Дала объявления на Авито и Из рук в руки - тишина.
Пойду расклею объявы на рынках, буду новых гастеров искать.)))
Обратитесь в агенства недвижимости, там же и узнаете цену по какой реально можно сдать, они Вам с удовольствием поищут клиентов.
Дала объявления на Авито и Из рук в руки - тишина.
Пойду расклею объявы на рынках, буду новых гастеров искать.)))
Что-то вас в разные стороны бросает. Ещё недавно хотели взять кредит и ещё квартиру купить.Подожду... потом начну цену снижать... наверное. Муж предлагет, вообще, продать.
Думаю, что в агентствах назовут цену, которая более удобна для них самих, чтобы побыстрее сдать квартиру и получить причитающиеся комиссионные.Обратитесь в агенства недвижимости, там же и узнаете цену по какой реально можно сдать
На данный момент, предпочитаю не обращаться никуда. Чем они там могут помочь, если сами дают объявления в те же места, что и я сама?))) К тому же будут подгонять, просить снизить цену и т.п. Им важна скорость, а мне качество. И договоров никаких я составлять не буду, а они, скорее всего, принудят.Обратитесь в агенства недвижимости, там же и узнаете цену по какой реально можно сдать, они Вам с удовольствием поищут клиентов.
Это не меня, а мужа.))) Я не разрешу продавать. У нас сын, оглянуться не успеем, как ему нужно будет отдельное жильё...Что-то вас в разные стороны бросает. Ещё недавно хотели взять кредит и ещё квартиру купить.
Думаю, что в агентствах назовут цену, которая более удобна для них самих, чтобы побыстрее сдать квартиру и получить причитающиеся комиссионные.
На данный момент, предпочитаю не обращаться никуда. Чем они там могут помочь, если сами дают объявления в те же места, что и я сама?))) К тому же будут подгонять, просить снизить цену и т.п. Им важна скорость, а мне качество. И договоров никаких я составлять не буду, а они, скорее всего, принудят.
Даже назовут цену - выше средней. Что говорят агентства (крупные) - "минус" 5-10%. Это будет цена, за которую люди будут жить продолжительное время.Думаю, что в агентствах назовут цену, которая более удобна для них самих, чтобы побыстрее сдать квартиру и получить причитающиеся комиссионные.
Это да, на усмотрение, но люди, кот. обращаются в агентство часто просят договор. Придется составить. Можно на полгода, а дальше без договора.К ним приходят заинтересованные люди, а договор - это на Ваше усмотрение.
Правильно, но можно давать объявления самим и обязательно делать пометку "без комиссии, от хозяина, своя". Это привлекает людей, что не надо платить АН. Плюс можно обзвонить агентства, указать им определенный день (через 2 недели допустим), каждому агентству расписать время показа. Вы потратите 1 день, вам будут водить людей, а вы уже будете выбирать из людей. Если сами не сдадите до этого времени.Чем они там могут помочь, если сами дают объявления в те же места, что и я сама?)))
На данный момент, предпочитаю не обращаться никуда. Чем они там могут помочь, если сами дают объявления в те же места, что и я сама?))) К тому же будут подгонять, просить снизить цену и т.п. Им важна скорость, а мне качество. И договоров никаких я составлять не буду, а они, скорее всего, принудят.
Это да, на усмотрение, но люди, кот. обращаются в агентство часто просят договор. Придется составить. Можно на полгода, а дальше без договора.
Это та еще беготня, нужно поток клиентов наладить в эту квартиру. Обычно в этом бизнесе хозяин договаривается с бегунком, и тот за процент показывает и сдает его квартиру. У бегунка 10-20 квартир в одном районе может быть.У меня скромнее мечта. Купить 1-2 квартиры на своем этаже, а идеально в своем тамбуре рядом со своей квартирой. Вот тогда сдавать посуточно будет одно удовольствие.
Если Вы ведете речь про договор ренты, то наследство здесь не причем.Полно людей,которые присматривают за одинокими стариками,и потом после смерти хозяев,жилище переходит им в наследство(таковы условия)тоже вариант
Это та еще беготня, нужно поток клиентов наладить в эту квартиру. Обычно в этом бизнесе хозяин договаривается с бегунком, и тот за процент показывает и сдает его квартиру. У бегунка 10-20 квартир в одном районе может быть.
Думаю, что в агентствах назовут цену, которая более удобна для них самих, чтобы побыстрее сдать квартиру и получить причитающиеся комиссионные.
Посуточно прибыльнее, но и убивают квартиру сильнее, в основном для гулянок снимают.
Агентства оперируют реальными ценами на основе последних сделок. А большинство народа на основе своих желаний и фантазий.
Да нет проблем сдаю три помещения под офисы имею неплохой доход.В нынешних условиях кризиса проблематично будет отыскать арендаторов на офис.