А мне нравиться девушка, она работает на кассе в супермаркете.. вот как с ней познакомиться, какой предлог найти вообще не представляю
А я не знаю, мне все почти нравятся из тех кто нравится с одинаковой силой.
Они же все из мяса. Вот и подходи к ней с такими мыслями. Если ты стесняешься подойдти значит чего-то боишься. Что скажут люди? Но кто тебе важней чужие люди или твоя девушка? Да и нормальный чужой человек не "подумает" ничего плохого, кроме тех у кого все хреново и они радуются только тогда когда у других ничего не выходит в подтверждение оправданий личных неудач.
Девушки все отказывают время от времени и причины могут вовсе не зависеть от тебя. Например она замужем или сама не знает что говорит, то есть "да" но не сразу. Они это объяснить не могут сами. Как то мне отказала одна. Ух и хороша! А потом сама завалилась в дом и говорит здарова давай знакомиться! Я говорю, во первых, ты как меня нашла, во вторых, досвидания, потому что нормальный мужик дважды не предлагает.
А если она тебе нравится она ведь это почувствует и в твои словах не будет не капли наигранности. А если ты покраснеешь это ещё лучше. Хорошие девушки ценят отважный поступок, ведь она тебе понравилась и для тебя было трудно к ней подойдти!