а где гарантии что Зотов вам вернет эту половину? к тому же мне не что не мешает при его согласии выкупить долги только тех кто ЗА. Те инвесторы которые в моем фонде только ЗА такое решение.
А гарантии таковы что во-первых инвесторы вложившие в ДУ видят как я торгую, и они либо в прибыли либо если на чьих-то счетах просадка, то их потери составили оговоренные 10% от инвестиций. Так же есть инвесторы которые сами пытаются научится торговать, им я озвучиваю все сделки, и они знают когда у меня минуса, а когда прибыли. Во-вторых все те инвесторы что спрашивали мой телефон его получили, и с некоторыми регулярно созваниваемся, в частности с теми кто вкладывал банковским переводом.
Все кто отправлял деньги блиц-переводом через сбербанк знают мои паспортные данные, кто отправлял на лицевой счет опять таки прижелании смогут меня найти. Все кто вкладывает через Дебетовый сервис ВМ опять-таки знают мой адрес.
И я уже ни раз говорил - хотите встретится лично - милости прошу, я ни от кого не скрываюсь и не намерен.
А если вам таких гарантий мало, то ждите свою половинку от Зотова. Я искренне надеюсь что дождетесь, но с каждым днем молчания и отсутствия его в сети шансы уменьшаются.