Давид1981, а как быть на старости лет? К тому времени надо всю свою деятельность переводить на менее напряженную =))
Мне сразу вспомнился случай... В г.Копейске Челябинской обл., где живет моя мама, мы с мамой в маленьком магазинчике покупали люстру и несколько светильников. Хозяин магазинчика решил нас подвести на своей машине до дома (ему в ту же сторону надо было). Разговорились... Оказалось, что помещение не его. Он его арендует. Платит где-то 30 тыс. А зарабатывает вроде как гораздо больше, но минус эта самая аренда, минус налоги, минус на зарплаты двум продавцам, бухгалтеру. Короче, остается лично ему что-то около 30 тыс. руб. Причем он изначально вложил в бизнес (прилавки, первые партии товара, вывеска, реклама и пр.) денег чуть меньше, чем это помещение само стоит. Но не намного меньше.
И вот мы едем, а я ему задаю вопрос:"А зачем Вам вся эта суета с магазином, товарами, людьми, ворующими у Вас чуть ли не с прилавка, если можно было бы купить помещение и сдавать его в аренду?" Он так развернулся ко мне... Глаза стали задумчивыми =)))) И человека-таки осенило! =)))
Ну действительно, это ведь не сильно запарно сдавать квадратные метры в найм. Сдал и свободен несколько месяцев.
Возможно, это у него такой бизнес не очень доходный, возможно Вы смогли бы извлечь бОльшую прибыль из какой-либо суммы, но по мне... так лучше заниматься бы чем-то более спокойным =))) Квартиры - самое то =))))
Хотя иногда нападает желание горы свернуть =)) Особенно после отпуска или НГ каникул =))) Но каждый день?!... Ужас =)))