AngloAmerican
Интересующийся
В России только так!Еще как вариант, покупка золотых монет.
В России только так!Еще как вариант, покупка золотых монет.
Не рентабельное это дельце, однако. Че тут хвастаться. Любой нормальный инвестор понимает, что так только потерять можно, а не заработать.Ну похвастайтесь, кто сколько слитков золота уже купил.
Ну это только нормальный инвестор понимает. А основная масса людей считает, что слиток золота решит все их проблемы и будет приносить им стабильный доход. ))) Они и про НДС не слышали.Не рентабельное это дельце, однако. Че тут хвастаться. Любой нормальный инвестор понимает, что так только потерять можно, а не заработать.
Я покупал на кругленькую сумму после продажи квартиры в Украине. Все деньги сохранил и даже немного заработал. Вышло чуть выгодней, чем хранить в евро, долларе.Ну похвастайтесь, кто сколько слитков золота уже купил.
Обоснуйте!Не рентабельное это дельце, однако. Че тут хвастаться. Любой нормальный инвестор понимает, что так только потерять можно, а не заработать.
Слышали, но "С 1 апреля 2011 года памятные монеты освобождены от бремени НДС, ровно как инвестиционные."Они и про НДС не слышали.
Особенно в современной России, где право собственности является условным понятием. То есть вы владеете чем-либо до того момента, как это не захотел заполучить прокурор, судья, мер и так далее по списку...Золото это защитный актив, от всяких девальваций, инфляций, павловских реформ и прочего.
Золото это защитный актив, от всяких девальваций, инфляций, павловских реформ и прочего. Но в некоторые годы при его активном росте оно может принести неплохую прибыль.
Однозначно вкладывать в акции намного лучше.Возможно. Но в эти же периоды скорее всего есть еще более интересные активы.
Однозначно золото не лидер по прибыльности и приросту капитала. НО у него есть одно неоспоримое преимущество, оно ценно само по себе при любой власти во все времена, это и наз-с защитным активом. В периоды нестабильности его должно быть больше в инвест портфеле чем обычно.Возможно. Но в эти же периоды скорее всего есть еще более интересные активы.
Ну да, если стать в тренд, который вынесет нас на 1000 процентов, как это было после 2008 года. Пока на рынках спокойно, о золоте можно не думать.Золото это защитный актив, от всяких девальваций, инфляций, павловских реформ и прочего. Но в некоторые годы при его активном росте оно может принести неплохую прибыль.
Обоснуйте вы. Мне это не нужно.Обоснуйте!
Зачем тогда тогда было говорить, если всё сводится к "Мне так кажется, потому что левое ухо зачесалось".Обоснуйте вы. Мне это не нужно.
Однозначно вкладывать в акции намного лучше.
Но золото идеально, если надо физически припрятать капитал. Лучше ничего не придумаешь - бриллианты не так ликвидны.
Как верно подмечено про частную собственность в современной России!..Особенно в современной России, где право собственности является условным понятием. То есть вы владеете чем-либо до того момента, как это не захотел заполучить прокурор, судья, мер и так далее по списку...
Опыта реального нет. На демо счетах набивал руку – довольно успешно. Сюда пришел, чтобы изучить как реально торговать и уже узнал много полезного.В какие акции вкладывать предпочитаете? Или Вы написали просто так? Если есть опыт - поделитесь с незнайками в этом деле.
Интересно, это какие такие изделия из золота что со временем будут дорожать, не поделитесь такой информацией.Но считаю, что инвестировать надо в те золотые изделия, которые представляют художественную ценность. Они со временем только будут дорожать.
Я бы не отказалась от изделий Фаберже, кулонов и подвесок работы дореволюционных мастеров.Интересно, это какие такие изделия из золота что со временем будут дорожать, не поделитесь такой информацией.
Ювелирка со временем только дешевеет.
Я бы тоже не отказался, но мои предки то-ли их не покупали, то-ли у них их отобрали и теперь это всё принадлежит "Абрамовичам", предки, которых это тоже не покупали.Я бы не отказалась от изделий Фаберже, кулонов и подвесок работы дореволюционных мастеров.