Re: Золотой Клон - www.goldenclone.ru (ролевая онлайн игра)
А есть способ поднятия статуса до крестьянина ну что бы сэкономить? Или не суждено 8)
А есть способ поднятия статуса до крестьянина ну что бы сэкономить? Или не суждено 8)
Купил пару золотых яиц и разбил! Если сильно повезёт - статус поднимется. Если нет - кое-что опуститься (я про настроение если что)А есть способ поднятия статуса до крестьянина ну что бы сэкономить? Или не суждено 8)
Интересные расчеты. Сейчас попробую вникнуть.
Я под кем-то зарегился. Обидно, что раньше до поднятия статуса нужно было 5 долларов, а теперь 7... Так что пока коплю =)
Ещё я так понял, чтобы раньше и больше была окупаемость нужно много средств закинуть. Так что я пока тихим ходом пойду, а там посмотрим...
Так то 5 золотых, но 1 золотых - 1.33WMZ. 5 золотых это получается где то 6,65~
Но популярном блоге опубликовали статью - Во что играют - известные блогеры.
Ни один не рассматривает игры как место для заработка. Видать это нужно мозг вывернуть или чтоб жизнь заставила. Стандарт - раскрутка блога, сайта до тиц 50, потом Якование или вДмозг и денюшка капает.
Уже в игре 233660 человек за 4 года существования.
Проект Золотой клон это гремучая смесь игры и заработка. С одной стороны, Вы можете принимать непосредственное участие в строительстве и развитии виртуального государства, делать то, что многим из нас недоступно в реальной жизни.
Приходите не пожалеете это Золотой клон игра нового поколения
реально платит Webmoney
Заработать на ней можно пару баксов за несколько лет игры, но при этом игра не интересная, а чтобы подняться на 2 лвл, надо вложить 2 доллара, а потом многим игра надоедает. Вот так создатели и зарабатывают.
Заработать на ней можно пару баксов за несколько лет игры, но при этом игра не интересная, а чтобы подняться на 2 лвл, надо вложить 2 доллара, а потом многим игра надоедает. Вот так создатели и зарабатывают.
Очень много нужно для начала вложить,что бы доход был приличный
Да это так. Но в ANNO 1777 достаточно вложить 20 евро и уже открываешь собственное предприятие, а в Proeconomica вообще первое предприятие - бесплатно.
Суть этих игр, чтобы вы СЕЙЧАС вложили деньги и вернули их ПОТОМ. Что-то наподобии пирамиды, но структура гораздо серьезней, потому живучесть дольше.