• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Золото реальное - лучше виртуального! - Страница 2

ЮляХ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
... но по моему мнению, покупать и продавать физ.золото далеко не лучший способ заработать на этом. Сохранить сбережения да! С не физ.золотом этот легче проделывать. Бумагами легче оперировать.

Это ваше субъективное мнение. Если у вас не получается, не значит, что на этом нельзя заработать.

добавлено через 1 минуту
Хотел бы по утру открывать шкаф, а там,как солнце золотишко мне моргает)
Серьезно, шкаф не лучшее место для хранения золота.

На дачу отвезите, закопайте под туалетом.)) Вариантов, ведь, масса. Просто не надо всем рассказывать, что дома центнер золота хранишь.)) И сигнализация - не роскошь.))

добавлено через 2 минуты
Бумагами легче оперировать.

Ага! Особенно, когда банк лопнет.)))

Последнее редактирование:

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Хотел бы по утру открывать шкаф, а там,как солнце золотишко мне моргает)
Серьезно, шкаф не лучшее место для хранения золота.
Я же не агитирую всех хранить золото в шкафу... ну как показывает практика что в шкафу что в домашнем сейфе риск практически тот же... Разница не очень большая... Наверное риск того что цены на золото пойдут в низ больше чем то что вас ограбят...

Ну а если и не согласны, то вовсе не это я изначально говорил. Я отвечал на то, что было сказано, мол слиток легко поцарапается и будет на нем внешних повреждений много...

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Нужно, чтоб была возможность, что называется, потрогать руками, то что купил.
один вопрос... ЗАЧЕМ? так ради удовольствия? Или просто на встрече одноклассников пустить пыль в глаза? если ради этого инвестируете тогда да! Конечно же лучше!

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Фанатикам золота хочется задать вопрос, а что вы с золотом будете делать? Кушать его ? На хлеб намазывать ? Вкладывать в золото не самый лучший из вариантов. Это когда денег лишних много, так ради того что бы пустить пыль в глаза можно купить ... но не более того

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Я же не агитирую всех хранить золото в шкафу... ну как показывает практика что в шкафу что в домашнем сейфе риск практически тот же...

А разве банки разрешают выносить купленные у них золотые слитки? И ведь продать его, при надобности, опять таки можно только банку. Или я ошибаюсь?

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А разве банки разрешают выносить купленные у них золотые слитки? И ведь продать его, при надобности, опять таки можно только банку. Или я ошибаюсь?
Конечно разрешают выносить... Никаких проблем с этим нету, поскольку вы его покупаете вы являетесь его владельцем, но что бы продать его обратно банку слиток должен быть идеально сохранен, для чего он и находится в защитном футляре. Где хранить золото в кармане в шкафу или в сейфе в банке - это решение уже субъективное.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Alex Johnson

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я согласен с тем, что надо в золото вкладывать - это всегда было самое надежное инвестирование!

кстати, я уже начал приобретать золото и инвестировать.

а как открыть новую тему с новым проектом? хотел рассказать и послушать что народ думает про проект который приносит доход, проект матричный.

заранее спасибо.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ага и просят, вернее, обязывают заплатить НДС 18% - таков закон
За что заплатить? за приобретение золотого слитка? Или за то, что кто то решит хранить слиток не в банке а за его пределами?

Реакции
24
Поинты
0.000
Вкладывать деньги нужно только в физическое золото
Полностью с вами согласна, потому что я сама считаю , что золото никогда не обесцениться. Цена конечно же может подниматься и спускаться, но оно не подлежит полной инфляции, как например валюта.

Сергуй

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

нельчонок

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
на самом деле точного ответа на это восклицание нет, все зависит от типа инвестора, чего он именно хочет. Вложение в слитки достаточно дорогое удовольствие так как вы заплатите ндс порядка 30%, это очень много. Интересно про вложение в золото

Oxana Saprykina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы не платить 18%, покупать надо в тех странах, где этого налога нет. Я покупаю в интернет-магазине Emgoldex. Сейчас там выгодно покупать участвуя в маркетинговой программе. Отличный доход!

добавлено через 8 минут
Отличный доход в Emgoldex. Приобретаете инвестиционные слитки (там есть от 1 гр), хранятся в хранилище. Как цена подросла на золото, продаёте на сайте. Никуда ехать не надо, всё дома на компьютере. Там цена на золото приемлемая, на слитки сертификаты, продать можно в любое время. Очень удобно и надёжно. А сейчас там идёт маркетинговая программа:если по Вашей рекомендации купят золото ещё 2 человека, то Вам большие проценты. Я участвую, мне нравится.

Последнее редактирование:

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000

Сергей Поляков

Любитель
Реакции
18
Поинты