Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У него реинвест был не ежедневный и ограничен 10 процентами. Я вложился в феврале, и с моего полтинника аж целый бакс реинвеста получился. Так что на реинвест можно списать сумму в пределах погрешности оценки. :) около 20 он слил, если свято верить его же цифрам. Ну а если не верить, то може у него все 70-80 так и лежат. :)

не забывайте что реинвест может быть 100%...
помимо 10% остальные скапывают на баланс аккаунта... накапливается там 10$ и вот он новый депозит с аккаунта... лично я так делал...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У него реинвест был не ежедневный и ограничен 10 процентами. Я вложился в феврале, и с моего полтинника аж целый бакс реинвеста получился. Так что на реинвест можно списать сумму в пределах погрешности оценки. :) около 20 он слил, если свято верить его же цифрам. Ну а если не верить, то може у него все 70-80 так и лежат. :)

Ты не понял, о чём я. Я говорю не про реинвесты автоматом заложенные совместно с вкладом, ввиде какого-то небольшого процента. Я имел ввиду, повторные депо тех же вкладов, которые закончились...а также, не снятые проценты часть народу также довкладывает не выводя...

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
не забывайте что реинвест может быть 100%...
помимо 10% остальные скапывают на баланс аккаунта... накапливается там 10$ и вот он новый депозит с аккаунта... лично я так делал...

Как выяснилось - делал зря. :) Все равно, реинвест же не ежедневный. С какой суммы, сколько ты на реинвестировал?

Ты не понял, о чём я. Я говорю не про реинвесты автоматом заложенные совместно с вкладом, ввиде какого-то небольшого процента. Я имел ввиду, повторные депо тех же вкладов, которые закончились...а также, не снятые проценты часть народу также довкладывает не выводя...

Ни один вклад не закончился насколько я понимаю. Он не отработал 180 дней в этой инкарнации.
А насчет снятых процентов довкладывать - это только с больших вкладов получится могло. Не менее 300 баксов. Иначе реинвест даже не еженедельный получался бы. В общем не думаю я что там большая сумма реинвестирована. Никак не 20 ка зелени

Последнее редактирование:

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Все равно, реинвест же не ежедневный.

Значения это не имеет для общей цифры депо.
Итоговая цифра депо в стате всегда выше не менее 10-20%...фактически живых денег итого внесённых. и чем дольше фонд существовал и чем больше вкладчиков, тем выше этот процент

Ни один вклад не закончился насколько я понимаю. Он не отработал 180 дней в этой инкарнации.

А у него разве был один план только на 6 месяцев??? по-моему, два плана было и один покороче срок был, не помню точно сколько, месяц или три...

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
каждую неделю по 10$...

Грубо говоря, 12-13 недель по 10ке = 120-130. А с какой суммы депозита? Чтоб хоть как-то прикинуть возможную пропорцию.

ЗЫ. Интерес чисто академический. То что Зотов не получал с форекса даже 3 процентов в месяц, в этом я уже уверен.

Значения это не имеет для общей цифры депо.
Да ну? :) Возьми эксел и посчитай, что есть реинвест ежедневный, а что есть еженедельный. Разница весьма существенная. Ежедневный реинвест - чисто могила. Совершенно сумасшедшие цифры на более-менее длительном промежутке получаются.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Грубо говоря, 12-13 недель по 10ке = 120-130. А с какой суммы депозита? Чтоб хоть как-то прикинуть возможную пропорцию.

ЗЫ. Интерес чисто академический. То что Зотов не получал с форекса даже 3 процентов в месяц, в этом я уже уверен.

я думаю, что он похоже топтался на месте последние пару месяцев, работал в ноль.

P.S.
Увидел щас надпись на баннере фонда..."Фонд для настоящих инвесторов"...Забавно звучит:)

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
А у него разве был один план только на 6 месяцев??? по-моему, два плана было и один покороче срок был, не помню точно сколько, месяц или три...

Я не видел ни одного сообщения, что кто-то закончил срок депозита. Думаю что ежели б такие люди случились - мы бы о них знали.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да ну? :) Возьми эксел и посчитай, что есть реинвест ежедневный, а что есть еженедельный. Разница весьма существенная. Ежедневный реинвест - чисто могила. Совершенно сумасшедшие цифры на более-менее длительном промежутке получаются.

не волнуйся, у меня по всем дисциплинам математики пять с плюсом было не напрягаясь совсем и в екселе тоже рулю:i-yes:
Я же говорю про типа реинвесты(повторные депо тех же вкладов, которые закончились...если месячныйили недельные есть программы в фондах... или не выведенных процентов) Я вообще говорю, а не про конкретно зотовский фонд.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я не видел ни одного сообщения, что кто-то закончил срок депозита. Думаю что ежели б такие люди случились - мы бы о них знали.

Очень сильно ошибаешься в этом:i-yes:
Я, вообще, никогда не постил, что у меня депозит закрылся и я снова закинул новый из тех же денег...
И, думаю, таких тоже очень так немало, молча кидают повторно и всё:i-yes:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
не волнуйся, у меня по всем дисциплинам математики пять с плюсом было не напрягаясь совсем и в екселе тоже рулю:i-yes:
Я же говорю про типа реинвесты(повторные депо тех же вкладов, которые закончились...если месячныйили недельные есть программы в фондах... или не выведенных процентов) Я вообще говорю, а не про конкретно зотовский фонд.

Ну в конкретно Зотовском фонде, доля реинвеста была сильно ограничена правилами.
1. Вывод денег не ежедневный.
2. Процент автореинвеста ограничен 10.

Поэтому выдувание мыльного пузыря долгов в этом фонде было достаточно сильно минимизировано.

Кстати, это один из факторов на которые я купился.

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

350$ лежало...

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Ок. 350+150(грубо реинвест)=500. Итого где-то 30 процентов ты нареинвестил. Если даже считать что каждый поступал как ты (а далеко не все имели эту возможность, поскольку у многих вклады поменьше), но даже если считать именно так, то получается что из недостающей 20ки приблизительно 20*0,3=6 штук приходится на реинвест. 14 - чистый минус. Хоть оценки и грубые, но можно понять что не выигрывал Зотов на форексе ничего. Ни три процента, ни пять. Но что-то проигрывал - это точно.

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ок. 350+150(грубо реинвест)=500. Итого где-то 30 процентов ты нареинвестил. Если даже считать что каждый поступал как ты (а далеко не все имели эту возможность, поскольку у многих вклады поменьше), но даже если считать именно так, то получается что из недостающей 20ки приблизительно 20*0,3=6 штук приходится на реинвест. 14 - чистый минус. Хоть оценки и грубые, но можно понять что не выигрывал Зотов на форексе ничего. Ни три процента, ни пять. Но что-то проигрывал - это точно.

да скорее всего и не играл вовсе...
а у тебя сколько лежало если не секрет?

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
да скорее всего и не играл вовсе...
а у тебя сколько лежало если не секрет?

Я для пробы вложил полтинник. Думал вложить больше. Потом увидел его "стейтмент торговли". Офигел. Начал задавать вопросы. Ответов не получил. Скандалить не стал, просто по чуть-чуть выводил проценты. Думал авось дотянет до конца срока. Не дотянул. :rolleyes:

ZVERb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты молодец :t-1doh:
ладно бы те, кто вложил, все бы проиграли, но те кто не вкладывал и не стали бы вкладывать! Думаю из-за небольших сумм Зотов бы что-нибуть намутил...

Кароче ппц, хотя что жалеть реальность жестока и надо привыкать к этому :k-unsure: . Но людьми *ля надо быть:dirol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ладно бы те, кто вложил, все бы проиграли, но те кто не вкладывал и не стали бы вкладывать! Думаю из-за небольших сумм Зотов бы что-нибуть намутил...

Что-то я вот нихрена не понял, чаво ты хотел сказать и о чём:biggrin2:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
ладно бы те, кто вложил, все бы проиграли

Это ты мне? :) Я вопросы задавал публично. 9 страница этой темы. На 10 й повтор. Ответы я не получил тоже публично. выплаты практически не рекламировал. Може разок другой, не больше. Че еще от меня надо? Чтоб я к каждому кидался и кричал, что есть подозрения... даже не на скам, а подозрения, что Зотов играет хуже чем рассказывает? Я не самогубець. При платящем проекте, любая отрицательная инфа воспринимается как поклеп. Кроме того, стейтменты Зотов довольно быстро убрал. В критике и опереться уже было не на что. Надо было скрин заранее сделать, да кто ж знал.
Так что мне бы все тут хором рассказали, что невесть откуда взявшийся дилетант вроде меня, не имеет права критиковать такого известного профи как Зотов.
Не удивлюсь что ты бы первый меня заплевал при таком раскладе. :rolleyes:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Как я знаю агенство по выбивания долгов работает немного по другому, а т.е например они выбивают 50000$ из них 50% он берут себе и 50% отдают Вам если не находят должника, то ничего и не берут. А я думаю, что скорее всего они сразу по данным которые им предоставят, они скажут смогут они его найти или нет.

Интересно ктонить из крупных вкладчиков читают этот форум? Или уже сами обратились куда надо, либо забили на это дело...

Те кто сделали вклад с самого начала и ничего не реинвестировали и просто снимали прибыль, то они ушли в прибыль, а т.е проект в принципе для заработка работал достаточное время.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я знаю агенство по выбивания долгов работает немного по другому, а т.е например они выбивают 50000$ из них 50% он берут себе и 50% отдают Вам если не находят должника, то ничего и не берут. А я думаю, что скорее всего они сразу по данным которые им предоставят, они скажут смогут они его найти или нет.

Насколько я понимаю, для них нужны доказательства долгов. Договоры, расписки. Что-то что можно предъявить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу