VETER VALER
Любитель
RAMM90, Да это пейдпостер. Не обращайте внимания.
Извините, я не Ванга. Даже в чисто хайперских проектах не вангую.MBell, Как Вы думаете, когда стоит ожидать скама? Чисто примерно.
На том же форуме есть таблица платежей. Чего там только нет!Знаю одну семью лично, люди берут через Бэст Вэй квартиру. Тоже говорят, что есть полно дополнительных платежей и не все так радужно, как в проспектах
Наверно моодняк не помник, как все федеральные каналы были забиты рекламой МММ и Хопер инвест.Если это пирамида, то почему ее не прикроют и почему ее пиарят на федеральных каналах?
Да будут еще. В пирамидах пострадавшие как раз появляются только после ее развала.Ну, а если это пирамида, так где же пострадавшие?
Кинул им ссылку на эту ветку и на форум MBell, пусть знают, что дополнительные платежи это еще не самое страшное, с чем им возможно предстоит столкнутьсяЗнаю одну семью лично, люди берут через Бэст Вэй квартиру.
Короче, они и без меня все видели это и читали кучу статей, про то что все это пирамида. Но говорят все равно будут выплачивать доконца. Думаю, если бы они почитали все до того как в это влезать, то конечно не рискнули быКинул им ссылку на эту ветку и на форум MBell
✔Гарантия возврата 100% паевых взносов на любом этапе рассрочки (согласно законодательству РФ).
Ну, вопервых у меня друзья встряли в эту пирамиду. И теперь они не в восторге, даже с учетом того, что пирамида еще не рухнула. А вовторых - это не ваше дело кто что теряет. Считайте деньги в своем кармане. Тем более вы зарплату получаете в этом бествее за коментыЧего вы так переполошились, если сами вы ничего не теряете?
Ему факты, а он "грязь необоснованная". И я не переполошился, а просто ненавижу разного рода ворье и жулье. И не надо за меня переживать и за мои финансы, то где я теряю или не теряю, не твоего ума дело. Посмотри выше как называется раздел в котором твой любимый Бест Вэй: "Список интернет мошенников "А тут все грязь льют ничем не обоснованную. Чего вы так переполошились, если сами вы ничего не теряете?
MBell, даже целый форум сделала, хотя сам деньги не вложила. Чего бы это?
Тут все будет зависеть от новостной повестки дня. Если где-то начнутся расследования деятельности пирамиды прокуратурой, громкие разоблачения и тд, то приток клиентов сразу иссякнетХотя тут все будет зависеть от притока новых клиентов.
Но все равно эта пирамида намного прочнее обычного хайпа, в котором просто идет процент на сумму. Там могут пытаться действующие клиенты избавиться от своих акций, при наличии шухера в газетах. А в Best Way конечно притока новых клиентов не будет при разоблачениях, но старые так и будут продолжать платить, поэтому тут прочность повыше, хотя все равно Best Way рухнет со временем как и любая другая пирамидаТут все будет зависеть от новостной повестки дня. Если где-то начнутся расследования деятельности пирамиды прокуратурой, громкие разоблачения и тд, то приток клиентов сразу иссякнет