• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Знакомитесь ли вы с девушками в автобусах?

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почему-то мне там лучше нравится знакомится с девушкой, которая понравилась. Прижмёшь её к стеклу (всмысле если не с краю сидит а место свободно), деваться то некуда, вот она краснеет и зеленеет, а все неадекватно начинаю кругом себя вести: кто ехидно ухмыляется кто похмуреет вдруг, кто зашевелися не так. 1/3-1/5 примерно успех телефонополучения. А у вас как? Кто как пробовал?

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС думаю смотря на какую нарвешься а то можешь и схлопотать :lol:

не задумывался они же все разные может и тихоня попадется которая будет молчать , а в друг нарвешься на без башенную тогда можно считать тебе не повезло :i-yes:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
ТС думаю смотря на какую нарвешься а то можешь и схлопотать

Всё верно. ТС, я бы на месте девушки хорошенько бы Вам врезал :i-yes:

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
x1800, смотря на какую нарвется , а то может и она его прижмет:lol:

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я везде по сути знакомлюсь, и в автобусе, и в такси, и в больнице. В общем во всех тех местах, где стоять просто скучно, от чего же не скоротать время в беседе. Даже если телефон не возьму, то хотя бы очередь быстрее пройдет.

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
но как ТС выражаеться он имеет ввиду прижать

Graf-f

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне нравиться девушка, она работает на кассе в супермаркете.. вот как с ней познакомиться, какой предлог найти вообще не представляю

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне нравиться девушка, она работает на кассе в супермаркете.. вот как с ней познакомиться, какой предлог найти вообще не представляю

найди повод спроси как зовут

потом спроси чем занимаеться

спроси телефончик

на кофе пригласи

ну а дальше думаю сам придумаеш что можно сделать главное начать а там все пойдет по маслу :wink2:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Купи шоколадку, оплати её и тут же подари. Ей будет, как минимум, приятно.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
но как ТС выражаеться он имеет ввиду прижать

Ну потом может и до "прижаться" довести знакомство. Но сначала диалог, так сказать дабы время скоротать и народ малость взбодрить. Обычно с этого и начинается.

добавлено через 3 минуты

Ну если, предположим я ее не знаю, но очень хотелось бы познакомиться, в этом случае я обычно начинаю импровизировать с того что вижу. Допустим кольца, сережки, или еще что-то, тогда начинаю мол, красивое кольцо, сами выбирали? А я вот мыслю, а не купить ли то-то и то-то. Ну допустим печатку или там сестре дар. И так к слову, мол а вы до скольки работаете? может перейдем на "Ты", и ты позволишь проводить себя до дому, а там диалог и продолжим?

примерно так, язык у меня подвешан, обычно не отказываются. Само-собой случае разные бывают, да и люди все разные, но думаю и к твоей красавице подход есть. Не железная же она :)

Последнее редактирование:

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я не знаю, мне все почти нравятся из тех кто нравится с одинаковой силой.
Они же все из мяса. Вот и подходи к ней с такими мыслями. Если ты стесняешься подойдти значит чего-то боишься. Что скажут люди? Но кто тебе важней чужие люди или твоя девушка? Да и нормальный чужой человек не "подумает" ничего плохого, кроме тех у кого все хреново и они радуются только тогда когда у других ничего не выходит в подтверждение оправданий личных неудач.

Девушки все отказывают время от времени и причины могут вовсе не зависеть от тебя. Например она замужем или сама не знает что говорит, то есть "да" но не сразу. Они это объяснить не могут сами. Как то мне отказала одна. Ух и хороша! А потом сама завалилась в дом и говорит здарова давай знакомиться! Я говорю, во первых, ты как меня нашла, во вторых, досвидания, потому что нормальный мужик дважды не предлагает.

А если она тебе нравится она ведь это почувствует и в твои словах не будет не капли наигранности. А если ты покраснеешь это ещё лучше. Хорошие девушки ценят отважный поступок, ведь она тебе понравилась и для тебя было трудно к ней подойдти! :)

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Sultan_)-, вы к нам на ММГП прямиком с сайта пикапа?)

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
Много-ли хороших девушек до сих пор ездят в автобусах? =)

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Много-ли хороших девушек до сих пор ездят в автобусах? =)

Смотря что понимать под "хорошим" - если уж только телесную красоту, то наверное не много. А вот коли богатый внутренний мир - то еще есть на кого посмотреть и с кем познакомиться.

savic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если девушка нравится то почему бы и нет.

dloop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть ЗА и ПРОТИВ. Парни предлагают (где-либо, что-либо) а девушка ему или отказывает (или посылает) или интересуется.
Так и надо, у каждого свои "излюбленные" места...
Только не каждый может предложить девушке...

Сверху Снизу