• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Золотой Клон - goldenclone.ru - ролевая онлайн игра - Страница 20

Rimsskii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FIvYur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Золотой Клон - www.goldenclone.ru (ролевая онлайн игра)

Почитал. Мыслей много. Приведу свой пример. Начал играть 3 года назад. Вложил 15$. Считаю развился неплохо. Дневной доход сегодня 200 - 240р в день.
Буквально недавно был скачок цен на серебряные и золотые яйца. До этого времени скупал серебряные по 1,04 за 1. Цена же выросла до 1,20.
Продал и вуаля

И после этого мне будут говорить что нельзя заработать?

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Земля Клонов в Доминиканской республике

...воплощая один из самых дерзких замыслов -- построить мощное виртуальное государство, в котором у каждого есть шанс реализовать свою сущность и удовлетворить самые смелые амбиции, -- мы решили создать РЕАЛЬНУЮ Землю клонов, тем самым стирая границы между реальным и виртуальным. Для осуществления планов мы выбрали Доминиканскую республику. Именно здесь смогут построить нашими руками свои бунгало игроки интеллектуально-экономической онлайн-игры «Золотой клон», те кто сделал игру частичкой своей жизни.

Последнее редактирование модератором:

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Земля Клонов в Доминиканской республике

http://www.youtube.com/watch?v=n-sLCHy4DyE

...воплощая один из самых дерзких замыслов -- построить мощное виртуальное государство, в котором у каждого есть шанс реализовать свою сущность и удовлетворить самые смелые амбиции, -- мы решили создать РЕАЛЬНУЮ Землю клонов, тем самым стирая границы между реальным и виртуальным. Для осуществления планов мы выбрали Доминиканскую республику. Именно здесь смогут построить нашими руками свои бунгало игроки интеллектуально-экономической онлайн-игры «Золотой клон», те кто сделал игру частичкой своей жизни.

Почему Доминиканскую республику?

Последнее редактирование модератором:

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

OkcaHo4ka

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Iluhandr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня были лишьние деньги на счету, я их вложил в золотого клона.. Ну что могу сказать, сейчас у меня 5 клонов в статусе батрака, я так посчитал и ухнул.. Чтобы был более менее нормальный доход нужно вложиться порядком 20000 рублей.. Кто знает, может лет через 50 я их заработаю в этой игре, если она будет существовать.:) Быстрее заработаю здесь bogat.3dn.ru

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

У меня были лишьние деньги на счету, я их вложил в золотого клона.. Ну что могу сказать, сейчас у меня 5 клонов в статусе батрака, я так посчитал и ухнул.. Чтобы был более менее нормальный доход нужно вложиться порядком 20000 рублей.. Кто знает, может лет через 50 я их заработаю в этой игре, если она будет существовать.:) Быстрее заработаю здесь bogat.3dn.ru

вы дали ссылку на какой то развод на бесплатнорм хостинге... :mad: Это уже даже самых неопытных не привлекает
Нормальный доход это какой? Мне Золотой клон понравился, намного веселей чем простые казуальные флэшки Вконтакте, я пока дохода не имею в игре, но подумываю о вложении ~ 200$, думаю довольно быстро их отобью(ну относительнор быстро - рассчитываю на 4 месяца - полгода). а дальше как пойдет

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Кольцо архитектора

Подарок для первых 11-ти игроков, построивших Чудо Света - «Великий подсолнух».
Использовалось золото 585 пробы, мужское кольцо украшено крупным изумрудом и 4 бриллиантами, женское кольцо украшено изумрудом и 6 бриллиантами.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

полная лажа! без реала в нее не возможно играть!!!:l-3thumbdown:

Если вы не можете вложить реал, то почему полная лажа ? для вас мб так..

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Ой, так много страниц и изменений. Я вот уже много раз регился и много раз клон умирал=)
и сейчас опять всё по новому, на счету сразу 0,54 денег каких-то.
Ладно, ближе к делу.
Если это форум о заработке, то кто-нибудь может конкретно описать стратегию. Естественно своим будущим рефералам.
Сколько нужно минимум(времени и денег), чтобы иметь минимум в месяц или день денег.
Я понимаю, что чем больше вложишь, то тем больше отдача, однако есть разумный минимум, который может дать какой-то выхлоп не через год, а хотя бы через пару недель(а в идеале раньше)

Rimsskii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня есть расчеты , им уже около двух лет ) , чуть адаптировать под цены товарки и легко поймете что и как. Расчет для 15 000 рублей.

А в клоне зарплата каждый день - тем и хорош и выводить можно тоже уже завтра.

FIvYur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу