Да вообще нравственность вообще падает, кто мало зарабатывает почему честнее и порядочнее тех кто наворовал и ничуть не стесняется побирушкой жить. Я уже предлагал идеи равенства, излишки портят людей.Уже обсуждалось - излишняя роскошь. Сейчас действительно - время "понтов" при глобальном падении нравственности, культуры и образования. И многие не хотят (а может и не могут) вникать в суть построения богатства. Подавляющему большинству надо всё и сейчас. Этим наша страна отличается не в лучшую сторону от остального мира. В итоге имеем страну, в которой воровство - норма. На мой взгляд, построение реального устойчивого дохода важнее показной демонстрации своих возможностей.
Room, при банковской ставке 18% в год и с учётом сложных процентов , для получения 6500тр через 3 года, надо откладывать около 136тр в мес. Но с недвижимостью есть и более хитрые схемы, ускоряющие этот процесс.
Ок, разгадываем загадку.
7 лет - 84 месяцев.
6 500 000 рублей надо.
~77 380 тыс в мес надо.
Учитываем возможные доходы от покупки квартир - пусть будет что по ~70 000 надо в месяц.
Семья из 2 человек - доход 30+20 пусть - на жизнь ну 20 000 тратят, остается по 30 000 в мес откладывать. Первая квартира покупается через ~5 лет.
Разгадка: так можно только если чего-нибудь наворовал и продал на работе если есть чего или покупка невозможна 3 квартир за 7 лет.
С цифрами сделайте расчет - у меня выход ~70 000 надо откладывать.В принципе, я так и понял, что задачка у Room не в цыфрах, но не понял к чему. Ну по жизни, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Да, и в задаче не 3 года, оказывается, а 7. Это сильно упрощает - менее 40тр в мес. Думаю, многим без всяких хитрых схем это под силу.
Речь же о покупке квартир и том как жить доход на них.
Думаю если у человека есть 3 квартиры - он вообще может не работать.
Точнее я бы не понял если в реале человека увидел и он бы рассказывал что купил пару квартир и зачем-то вкалывает где-нибудь.
Даже 1 квартиры достаточно для жизни при сдаче:
сдал за 15000 - коммуналка 5000 = 10 000 чистыми.
Живи радуйся.
Последнее редактирование: