Они меньше склонны рисковать.Принято считать, что женщины более эмоциональны, но её торговля, напротив, гораздо более рациональна, чем моя.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Они меньше склонны рисковать.Принято считать, что женщины более эмоциональны, но её торговля, напротив, гораздо более рациональна, чем моя.
Я думаю, что мужчины и женщины в равной степени склонны к риску.Они меньше склонны рисковать.
Все могут рисковать и женщины и мужчины. От полового признака степен риска явно не зависит.Я думаю, что мужчины и женщины в равной степени склонны к риску.
Не могу с этим утверждением согласиться. У меня супруга в долгосрочной перспективе гораздо лучше меня торгует. Принято считать, что женщины более эмоциональны, но её торговля, напротив, гораздо более рациональна, чем моя.
это вы сейчас о чём?Хотя имеются конечно и другие черты, которые немного мешают им в трейдинге.
Женщины трейдеры, как и женщины-водители более аккуратны и это достаточно неоспоримый факт. Хотя имеются конечно и другие черты, которые немного мешают им в трейдинге.
Женщины трейдеры, как и женщины-водители более аккуратны и это достаточно неоспоримый факт. Хотя имеются конечно и другие черты, которые немного мешают им в трейдинге.
Женщина тоже человек и ничто ей не чуждо.те из прекрасных дам торгует постоянно, делает это ровно так же как и мужики.
Да ладно?Женщина тоже человек
Серьёзно, уверен что много трейдеров женского пола, даже на форуме.Да ладно?
Интересно, а какие это черты?Женщины трейдеры, как и женщины-водители более аккуратны и это достаточно неоспоримый факт. Хотя имеются конечно и другие черты, которые немного мешают им в трейдинге.
Делили одну торговую палатку на троих?Когда то, торговал рядом с женщиной трейдером, и не одной при чем

Очень умный пост. И, главное, аргументированный.Это просто не для них, и этим все сказано)
Женщина тоже человек и ничто ей не чуждо.
Думаю, что у них более консервативный подход к торговле. Лишний раз рисковать не будут.Ну у женщин может быть характерно иной подход