день скрупулёзной работы столько переделает, что я неделю только собираться буду.
Речь наверно о домашних делах, я же про работу говорил такую. Про домашние дела, я полы мыл и пылесосил в 2-3 раза быстрее мамы в свое время при таком же качестве. Да и сейчас быстрее жены все делаю

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А вы в обычные дни работали за кассой или в праздничные? Моя подруга очень не любит перед праздниками на работу выходить, потому что ей покупатели с тележками товара тогда даже по ночам сниться начинают.
Я субботу-воскресенье тогда работал, в обычные дни сидел на парах, это второй курс был, тогда прогуливать было еще нельзя. Это уже на старших курсах можно...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я субботу-воскресенье тогда работал, в обычные дни сидел на парах, это второй курс был, тогда прогуливать было еще нельзя. Это уже на старших курсах можно...
Ну вот, получается что вы всей прелести работы за кассой еще не успели тогда "вкусить" и оценить по достоинству. А когда еще неделю за кассой сидишь в предновогодние дни, то домой не приходишь, а приползаешь.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Речь наверно о домашних делах, я же про работу говорил такую. Про домашние дела, я полы мыл и пылесосил в 2-3 раза быстрее мамы в свое время при таком же качестве. Да и сейчас быстрее жены все делаю

Да, о домашних, работаем слава Богу в разных местах.:)
Значит заступлюсь за женщин, при сборе урожая, например смородины, я - да ни за что в жизни да мне ни ваше варенье, ни соки, ни компоты не нужны, а она сидит пол дня,собирает и ни чего - весёлая.:biggrin2:

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Значит заступлюсь за женщин, при сборе урожая, например смородины, я - да ни за что в жизни да мне ни ваше варенье, ни соки, ни компоты не нужны, а она сидит пол дня,собирает и ни чего - весёлая.

Иногда мы такую работу делаем специально, если вы не желаете делать, хотя тоже она не нравится, чтобы показать хоть немного своё превосходство. Это так, на заметку. :biggrin2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Значит заступлюсь за женщин, при сборе урожая, например смородины, я - да ни за что в жизни да мне ни ваше варенье, ни соки, ни компоты не нужны, а она сидит пол дня,собирает и ни чего - весёлая
Я например собирал их всю жизнь, хоть смородину вообще на дух не переношу. В целом чтоб собирать мелкие ягоды, нужно иметь довольно прокачанную силу воли...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
ktulhuF, получается мужчины слабовольней чем женщины?) Хотя если серьезно то да, на такой работе нужно иметь неплохую усидчивость
В мелкой кропотливой работе да) там где мужчина давно сдался, женщина сможет еще работать и работать. В остальном же от вида роботы все сильно зависит...

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Я например собирал их всю жизнь, хоть смородину вообще на дух не переношу. В целом чтоб собирать мелкие ягоды, нужно иметь довольно прокачанную силу воли...

Тут вопрос сложный, гораздо прокачанней силу воли нужно иметь что бы сказать жене - нет, собирать не буду.:biggrin2:

Иногда мы такую работу делаем специально, если вы не желаете делать, хотя тоже она не нравится, чтобы показать хоть немного своё превосходство. Это так, на заметку.

Я даже специально такую работу делать не буду, лучше подвал выкопать.:)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В мелкой кропотливой работе да) там где мужчина давно сдался, женщина сможет еще работать и работать. В остальном же от вида роботы все сильно зависит...
Да просто что они идут лишь до самого конца только так. А в итоге как может получится, что все это лишь время и уже генетически у них все так сложилось именно такая ситуация на все это.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А так даже у меня есть в жизни пара примеров, когда в декрет уходили именно мужики. Ну там все понятно, жены просто зарабатывали в несколько раз больше и выбор пал в сторону денег
О, я всегда мечтала об этом, ходить на работу, в обед с коллегами и сотрудницами в кафешке, а муж пусть ползунки стирает. Но... У меня было по две работы, третья это как заработок в интернете,просто на шоколадку и дома объем работы. Разделить не с кем, сама все. Вообще статистика, если так разобраться, то и она не правдивы, многие мужчины на заработках так пашут, например вон на Севере.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
О, я всегда мечтала об этом, ходить на работу, в обед с коллегами и сотрудницами в кафешке, а муж пусть ползунки стирает. Но... У меня было по две работы, третья это как заработок в интернете,просто на шоколадку и дома объем работы. Разделить не с кем, сама все. Вообще статистика, если так разобраться, то и она не правдивы, многие мужчины на заработках так пашут, например вон на Севере.

на самом деле Север это какой-то стереотип. Я сам родился там и понимаю, что среднестатистическая работа там ничем не отличается от работы в других регионах. Да, климат похуже, да зимы холоднее бывают. Хотя там другая влажность и тоже надо это учитывать, когда думаешь про 40 градусов. Которые там как 25 в той же центральной полосе.

Atila

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сравните котов и кошек и все поймете - у женщин - материнский инстинкт, который побуждает искать пищу для того, чтобы сохранить жизнь своим детям, у мужчин все проще.

Согласен, тот же Лев, он не охотиться в стаи, все делают львицы)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Я даже специально такую работу делать не буду, лучше подвал выкопать.

Ну так вы вроде и не женщина, а у мужского пола и женского, как вы сами знаете без меня, слишком большая разница в мышлении и логике. И в поведении тоже.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Ну так вы вроде и не женщина, а у мужского пола и женского, как вы сами знаете без меня, слишком большая разница в мышлении и логике. И в поведении тоже.

Ну так мы и говорим о том чем мы отличаемся, вот я и привожу пример. Рассматриваю, так сказать, классический вариант.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Но... У меня было по две работы, третья это как заработок в интернете,просто на шоколадку и дома объем работы.
Только в тоже время понятно что у Вас все именно так хорошо. Тем более если задуматься то у многих людей в принципе не получается даже получить одну основную работу со всего этого. Так, что молодцы что сделали вывод.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Только в тоже время понятно что у Вас все именно так хорошо. Тем более если задуматься то у многих людей в принципе не получается даже получить одну основную работу со всего этого. Так, что молодцы что сделали вывод.
Да, время сейчас такое, что работа вроде бы как и есть, а в плане финансов неудовлетворенность, потому как заплати то, заплати это. Все платное, в школе дерут, болеть страшно, подросток подрастает и просит, то кофточку супер то сапожки пупер, а мужа нет. Куда деваться, надо выживать.

добавлено через 12 минут
Да, климат похуже, да зимы холоднее бывают. Хотя там другая влажность и тоже надо это учитывать, когда думаешь про 40 градусов. Которые там как 25 в той же центральной полосе.
Почему так говорю, знаю из опыта моего крестного. он всю жизнь ездит на Север. Конечно в деньгах это намного больше, чем по месту бы он работал. И квартиры сразу же своим детям купил. Но, сразу же когда только приехал в стоматологии поставил все зубы, они у него тупо покрошилось от климата, жевал хвойные иголки, там ему жители подсказали, типа укрепляет десна. И спился, ведь привык греться водкой на морозе. Жена уже и не рада этим деньгам. Одно радует ее, что он дома не долго и снова на Север.

Последнее редактирование:

Anastasiya Berezovskaya

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А по моим наблюдениям сейчас действительно женщины работают намного больше и качественнее, чем мужчины. В фирме, в которой я раньше работала, было намного больше женского пола, чем мужского. Работодатели были сами заинтересованы в том, чтобы брать на работу представительниц прекрасного пола, так как не раз замечали, что девушки более старательно выполняют задания и являются более трудолюбивыми. Мужчины зачастую пытаются схитрить и не работать.