Семен Семеныч
Специалист
Чушь. А в договоре найма этому нанимателю было предоставлено право менять замки?Вышедший из квартиры мужчина показал полицейским договор
Чушь. А в договоре найма этому нанимателю было предоставлено право менять замки?Вышедший из квартиры мужчина показал полицейским договор
Чушь. А в договоре найма этому нанимателю было предоставлено право менять замки?
А было бы неплохо =)) Всякие "№;%"%:?**№"" не могли бы в инете заниматься мошенничеством =)) Их легко можно было бы идентифицировать =))) Люди по-осторожнее бы высказывались на форумах, старались бы не ляпнуть лишнее =)) В лицо-то многие боятся высказываться! Удел подобных негодяев - лишь за спиной шипеть, брызгая желчью.а я вот слышал, что в Беларусии вообще вход в интернет только по удостоверениям личности. Кошмар какой то)
Если постараться, можно и факт мошенничества приписать такому мужчине. Если по форумам своего города порыскать, думаю, что можно найти других подобным образом кинутых собственников жилья. Если это не первое кидалово, то легко доказывается намеренный обман, а это уже 159 ст. УК РФ. Семен Семеныч, возможно такое доказать?! Чтобы посадить такого рьяного деятеля =)))Три года назад у моих знакомых был поучительный случай.
Сдали квартиру многодетной семье. Оформили, важно, договором. Первый месяц заплатили, со второго перестали платить. Поменяли замки. В смысле, жильцы поменяли замки.
Знакомые сначала просто под дверью стояли, пытались просто поговорить. В итоге вызвали наряд. Вышедший из квартиры мужчина показал полицейским договор и вежливо рекомендовал им больше не беспокоить. Полиция пожала плечами , говорит, без договора можно было бы их попросить покинуть помещение. А так только в суд...
Да понятно, что мусора сказали, что то в духе, ну раз имеется договор, то это уже гражданско-правовые отношения и их нужно разрешать соответствующим образом.Я не знаю что вы называете чушью, но детали договора при вызове наряда ППС роли не играют. Вот если наряд адвокатов с бейсбольными битами вызвать тогда наверное можно начать работать по договору ...
Да мне вот тоже было бы интересно услышать комментарий на эту ситуацию человека, для которого практически все наймодатели являются прохиндеями.А то кое-кто собственников барыгами и проходимцами называет, а квартиранты типа аки агнцы Божьи.
Ну состава мошенничества здесь вроде нет, т.к. отсутствуют признаки хищения. Здесь скорее причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Правда на уголовную статью не тянет, размер ущерба маловат....Если постараться, можно и факт мошенничества приписать такому мужчине. Если по форумам своего города порыскать, думаю, что можно найти других подобным образом кинутых собственников жилья. Если это не первое кидалово, то легко доказывается намеренный обман, а это уже 159 ст. УК РФ.
Меня одна девочка пыталась кинуть на 26 тыс. руб. А когда я подавал на нее заявление в полицию, то ей именно что 159 ст. УК РФ рисовали =))) Хотя там тоже не совсем мошенничество было. Просто решила деньги себе оставить, а в полиции могла сказать, что типа забыла купить необходимые мне монеты =)))))))размер ущерба маловат....
Такие люди других разговоров, кроме как клулачного боя, не понимают. Для них это норма. К сожалению. Вот и получается, что хороший пинок под зад - очень весомый агрумент.Раз люди устраивают беспредел на чужой территории, то и с ними нужно поступать аналогичным образом
Уже писал об этом, полиция и участковые в таких случаях не вмешиваются.Три года назад у моих знакомых был поучительный случай.
Сдали квартиру многодетной семье. Оформили, важно, договором. Первый месяц заплатили, со второго перестали платить. Поменяли замки. В смысле, жильцы поменяли замки.
Знакомые сначала просто под дверью стояли, пытались просто поговорить. В итоге вызвали наряд. Вышедший из квартиры мужчина показал полицейским договор и вежливо рекомендовал им больше не беспокоить. Полиция пожала плечами , говорит, без договора можно было бы их попросить покинуть помещение. А так только в суд...
Откуда такие сроки? Если имеется в виду гражданское судопроизводство, то составляется исковое заявление, подается в суд, и как правило в течении месяца уже может состояться первое судебное заседание.Cуд может состояться и через 8-9 месяцев.
Интересное рассуждение. То есть, если мне соседи регулярно высказывают о, в данном случае, нарушении моими квартирантами установленныхПолно барыг которые заключают договора на полгода а потом начинают то арендную плату поднимать, то с ума сходить типа соседи жалуются мол музыка громкая, то по ночам гости, то компании собираются.)
А я то думаю, почему Room постоянно эти агентства так пиарит, оказывается вон оно в чем дело...Как бывший риэлтэр скажу
Интересно, как вы работали риэлтором, если вы до сих пор, даже после сообщения Семен Семеныча, не уяснили для себя, что стороной договора является не "арендодатель", а "наймодатель".договор заключать и все нюянсы вписывать со стороны арендодателя
Поэтому тупо надо черещ агенство договор заключать
ЧУШЬ! Все от людей зависит. Я уже полгода сдаю квартиру семье, которую я нашел ни через агентство и знакомых, а тупо по объявлению. У меня с ними прекрасные отношения, тьфу тьфу. Они ко мне по человечески, и я к ним соответственно. Не надо опять здесь агентства пиарить, которым кстати квартирант еще должен будет отвалить денюшку за "нулевой месяц".А еще лучше снимать через знакомых.
Как бывший риэлтэр скажу
Нафиг надо?! =)) С этим сейчас бороться будут, так что попадете в список потенциальных нарушителей. Не стоит оно того.А что думаете о том чтобы помимо сдачи квартиры, временно прописать туда еще кучу народу. В регионах средняя цена вроде около 1000 рублей в месяц.
добавлено через 1 минуту
Нафиг надо?! =)) С этим сейчас бороться будут, так что попадете в список потенциальных нарушителей. Не стоит оно того.
Сам сдаю 2 новые квартиры, двушку и студию, в сумме имею с них в месяц 25к.
Есть такой вариант:Недавно смотрел видео курс по инвестициям в недвижку, так предлагают следующую схему, делить квартиру на маленькие студии по 7-10 квадратов и сдавать по студиям их. Что по поводу этого думаете?
Только думаю, что и эту схему прикроют медным тазом =)))
Ну это кому как.А вообще - лучше инвестировать в какой либо бизнес, нежели жить на копейки от аренды. ИМХО.
Тоже думал над этим... Но, получается что в банк выгоднее положить под проценты (смотря в каком городе). А вообще - лучше инвестировать в какой либо бизнес, нежели жить на копейки от аренды. ИМХО.
Все верно,недвижимость всегда в цене ,которая все время растет и растетНе такие уж и копейки на самом то деле. Инвестирование в жилье на мой взгляд надежнее, чем те же самые банки, особенно в нынешнее время!
зарегистрированные берут кредит, не платят, коллекторы или приставы приходят по месту регистрации, описывают имущество, а потом хозяин доказывает , что это именно его, на основании документов( чеки И так далее )А что думаете о том чтобы помимо сдачи квартиры, временно прописать туда еще кучу народу. В регионах средняя цена вроде около 1000 рублей в месяц.
Так вот, прописываем в квартиру например 50 человек на год, 12000 рублей с человека в год или с 50 человек 600 тысяч. Плюс аренда этой же квартиры 15000 в месяц или 180 тыс в год.
Итого: 780 тысяч в год.
Кто занимается регистрациями, какие подводные камни есть?
стоимость недвижимости, за исключением курортной, прямо коррелирует с БЛАГОСОСТОЯНИЕМ населения, которое проживает на данной территории.Не такие уж и копейки на самом то деле. Инвестирование в жилье на мой взгляд надежнее, чем те же самые банки, особенно в нынешнее время!
А вы представляете, сколько гаек можно закрутить под маркой борьбы с терроризмом?
Сейчас планируется серьезное ограничении электронных платежей - исключительно в целях борьбы с терроризмом .