Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сайт вроде как заработал... теперь можно войти в аккаунт.
теперь просит пополнить 300 руб в ближайшие 3 суток, иначе баланс будет обнулён и типа мы начнём с нуля..))) мне на мои 297 руб (которые я не успел вывести с старого сайта) 2571 руб - с какого перепада такая большая сумма?)
не ведитесь на это... регистрация выдаёт 404 ошибку, при попытке зайти в раздел правил - вобще не переходит.. проект скорей всего соскамиться через 3 дня и нечего не будет из обещаного
админ полюбак читает.. таких наглых, жадных обманщиков среди экономических игр ещё не видел.
УВАЖАЕМЫЙ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ!
Поздравляем Вас! Ваш баланс успешно перенесен в новую версию проекта ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ и составляет:
2671.50 руб.
Теперь эти деньги можно потратить на участие в новой версии проекта, а также вывести их из новой версии проекта.
Пожалуйста, дождитесь официального запуска проекта, который наступит через несколько дней.
Смысл говорить, что не дадут, если не попробовать? Админ, конечно, тот еще хомяк, но... Кто-нибудь, внесите уже эти копейки. и отпишитесь стоит оно того или нет. Желательно со скринами, для наглядности.
Новый скам-сайт походу. Требует перенос баланса со старой версии в новую и при этом обязательно оплатить 300руб. Хоть и обещает сумму в девять раз большую зачислить, но веры нет таким разводам. Очень похоже на очередной лохотрон.
Привет!У меня стоит обещанная сума 3061.88,да же если подсчитать те реинвесты что я делал и плюс 20%-как они обещали, 3061.88 не наберётся,их так называемая акция явный развод.Но к великому сожалению ЛОХИ обязательно найдутся,вложат 300 руб и получат дырку от бублика.Нужно не забывать скоро Новый Год,к этому празднику всегда в сети инет лохотронов хоть пруд пруди.Эта ихня акция расчитана на жадность лоха.
Ну, дал я ЭТОМУ Админу 300 рэ. Я не лох. Просто азарт берёт: нае... или не нае...?
УВАЖАЕМЫЙ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ!
Поздравляем Вас! Ваш баланс успешно перенесен в новую версию проекта ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ и составляет: 3532 руб.
Теперь эти деньги можно потратить на участие в новой версии проекта, а также вывести их из новой версии проекта.
Пожалуйста, дождитесь официального запуска проекта, который наступит через несколько дней.
Для того, чтобы перевести сумму: 3108.87 руб. из старой версии проекта в новую, Вам необходимо пополнить баланс нового проекта на сумму: 300 (триста) рублей.
Скамм уверено переходит на новый уровень , тянут и тянут до последнего . Не удивлюсь если старт и правда будет но потом произойдет взлом\ потеря базы \ еще чего нибудь . В итоге дадут по 300 внесенных на покупки в качестве компенсации и пойдет очередной круг. Такие примеры уже есть.