Так какая статья нарушается? Тут где-то был псевдо-юрист, пусть ссылочку приведет.
Вы же уже ссылку приводили =)) Вы же риЭлтЭром работали =)) И не знаете? Ай-яй-яй! Наверное, поэтому недолго работали =)) Выгнали что ли?
Судя по Вашим следам в сети интернет, Вы много где работали, но везде недолго и везде не совсем честно... И тексты писали, только не уникальные, хотя утверждали, что уникальные =)) И даже в делах с известными мошенниками были замечены =))
Ох-ох-ох, так трудно жить в Красноярском крае?! А по-моему, нормальную работу можно всегда найти, лишь бы голова была на плечах, да руки из нужного места росли бы. Но Вы хотите какой-то халявы, "ничегонеделанья".
Даю бесплатный совет: несите позитив в этот мир, не надо делать гадости другим, тогда и у Вас все получится, найдете нормальную работу, заживете счастливо! Поверьте, то, что Вы делаете - не коструктивно!
P.S.
Федеральный закон Российской Федерации от 21 декабря 2013 г. N 376-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
добавлено через 15 минут
Так какая статья нарушается?
Она нарушаться будет, если нелегалов-таджиков заселить. Что касается незарегистрированных российских граждан, то глава ФМС Константин Ромодановский уже говорил о том, что после принятия закона никто не будет гоняться за незарегистрированными россиянами. Внимательно читаем
эту статью, которая основана на
этой.
В первой дополнено фразами риелторов:
риелторы в последнее время все же фиксируют увеличение количества обращений по аренде жилья с обязательной регистрацией в квартире - люди готовы доплачивать за эту услугу.
То есть найм жилья, когда сделают регистрацию обязательной на всей территории России, будет стоить дороже. От этого Вам,
Room, легче не будет. Вы же сами снимаете жилье!
Так вот и непонятно, чему Вы радуетесь? Хотите, чтобы меня оштрафовали? Ну так напишите письмо в ОВД Октябрьского округа г. Мурманска! За свои действия я умею отвечать =)) И налоги плачу, мне бояться нечего =)) Я не скрываюсь ни от кого =)) И паспортные данные свои выкладывал в сеть, и даже скан паспорта =))
А вот Вы почему-то боитесь представиться =)) Не бойтесь, я не бандит, убивать Вас не буду из-за таких нелепых недоразумений =))
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЬЯ!
Смысл ФЗ 376 заключается в том, что нельзя прописывать фиктивно кучу нелегалов. Всё.