• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Золотой Клон - goldenclone.ru - ролевая онлайн игра - Страница 30

FIvYur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

pikford

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

FIvYur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Игра еще платит, не поздно инвестировать сюда деньги?

Это риторический вопрос. Его задают еще с того момента как игре исполнился 1 год. А не давно игра отпраздновала 6-летие. И вопрос еще остро стоит?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Oleg Petrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это риторический вопрос. Его задают еще с того момента как игре исполнился 1 год. А не давно игра отпраздновала 6-летие. И вопрос еще остро стоит?

Да ладно,13 апреля 2014 года игре исполниться 7 лет ( !!! ):d-thumbup::e-clap::i-yes::appl:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

saimon2010

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
ну что вы как дети?
всем все платится

FIvYur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

saimon2010

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Неуместно. Посмотрите скрины выплат. А Мавроди можете себе оставить на память...

уговорили=) показывайте ваши скрыны=)

для нагляднасти предлагаю вам сделать так:
оффвводом ввести денех в эту уместную мегаигру. купить там каких нить например самых самых надежных акций госбанки. напалучать с этих акций деведентов в течение недели. потом продать эти ацкие акции и вывести свои коврижки оффвыводом с агромным плюсом, заработанным в процессе сей высокоинтеллектуальной игры=)
и все эти ваши теладвижения заскриньте и выложите сюда дабы можно было лехко и непринужденно двумя пальцами посчитать палученную за неделю прибыль=)

ну это так - штобы каждому наивному неверующему было сразу видно ясно и понятно, что всем все платится на самом деле, а мавра помнят тока лузеры=)))

зы - на всякий случай напоменаю - игры залатой клон не существует уже с год наверное=)))

FIvYur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• 02.09.2013.jpg
    02.09.2013.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 199

saimon2010

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Скрины выплат в теме были. Но наугад загружу один.

ну скрин того что кто-то у кого-то купил игровой валюты на 40 с лишним круб - это как бэ особого отношения к игре то и не имеет=)))

вы бы очки надели, смс мое предыдущее перечитали еще раза три и выложили бы свои личные скрины через недельку в следующем порядке:

-скрин офф ввода клонеро
-скрин офф покупки чего нить там в игре (например акций)
-скрин получения с купленного актива каких то прибылей в течение хотя бы недели
-скрин офф продажи супер актива
-скрин офф вывода клонеро с прибылями полученными за неделю (ну ежели останется чего выводить=)))

тут возможно открою для вас большой секрет - именно офф вывод введенных ранее тем же способом и продержанных в хайпе денех - это и есть те самые выплаты о которых вы упомянули выше и с которыми вы так непринужденно опростоволосились в вашем предыдущем сообщении, в котором написано что вася перевел вмр пете за золото, а уж никак ни то что какой то там "золотой клон" че-то кому-то выплачивает=)))

все остальные громкие звуки про супер гарантии/прибыля/связи с реалом/стратегии/тактики и че там еще было модно рассказывать - это не более чем громкие звуки.
впрочем вы и сами это прекрасно понимаете, иначе не стали бы откровенно умничать и дублировать чьи-то прошлогодние скрины по перепродаже золота=))))

FIvYur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
все остальные громкие звуки про супер гарантии/прибыля/связи с реалом/стратегии/тактики и че там еще было модно рассказывать - это не более чем громкие звуки.
впрочем вы и сами это прекрасно понимаете, иначе не стали бы откровенно умничать и дублировать чьи-то прошлогодние скрины по перепродаже золота=))))

Во-первых. Я прекрасно вижу и очки мне ненужны. Если у вас с глазами проблемы - то врач вас ждет.
Во-вторых. С какого перепугу вы решили что я должен а что нет?
В-третьих. Если на моем аккаунте собралось золото, от дивидендов по акциям, заработной плате рабочих, торговли на рынке и я это золото продал человеку. Это что перепродажа?
И в-четвертых. Я скрином показал что в 3K можно заработать, при чем неплохо.

saimon2010

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
да за ради бога - зарабатывайте на здоровье=))))
яж сразу говорил прямо и громко - нада срочна хапать, т.к. усем усе платицца=)))
"при чем неплохо."

:_378:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Народ, приветствую всех!

Есть кто в этой игрушке?, не первый год на неё смотрю, читать все 85 страниц долго.

Подскажите какой ежемесячный максимум/доход из неё можно выжать, поделитесь своими результатами.

Заранее благодарю за будущие ответы.

С уважением, Дмитрий.

п.с. вопрос вложений не проблема.

.

FIvYur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго дня Дмитрий!
Я в 3K с апреля 2008 года.
Что касается дохода все зависит от Вас и ваших вложений. Были у меня периоды когда я неплохо подымался на торговле. Сейчас активность моя там не высокая, нет времени за всем следить. Получаю свои доходы от продажи золота банкирам.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Юрий, приветствую.

...если не секрет, сообщите:

1) Ваши вложения в игру.
2) Среднемесячный доход (максимум и текущий при не высокой активности).

.

FIvYur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Золотой клон это не варкрафт и не дота. Там часами сидеть не надо. Нет такого понятия как активность. Если я слежу за ценами на бирже то я могу заходить и каждые 5 минут. А если мне нужно только снабдить рабочих инстркментом - я зашел купил его на 90 дней и все.

Мои вложения в игру были еще тогда в 2008 скоромными. Примерно 15$. Тогда игра не работала с Вебмани, Яндекс-деньгами. Ввод осуществлялся если не изменяет память через E-Gold. Вроде так если не ошибаюсь.
Постепенно начал осваиваться. В один момент решил рискнуть и вложился в прииски. В частности те которые приносят сапфиры. Постепенно количество сапфиров начало увеличиваться и у меня было их по-моему около 400. Точно не помню. Затраты на прииски составили примерно 30-35 золотых. Цена 1 сапфира при продаже составляла около 0,07 - 0,08. Меня как бы такая цена не устраивала и я просто держал этот запас камней у себя.
Потом пришел тот момент которого я ждал. Императоры начали строить вроде дворцы и цена сапфиров начала постепенно расти. Я выжидал и старался не упустить пик цены. И вот все свои сапфиры быстренько ставлю на продажу и продаю по 0.27 за штуку. Пик тогда цены оказался 0,28.
Моя первая прибыль составила около 70 золотых.
В дальнейшем я эти золотые не вывел, а вложился в развитие своего персонажа. Постепенно, на протяжении 4 лет я строил свою маленькую империю. Не выводя ни копейки, не влаживая реальных денег, а именно то что было заработано.
И вот по прошествии времени имея достаточно автономную и крепкую материальную базу, я занялся торговлей. Скупая один ресурс на минимальной цене и продавая его при максимальной.
Также постепенно начал продавать излишки золотых - игрокам, а также скупать золотые у игроков которые хотели продать. Интересное было время.
А в заключение хочу выложить свои старые скрины.

Вложения

• 08.09.2012.jpg
    08.09.2012.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 159
  • 30.01.2012.jpg
    30.01.2012.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 190

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
FIvYur - благодарю.

Какой статус сейчас у вас в игре?

И какую сумму Вы посоветовали новичку ввести, что бы нормально начать старт?

.

Последнее редактирование:

FIvYur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус не имеет значение. У меня несколько аккаунтов. Так что на моем одном аккаунте простой крестьянин зарабатывает больше чем мещанин.

Нормальный старт? Это абстрактное понятие. Все зависит чего вы хотите достичь.

Сверху Снизу