Будут взыскивать с поручителей. И себя и других подставите.
Поручители к этому готовы и то же без имущества и доходов к приезду оценщиков
Будут взыскивать с поручителей. И себя и других подставите.
Манила или злачные районы Себу Сити-это как бы далеко не все Филиппины, когда у белого человека есть выбор на каких островах жить-он уж точно не выберет эти районы А туристу там и подавно делать нечего.Могу добавить еще весьма крименнагенную обстановку, большую корупцию, закрытость властного властного обшества ( фактически простой иностранец даже с деньгами, никто и зовут его никак для властеиммущи),
Так же сплошную нищету и грязь( за исключением пару районов). можно сказать не развита инфраструктура.
трущебы и грязь, забавно =)) Я чесслово не знаю где вы там катались, но вот вам парочка фоток с того острова, где я живуДаже если захотеть то физически не возможно организовать такую же жизнь как в "крымнаш"
или трушобы и нищету(вонизм и грязь) кудато уберете?
я именно в таком и живу, кстати из Панглао в планах гос-ва сделать второй Барокай. Как бы-если уж ехать на Филиппины, то на нормальные остров, ну это если можете себе позволить. Так то на одного человека здесь нужно минимум 1000$, это чтоб жить, а не существовать А кто не может себе позволить этого-то пусть лучше в крымнаше тусуетсяА так - Да есть "баунти места " на филах.
ага, дешевая. Только вот маленькая проблемка-те кто работает за дешево-они так сказать работают ровно настолько, насколько им платят. Иными словами-никак, легче самому за такого работничка работу сделать. Если вы начнете здесь создавать бизнес-то сразу поймете, что лучше платить "дорого"Ну и по поводу дорого ВСЕ.
рабочая сила Очень дешевая.
и тем не менее-я знаю здесь кучу фарангов, владеющих недвигой и имеющих успешный бизнес, при этом не имеющих проблем с законом. В свою очередь-давайте вспомним про рейдерские захваты бизнеса в РФ, а так же просто беспредел власть имущих, когда нужно отхватить лакомый кусок земли или же просто засадить неугодного человечка, ну чтоб не мешался под ногами..Ну и последнее
владение недвигой, бизнесом на филах не закреплено и весьма скользкое, и многие владеют фактически с нарушением закона.
Ага, радуются . Я тоже в свое время "радовался" пока расплачивался с бешеным процентом, давно правда это было. Но с тех пор кредиты брать зарёкся.живут и радуются
Жить на кредиты это погубить свою жизнь. Я вот взял кредит, потом второй. Работал 3 года платил, потом потерял работу, сейчас платить нечем, а осталось 150000 рублей отдать. Чтобы как то расчитыватся на занимал микро займов, короче сейчас в такой опе.
А в соседней теме вы писали что 80000 осталось отдать .а осталось 150000 рублей отдать.
А в соседней теме вы писали что 80000 осталось отдать .
Так и в Крыму по разному. Только Вот такой грязи и нищеты как на филах нет.Манила или злачные районы Себу Сити-это как бы далеко не все Филиппины, когда у белого человека есть выбор на каких островах жить-он уж точно не выберет эти районы А туристу там и подавно делать нечего.
И что ваши фотки говорят? Что на филах нет нищеты и грязи?трущебы и грязь, забавно =)) Я чесслово не знаю где вы там катались, но вот вам парочка фоток с того острова, где я живу
Ох как я Вам завидую.Практически идеальные дороги, чистейшее море, чистейшие пляжи, в ближайшем городе все более чем пристойно, может есть пара тройка невзрачных домиков, но трущебами это яж явно не назвать Вони тоже нету, ну вот прям нигде
я именно в таком и живу, кстати из Панглао в планах гос-ва сделать второй Барокай. Как бы-если уж ехать на Филиппины, то на нормальные остров, ну это если можете себе позволить. Так то на одного человека здесь нужно минимум 1000$, это чтоб жить, а не существоватьо чтоб жить, а не существовать А кто не может себе позволить этого-то пусть лучше в крымнаше тусуется , это чтоб жить, а не существовать А кто не может себе позволить этого-то пусть лучше в крымнаше тусуется
ага, дешевая. Только вот маленькая проблемка-те кто работает за дешево-они так сказать работают ровно настолько, насколько им платят. Иными словами-никак, легче самому за такого работничка работу сделать. Если вы начнете здесь создавать бизнес-то сразу поймете, что лучше платить "дорого"
Любезный, откуда на филах фаранги? Вы точно про филы говорите?и тем не менее-я знаю здесь кучу фарангов, владеющих недвигой и имеющих успешный бизнес, при этом не имеющих проблем с законом. В свою очередь-давайте вспомним про рейдерские захваты бизнеса в РФ, а так же просто беспредел власть имущих, когда нужно отхватить лакомый кусок земли или же просто засадить неугодного человечка, ну чтоб не мешался под ногами..
Кредит оправдываеться только если деньги идут на развитие бизнеса, тем самым увеличивая Ваш общий доход
ага, да, нетуТак и в Крыму по разному. Только Вот такой грязи и нищеты как на филах нет.
они говорят о том что на конкретном острове, где я живу-нету или минимальна. Это курортный остров, так сказать особая зона. Тут каждый остров по сути-обособленное квази государство.И что ваши фотки говорят? Что на филах нет нищеты и грязи?
я уже 2 года в ЮВА живу на постоянной основе, гонял по разным дорогам, так вот на Филах дороги более чем отличные. Да, может на автобанах Германии они еще лучше, но мне и филиппинских вполне хватает что бы ввалить 270 км/ч на спортбайкеВам еще столько открытий предстоит в Этом Мире сделать , узнать что такое идеальне дороги например.
места надо знать простоПро чистые пляжи, это что так все резко изменилось за пару лет?
есть желание сравнить с пригородами россияских городов ? Да собственно-даже в центре Санкт-Петербурга такой трэшняк можно найти, что те милые деревянные хибарки на Филах покажутся идеалом простоА когда едешь из Панглао по правому мосту что сразу после сьезда пропали развалюхи?
т.е. вы хотите сказать что мне надо поехать в Крым лишь только потому, что там неадекватно задраны цены при полном отсутствии сервиса ? Ну это то же самое если я тут сваяю во дворе у себя бунгало из бамбука и буду сдавать его по цене 500 баксов в деньКак милы Ваши пАнты.
Что за цифра такая то 1000 $?
Помню в Крыму тусовался.
Так бензин+ страховка и обслуживание авто выходило больше 500 долларов( 2 тыр км в месяц годичная цешка ),а еще ведь покушать дом химия, одеться( в Крыму то и шубейка с сапожками зимой пригодятся).
Вообщем это к тому что для кого то менее 1000 баксов в день это уже не жизнь, а тяготы сушествование, а кому то около 10000 в год за счастье.
и зачем панты кидать про" может себе позволить"?
Вы мил человек говорите да не заговоривайтесь. На филах дешевле чем в Крыму:
не встречал в Крыму сдобных булок по 10 центов из пекарни только приготовленных
страховка авто почти в 3 раза дешевле на филах.
мойка авто в 2-4 раза .
В Крыму не встречал бунгало в отеле с собственным бассейном меньше 200 долларов.
Бифштекс( не кусок говядины) опять же дешевле.
Так что по всему выходит кто не может себе позволить Крым. тусуются на филах.
то то все сваливают обратно массово, ибо бабла не хватает на жизнь в этом дешевом ЮВАв большинство стран ЮВА едут из за дешевезны и теплого климата.
на Панглао живут 400 европейцев и порядка 5 русских семей. Да, вроде Панглао это точно Филиппины Про регистрацию можете мне не рассказывать, я более чем подробно изучил этот вопрос, поговорив непосредственно с теми у кого есть бизнес и кто тут живет уже много лет. Более того-я лично знаком с младшим братом мэра Панглао (той части что ближе к Алоне). Как бы проблем делать здесь свой гешефт не наблюдаю. За другие острова не в курсе, но знаю что много народу имеет бизнес разных обьемов и особых проблем не испытывает.Любезный, откуда на филах фаранги? Вы точно про филы говорите?
ну отлично, рад за него. Много таких знаете, кто по 1к в день сливать может ? Все таки речь наверно идет не про олигархов каких, а про усредненного человека из РФ без мощных связей и бизнеса типо маленького заводика. Такие люди могут и по 10к дол в день тратить, как бэ это немного другой уровень.Ну и последнее. Раз уж Вы так пафосничаете 1000 долларами.
У меня есть знакомые у которых кредитов не мало, но если их рашоды упадут ниже 1000 в день, они будут деприсировать по поводу нишенского сушествования.
Один из таких знакомых кстати в "крымнашем" прикупил недвигу пользуясь случаем.
никакой злобы, просто жить в путинском маразме у меня желания нет, да и зиму не люблю, наверно эта причина даже не первом местеЯ подозреваю что кто то Вас в РФ обидел, но зачем же так глубоко злобу таить?
вы серьезно хотите узнать чем плох Крым по сравнению с Филиппинским климатом, морем, джунглями, горами и прочим ? Все в сравнении познается, для урапотриота, который вообще никогда за границей не был-Крым наверно покажется неплохим местом, у меня же попытка сравнить несравнимое вызывает только улыбкуКрым чем Вам плох?
я вообще то писал про квалифицированный труд, требующий хотя бы каких то мыслительных способностей и ответственности. А рабы вроде домохозяек уборщиц никогда не ценились, потому и платят им копейкиТак сколько надо платить "дорого" на филах? И что за это лучшего получить можно, а то может я что то не так делал?
Мы просто не умеем пользоваться кредитом и правильно брать кредит!
80% тех кто брал кредит не рассматривал разные условия банков, а схватил там где первым дали!
Ни кто не откладывал из зарплаты определенную сумму для форс-мажора - потеря работы.
И еще очень много нюансов...
Для того, чтобы не возникло никаких проблем с погашением кредита, необходимо иметь минимум два источника прибыли. Тогда если ту же самую зарплату задержат, то все равно будет возможность погасить очередной платеж по кредиту в срок.Это мы не умеем? да там такие кабальные условия предлагают, что всю жизнь будете только тело кредита выплачивать, не говоря уже о процентах. Брать кредит это очень опасно ) и это не выход)
Смотря в каком бизнесе. Точнее, на каком этапе. Если это начало создания личного дела, то с кредитными средствами лучше не связываться.В неумелых руках или точнее в бездумных головах это зло, а если ими пользоваться с умом, то это хороший инструмент (например в бизнесе).
Богатые так и живут за чужой счет), а все остальные на них работают).«Жить в кредит – это здорово!»