Как вы считаете реально ли такое: купить несколько квартир штуки 3-4 и постоянно сдавать их.
Так и живем.
Как вы считаете реально ли такое: купить несколько квартир штуки 3-4 и постоянно сдавать их.
JohnnyScatman, а где же ее так просто взять? если у Вас ее нет, то значит и денег нет на нее замкнутый круг
Вот тебе и стабильные долгосрочные перспективы.Как вы считаете реально ли такое: купить несколько квартир штуки 3-4 и постоянно сдавать их.
Есть один знакомый и одна знакомая, которые этим промышляют. Знакомый полностью живет только на деньги, которые он получает от съемщиков.
Всем бы хотелось, но уж больно начальные вложения великиВот молодец. Хотел бы я последовать его примеру
В Тольятти тоже так живут, и не плохо...
Это - моя самая мечтательная из мечт. Пока, у нас только одна квартира для сдачи, а хотелось бы минимум 10.))) Издержек за два года аренды не заметила никаких - только прибыль. Никаких ремонтов мы после покупки там не делали, а мебель поставили ту, что собирались выкидывать...
В общем - это очень хорошее вложение капитала, всем советую.
Виктор Зигинов, вы только путаете цены в сутки и за месяц. за месяц всегда дешевле, но постоянно. а вот посуточно большие риски того, что пол месяца квартира будет пустовать и что ее не разгромят за тот же месяц
Виктор Зигинов, вы только путаете цены в сутки и за месяц. за месяц всегда дешевле, но постоянно. а вот посуточно большие риски того, что пол месяца квартира будет пустовать и что ее не разгромят за тот же месяц
У меня в городе такая схема работает, только она более упраздненная:
Зачем покупать? Если ее можно снять, помесячно, а в дальнейшем сдавать ее посуточно-почасно, деньги реальные, но есть всегда одно но...
Во-первых нужны хозяева, которые там не показываются (понятно почему);
Во-вторых такую квартиру нужно постоянно поддерживать в чистоте;
В-третьих возможны проблемы с соседями (по тому же что и п.1);
Ну и конечно же если там что-нибудь сломаю-разабьют, надо будет востанавливать (тоже беспалива);
Но про все это можно забыть, если вы с арендатором имеете ли устную договоренность)))
К примеру моя родина - п. Ванино, Хабаровский край. Население около 30т. человек. Хорошую однушку можно взять максимум за 700000 (можно и за 500 найти, брат вообще за 300 взял, разброс цен существенный), при том, что снять такую квартиру менее чем за 15т. рублей не получится. А желающих вагон и маленькая тележка, спрос явно превышает предложение.