Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U94*****->U12485330. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 12:57 27.12.16. Batch: 158302587
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вывод из проекта
10:19 27.12.16 Receive 158289620 U13259392
Zilla Credit +52.56 Received Payment 52.56 USD from account U13259392. Memo: API Payment. Payment ID: 7002
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
заводил деньги с perfect money вывести хотел на advcash, вывести не дали) Хотя я думал у них общая касса (имею ввиду по платежным системам) оказалось что нет. А так довольно выгодный обменник получился бы)
Ну так это для того и сделано чтобы обменами не занимались))
Можно было даже не пробовать заявку создавать, там это есть на странице вывода -
Компания придерживается политики anti-money laundering и исключение внутренних обменных операций. Вывод разрешен только тем же методом, каким было пополнение. При желании можете воспользоваться обменным пунктом, которые мы рекомендуем на странице: Обменные пункты
ПРИ СОЗДАНИИ ЗАЯВКИ ВЫВОДА ОТЛИЧАЮЩИМСЯ ОТ МЕТОДА ВВОДА, ВАША ЗАЯВКА МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛОНЕНА МЕНЕДЖЕРОМ КОМПАНИИ.
Валентина, как мне известно Zillами можно выдавать займы, прибыль от которых падает на Ваш основной (лицевой счет), после чего это все можно вывести удобным Вам способом!
То что Вы указали, как один из 4 вариантов применение баллов!
P/S. Позавчера выдал 50 зилов, по факту возврата (за 8 дней) отпишусь что да как!
Валентина, как мне известно Zillами можно выдавать займы, прибыль от которых падает на Ваш основной (лицевой счет), после чего это все можно вывести удобным Вам способом!
То что Вы указали, как один из 4 вариантов применение баллов!
P/S. Позавчера выдал 50 зилов, по факту возврата (за 8 дней) отпишусь что да как!
Посмотрите скрин: http://prntscr.com/dosn9m Если уже % насчитаны в зиллах, как они могут потом прийти на лицевой счет? И поддержка постоянно офлайн.. ну суперовский проект..... сам себе режисер!
Сегодня закрыли мой кредит на бонусах, все норм prntscr.com/dourab. Прибыль упала на лицевой в баксах. Спрашивал в поддержке как еще эти бонусы можно использовать, сказали, что пока только так. Но вроде обещали, что скоро их обменивать на вещи можно будет.
Спасибо! Я тоже писала в поддержку. Ответили, что будут % в долларах. И должны исправить ошибку эту при выставлении заявки. Но эти зиллы наверное никому не нужны, с обеда заявка "в ожидании". Может ботов подтянут наночь
The amount of 109.01 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13259392->U4135***. Memo: API Payment.. Date: 18:37 26.12.16. Batch: 158241325.