Как это нету?) Наоборот, человек становится ценностью. Соцсети - наглядный пример. На каждом втором аккаунте наглядная тоска по чувствам, эмоциям ну и другим ценностям.От людей на земле, вообще, никаких плюсов нету.
Как это нету?) Наоборот, человек становится ценностью. Соцсети - наглядный пример. На каждом втором аккаунте наглядная тоска по чувствам, эмоциям ну и другим ценностям.От людей на земле, вообще, никаких плюсов нету.
На каждом втором аккаунте наглядная тоска по чувствам, эмоциям ну и другим ценностям.
если быть смелей, и в реальном будут.Они только и проявляются в виртуальном мире.
если быть смелей, и в реальном будут.
Толку что в Индии и Китае - народу много? Одни проблемы от этого, огромное количество минусов, при полном отсутствии + сов.
От людей на земле, вообще, никаких плюсов нету.
Они другие, потому что условия жизни в Индии другие, там нет зимы и им нет нужды делать какие-то заготовки на зиму, утеплять свои жилища и "готовить сани летом". А наша жизнь и менталитет продиктованы суровыми реалиями суровой зимы.Зато вы бы видели, какие они там счастливые. У меня слёзы на глаза наворачивались, когда я слышала и видела, как люди в Индии живут, а они улыбаются искренне и есть в них что-то такое..
Эрцаз заменителиВот это новость)) Так и резиновые куклы есть, и медитации для расслабления вместо реального отдыха, и подушки для сна - якобы объятия))
Плюс потребности значительно ниже. Периодически проводятся исследования и на первом месте по уровню счастья - не самые богатые и благополучные страны.Они другие, потому что условия жизни в Индии другие, там нет зимы и им нет нужды делать какие-то заготовки на зиму, утеплять свои жилища и "готовить сани летом". А наша жизнь и менталитет продиктованы суровыми реалиями суровой зимы.
С трудом могу представить индуса в Сибири).
и что, вы серьёзно думаете, что в Индии все счастливы? Да там человеку, отличному от толпы, или просто желающему жить как захочет, прямая дорога на тот свет! Общество ещё неадекватнее в консерватизме, чем в РФ. И законы тоже более жёсткие к части инаковых. Какое счастье может быть по указке? Такое возможно у биоробота, но не у человека.Зато вы бы видели, какие они там счастливые. У меня слёзы на глаза наворачивались, когда я слышала и видела, как люди в Индии живут, а они улыбаются искренне и есть в них что-то такое... одухотворённость, что ли.
по этому вы и сидите до 35 без мужа ))) карьеристка однако...ак это правильная тенденция: сначала карьера, а потом личное
с точностью до на оборот !! они склонны тратить !!)) а сша это вообще не стана . а сборище эмигрантов ..Женщины вообще более предрасположены к накоплению и управлению деньгами, так что нечему удивляться.
Прошлась я по соседнему двору на днях - не сказала бы, что у нас намного чище, идешь и удивляешься, что за свиньи мусорят, да еще и там, где живут. А в наших деревнях неоднократно наблюдала, как, простите, помойное ведро выливают прямо на дорогу. А сколько раньше у нас было эпидемий из-за загрязнения рек?Мусор они все равно будут высыпать прямо с балконов во двор)).
Можно подумать, в наших дорогих жилых корпусах чистота и порядок. В нашем элитном доме в лифтах и плюют, и жвачки клеют, и мусор разбрасывают.Переселите семьи с табора в хороший дорогой жилой комплекс со всеми удобствами, и поверьте, через месяц он превратится в такой же табор, если не раньше)
Оффтоп, но не все индийцы являются индусами. Многие путают.Про индусов можно сказать как про цыган.
ну а я заявила, что многим людям не дадут в Индии быть счастливыми, по причинам, прямо не связанным с бедностью. Тут в России с Украиной общество любит плевать в человека, а там сделают ещё больше, чтобы раздавить, без всякой улыбки. Традиции убивают.Wind of freedom, я хотела показать, что неправильно заявлять "раз они бедные, нечего им жить вообще", потому что в любой ситуации человек может оставаться человеком, и к тому же счастливым, ведь счастье не зависит от материальных благ.
понимаете, есть множество стран, в которых дешёвая рабочая сила, а Китай только один. Выгодность каждого производства определяется огромным количеством факторов, а в Индии они начинают сильно зависеть от штата и города. Да и зарплаты в некоторых штатах выше, чем в других. По всей стране остаются атавизмы старой экономической политики, до либерализации. Но проблемы с электричеством, конечно, тормозят страну.Одна из основных проблем в перебоях с электричеством, иначе при дешевизне рабочей силы многие мировые производители давно перенесли бы производство в Индию, как это произошло с Китаем.
Конечно, я согласна с вами, что есть страны более удобные для жизни и страны с бОольшими возможностями. Но я считаю, что понятие "не дадут быть счастливыми" применимо только к людям, отрицающим собственную ответственность за свою жизнь. Если так рассуждать, в любой стране, даже с самыми либеральными законами, найдутся обстоятельства, которые конкретному индивидууму "не дадут жить и дышать". Проще изменить свою жизнь, чем пытаться менять строй, который на самом деле на каждого конкретного человека и не имеет влияния.ну а я заявила, что многим людям не дадут в Индии быть счастливыми, по причинам, прямо не связанным с бедностью. Тут в России с Украиной общество любит плевать в человека, а там сделают ещё больше, чтобы раздавить, без всякой улыбки. Традиции убивают.
Эпоха матриархата наступила ровно 100 лет назад..Похоже матриархат вторгается в нашу жизнь и семимильными шагами передвигается по планете.