у нас с этим проблем пока не наблюдается, обычно за 1-2 дня сдавал, была один раз задержка в 8 дней и то перед новым годомУ нас такая же картина.
у нас с этим проблем пока не наблюдается, обычно за 1-2 дня сдавал, была один раз задержка в 8 дней и то перед новым годомУ нас такая же картина.
У нас в Мурманске цены на жилье (купить, а не снять) выросли летом. А в Апатитах чуток упали.У нас такая же картина. Цены упали, спроса нет.
Помню, когда начался кризис в 2008 году, так спрос на покупку жилья в моем регионе не просто упал, а я бы даже сказал, что грохнулся.У нас в Мурманске цены на жилье (купить, а не снять) выросли летом. А в Апатитах чуток упали.
Странно =)) Что будет дальше?
Во как надо жить на деньги от аренды квартиры:
Помню, когда начался кризис в 2008 году, так спрос на покупку жилья в моем регионе не просто упал, а я бы даже сказал, что грохнулся.
ну не знаю мне бы наверное совесть не позволит так поступитьВзял на заметку, возможно реализую когда-нибудь)
А, я вот помню кризис 1998г. иначе, я начал вкладываться в долевое строительство недвижимости и имел по 400% прибыли с квартиры, а один мой знакомый продал 15- летнюю японку с правым рулем(авто) и на бабки построил однокомнатную квартиру. Что скажете, не верите, значит ни знаете, а кто знает ни скажет.
Паспорт берут в залог. Обычно достаточно.А как предохраняются, когда сдают на час, сутки? У кого-нибудь был подобный опыт?
Проще, если это будет просто бонус при снятии квартиры. Брать в аренду его никто не будет, у всех и так есть ноуты.Вот думаю квартирантам предложить компьютер в аренду, все равно дома стоит как баланс уже второй год.Кто что посоветует стоит или угробят, и вписать в договор аренды?
Я как-то сдавал квартиру, квартирантов еще не нашел, а мне тут звонят и просят сдать на сутки. Я отказывал-отказывал, а потом думаю: "А почему бы и нет?! Сейчас вечер, все равно сегодня уже не найду квартирантов." Ну и поселил. Договор не заключал, переписал только паспортные данные. Утром мне квартиру освободили =))А у кого-нибудь был опыт по сдаче в аренду квартиры на час, сутки?
ну не знаю мне бы наверное совесть не позволит так поступить
Паспорт берут в залог. Обычно достаточно.
И за такое сообщение говорят "спасибо"?!Паспорт берут в залог. Обычно достаточно.
Да у нас по всей стране полно несправедливостей. И не только у нас. И что? Кто-то судится, кто-то молчит. Это уже от характера зависит. А еще и от правовой грамотности.И за такое сообщение говорят "спасибо"?!
Абсолютное самоуправство.
Да что там за час сделают-то? Я б залог не брал. Паспортные данные переписывал бы, либо договор найма подписали бы и готово. Камеру можно в квартире установить =))) Для последующего легкого доказательства уничтожения имущества (этого же собственники боятся?).Можно например забирать ключи от машины у тех, кто на час снимает. Все проверил после и отдал ключи