zolotoiskatel.com - zolotoiskatel - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ACCTEKERS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ этого ****ого проекта, ты или открывай, или не ипи людям мозг!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alenk78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и кто что думает, господа? Очередной развод?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TasterMirror

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А хрен его знает... Надо проверять. У меня бабло, как назло в обороте. И ночь на дворе...

d74A1C5A06

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просят пополнить ещё на 300 рублей, для переноса денег со старого проекта на новый. Кто уже переводил отзовитесь!

ClickMe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сайт вроде как заработал... теперь можно войти в аккаунт.

теперь просит пополнить 300 руб в ближайшие 3 суток, иначе баланс будет обнулён и типа мы начнём с нуля..))) мне на мои 297 руб (которые я не успел вывести с старого сайта) 2571 руб - с какого перепада такая большая сумма?)
не ведитесь на это... регистрация выдаёт 404 ошибку, при попытке зайти в раздел правил - вобще не переходит.. проект скорей всего соскамиться через 3 дня и нечего не будет из обещаного ;)
админ полюбак читает.. таких наглых, жадных обманщиков среди экономических игр ещё не видел.

ACCTEKERS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УВАЖАЕМЫЙ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ!
Поздравляем Вас! Ваш баланс успешно перенесен в новую версию проекта ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ и составляет:
2671.50 руб.
Теперь эти деньги можно потратить на участие в новой версии проекта, а также вывести их из новой версии проекта.
Пожалуйста, дождитесь официального запуска проекта, который наступит через несколько дней.

Следите за новостями на этой странице.

TasterMirror

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смысл говорить, что не дадут, если не попробовать? Админ, конечно, тот еще хомяк, но... Кто-нибудь, внесите уже эти копейки. и отпишитесь стоит оно того или нет. Желательно со скринами, для наглядности.

ACCTEKERS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
TasterMirror, я уже скинул выдаваемый текст, что еще нужно, внеси если не веришь

TasterMirror

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каюсь, грешен. Криворукие у меня ночное. Пока писал, ты уже все порверил

BezDelNikUA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый скам-сайт походу. Требует перенос баланса со старой версии в новую и при этом обязательно оплатить 300руб. Хоть и обещает сумму в девять раз большую зачислить, но веры нет таким разводам. Очень похоже на очередной лохотрон.

garant949

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Привет!У меня стоит обещанная сума 3061.88,да же если подсчитать те реинвесты что я делал и плюс 20%-как они обещали, 3061.88 не наберётся,их так называемая акция явный развод.Но к великому сожалению ЛОХИ обязательно найдутся,вложат 300 руб и получат дырку от бублика.Нужно не забывать скоро Новый Год,к этому празднику всегда в сети инет лохотронов хоть пруд пруди.Эта ихня акция расчитана на жадность лоха.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Ну, дал я ЭТОМУ Админу 300 рэ. Я не лох. Просто азарт берёт: нае... или не нае...?

УВАЖАЕМЫЙ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ!
Поздравляем Вас! Ваш баланс успешно перенесен в новую версию проекта ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ и составляет:
3532 руб.
Теперь эти деньги можно потратить на участие в новой версии проекта, а также вывести их из новой версии проекта.
Пожалуйста, дождитесь официального запуска проекта, который наступит через несколько дней.

ClickMe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
золотые слова и золотое обещание от золотоискателя :biggrin2:

спасибо за проверку, теперь на 146% уверен что не вложусь..))

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Для того, чтобы перевести сумму: 3108.87 руб. из старой версии проекта в новую, Вам необходимо пополнить баланс нового проекта на сумму: 300 (триста) рублей.

:lol:

А он все не наестся

Sifrael

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Скамм уверено переходит на новый уровень , тянут и тянут до последнего . Не удивлюсь если старт и правда будет но потом произойдет взлом\ потеря базы \ еще чего нибудь . В итоге дадут по 300 внесенных на покупки в качестве компенсации и пойдет очередной круг. Такие примеры уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу