• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Жириновский потратил 100 тыс. рублей на банкет по случаю победы Трампа (фото) - Страница 6

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
В то время как то не обращали внимание на качество продуктов, не было даже выбора и ходили в магазин занимая очередь в 5 утра, для того, чтобы купить литра три молока и немного кефира. Все дело в том, что в 7-30 утра магазин можно было закрывать, так как в нем покупать было нечего. А за границу меня даже и не тянуло, поедешь в Прибалтику, как и за границей побывал, но это давно было.

В том то и дело то давно, поэтому «подзабылось», и не у всех, некоторые до сих пор верят что у всех и везде было одинаково.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Типа должен был не транжирить деньги а отдать кому-то. С какой стати?
Потому что ответственность такая у чиновников - заботится о благе народа, а он в то время, когда народ бедствует, сотнями раскидывается.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Жирику что не тратить эти деньги это что его что ли деньги он их что заработал что ли, как он работает заботится о благе народа этот дармоед с голоду умереть должен а на голодающего он что то не похож.....

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я не помню такого, чтобы очередь за молоком занимали в 5 утра. Может быть Вы перепутали очередь не за молоком, а за водкой? Я помню, что молоко было в магазинах - кефир, молоко, масло, сметана, все было в магазине, когда мы с мамой ходили в магазин вместе, то она покупала мне шоколад за 40 рублей с изображением Пушкина на фантике, мороженное за 15 копеек. При том, что зарплаты у родителей были средние по 130-140 руб в месяц, все могли купить и мясо, рыбу, овощи и фрукты. Может быть Вы путаете с перестроечным временем конец 80-х? Тогда были введены карточки.
В том и дело ничего не путаю, у нас тогда еще в Свердловске в 70-х и начале 80-х годов вообще не было ничего, была карточная система. Масло сливочноена человека по 300 грамм в месяц, по 400 грамм колбасы, если копченая то 200 грамм, если мясо то по 500 грамм. Единственно хлеб был всегда. Бывало родителей отоваривали на работе, тушенку или сгущенку по немногу давали. А водка и пиво в то время свободно стояло. Все дело в том, что в те года хорошо жили союзные республики и два города в России, Москва и Ленинград. А у остальных ничего в городах не было.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Вот именно, их уже вроде как полтора миллиарда, а ведь рядом с ними есть индусы, которых кажется столько же, да и Африка постоянно голодает, тут на форуме была новость про то, что в Египте ажиотажно разогрелся спрос на сахар, уже ввели ограничения на его продажу в одни руки.

Африка испокон веков голодает, ничего не делая для того что бы прокормится самостоятельно.
А Индия с Китаем это считай половина населения земного шара, поэтому не удивительно что они еду скупают, хотя и свое производится и довольно много, но качество Китайского, например, не дотягивает даже до нашей еды.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Свердловске в 70-х и начале 80-х годов вообще не было ничего, была карточная система
Карточная система была повсеместно введена в конце 80-х годов и была связана с расшатыванием экономики в процессе перестройки. Возможно в Свердловске были карточки ранее, не буду спорить. Ничего хорошего в карточках, конечно, нет. Но даже при таких нормах - 300 грамм масла на члена семьи, то есть считай килограмм в месяц - это достаточная норма. А главное, у людей деньги были, чтобы купить продукты, продуктов только не хватала. А сейчас продукты есть, а денег нет. У меня, например, очень скромный семейный бюджет на продукты питания и килограмм масла в месяц в него не входит. Я не хочу защищать то, далекое время, возможно оно связано с детством и поэтому эмоционально по другому воспринималось, но то, что сейчас происходит - меня очень возмущает. Более того, моя семья относится к госслужащим и мне очень обидно отношение к таким как я со стороны государства. У меня зарплата 16 тыс руб, при том, что у меня есть высшее образование и я полностью соответствую занимаемой должности и добросовестно тружусь. Например, в прошлом году все мои коллеги ждали премию к новому году и знаете сколько получили - максимум 900 рублей. И то не все.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
не дотягивает даже до нашей еды.
Да, поэтому возникает тот самый случай, когда рынок можно затоварить своей продукцией поверх той, что производится на месте, и выиграть при этом не только за счет более высокого качества, но и как я понимаю благодаря слабости рубля и такой же, а то и более низкой цены. В отличие от Африки Индокитай что-то выпускает и продает, а потому деньги имеет и может не просто принимать еду в дар, а платить за нее десятки миллиардов долларов, тут перспективы представляются просто космические, никакой другой товар в этом густонаселенном регионе не будет так востребован еще долгое время, как еда, причем любая. По-моему, только на говядину у индусов есть некий религиозный запрет, а свинину они едят, а у китайцев кажется нет никаких ограничений, так что можно этим странам отправлять корабли и составы продуктов, и они купят все без остатка :money::_378:

добавлено через 3 минуты
есть высшее образование
Одного высшего образования уже недостаточно, надо на ходу осваивать еще десяток профессий уже безо всяких институтов и сразу применять эти знания в собственном бизнесе, например пищепроме, который помимо с/х включает переработку и консервацию продуктов, их перевозку и хранение.

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Африка испокон веков голодает, ничего не делая для того что бы прокормится самостоятельно.
А Индия с Китаем это считай половина населения земного шара, поэтому не удивительно что они еду скупают, хотя и свое производится и довольно много, но качество Китайского, например, не дотягивает даже до нашей еды.
С Африкой непонятная ситуация: вроде и полезных ископаемых много и они востребованы, а работы нет, нет учебных заведений, которые бы выпускали специалистов и т.д.
Насчет китайской продукции - согласен! Однако, жалоб от китайцев по поводу своих товаров ни разу нигде не встречал в новостях!

Миролюб

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Жирик и Трамп - два ярких неадеквата которые каждый раз говорят совершенно разные вещи.
Жириновский далеко не неадекват, он говорит только то что ему разрешили сказать (ЛДПР - лучшие друзья президента России), а Трамп это похоже другая история, время покажет..

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Тогда были введены карточки.
И по талонам продуктов было вдоволь. И масло сливочное, и водка, и сахар. Работающие люди не голодали. Свекровь часто вспоминает, что раз в месяц в ресторан ходили с сотрудниками посидеть культурно.
мало денег выделил всего сотку
Это сумма для народа.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Одного высшего образования уже недостаточно, надо на ходу осваивать еще десяток профессий уже безо всяких институтов и сразу применять эти знания в собственном бизнесе
Вот тут Вы правы, высшее образование вообще мне не помощник сейчас в смысле заработка, то, что приносит деньги почему то с образованием не связано, только с практическим опытом.
И по талонам продуктов было вдоволь. И масло сливочное, и водка, и сахар. Работающие люди не голодали. Свекровь часто вспоминает, что раз в месяц в ресторан ходили с сотрудниками посидеть культурно.
Да у меня тоже такие воспоминания, деньги были и не голодали, трудно было мебель, бытовую технику, машину купить. Вот на них были очереди и распределяли каким-то образом среди сотрудников предприятий. Вообще удивительное время было - в магазинах ничего не купишь, а хоть кому в гости придешь - все есть.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.639
Мне кажется что они одинаковые Жирик и Трамп - два ярких неадеквата которые каждый раз говорят совершенно разные вещи. Сочувствую народу америки.

трамп говорил все, что хочет по сути не являясь государственным служащим. мы с вами тоже может говорить что угодно. а теперь, когда он стал президентом, посмотрите как изменится его риторика.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Мне вообще непонятно, откуда все тролли ютуба, да и не только они взяли, что теперь у США резко изменится политика в отношении России? Люди, да поймите вы наконец, в США не царь сменился, у них нет самодержавия, при котором вся политика страны зависит от одного человека. Да и еще вопрос большой, захочет ли новый президент давать послабухи России.

Миролюб

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
трамп говорил все, что хочет по сути не являясь государственным служащим. мы с вами тоже может говорить что угодно. а теперь, когда он стал президентом, посмотрите как изменится его риторика.

Полностью согласен, он шоумен. Он то точно знает, что от него хотят слышать. Но как можно рассчитывать на этого человека, если он каждый раз говорит совершенно противоположное? И если Трамп для нас фигура довольно новая и не успел еще проявить себя именно как политик, то с Жириком вообще полная грусть. Жизнь заставляла быть клоуном для всех, а потом он привык быть клоуном, теперь это часть личности и он самый настоящий политический клоун которому можно говорить все, что надо. Но не надо ему приписывать гениальность и соображалку. Амплуа клоуна теперь часть его психологического портрета. И этот человек руководит нашей страной.:_20:

Сверху Снизу