А у Вас есть опыт в этом деле? Насколько адова работа? Сколько часов отнимает ежедневно?
Моя кузина одно время этим занималась и со мной постоянно делилась впечатлениями. Однажды мне довелось ей помогать. В чем суть: первое это, конечно же, найти клиентов. Если квартира шикарная, то и аренда высокая. Соответственно сдается редко - что уже минус. Но уж, если сдалась, и на хороший срок (на 10 дней, например), то выливается в кругленькую сумму.
Второе - если квартира часто сдается, то есть клиенты идут один за другим, то только успевай делать уборку и менять бельё (а оно еще должно успеть высохнуть). Клиентов терять не хочется никому, поэтому зачастую (иначе не успеть) гладят уже использовавшееся бельё и подкладывают, как свежее.
Кроме этого нужно еще научиться определять мошенников и кидал. А еще могут всё перебить в квартире или украсть технику. Обращаться в органы бесполезно.
Заработок также зависит от того является ли квартира вашей собственностью или сдается вами в субаренду (истинные хозяева иногда даже и не подозревают, что их с любовью обставленная квартирка сдается посуточно).
Постоянные разъезды на машине, чтобы везде успевать, тоже дорогого стоят.
В общем нюансов масса. Здесь всего, конечно, не напишешь. Кто-то втягивается и продолжает этим заниматься. А кто-то не выдерживает и бросает. Плюс у кого еще как пойдет. Как в любом бизнесе.
ПС. Свою квартиру сдаю совершенно пустую. Да, денежек меньше заплатят, но и нервотрепки никакой, что что-то испортили или чего-то недосчитался. И потом, когда люди заезжают со своей мебелью, то это всерьез и надолго