Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
К бандюкам тем более смысла обращаться нет. Мой знакомый обратился к отморозкам, так те сначала половину попросили (от суммы долга). Причем проценты у них ВСЕГДА не в счет. Потом выбили чуть больше половины и почти все себе забрали. Так еще потом наезжали на него - денег мало показалось.
Впрочем если у кого есть друзья (именно друзья, а не хорошие знакомые) то можно рискнуть...

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня сейчас сайт грузится и работает нормально...
к вопросу о бандитах и отморозках...
нужно обращаться к людям которые работают по этой теме... а не к отморозкам и бандитам точно... я уж не буду расшифровывать слова бандит и отморозок.... сами почитайте в толковом словаре... а то я вижу вы не совсем точно понимаете значения этих слов...
извините если грубо...

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
у меня сейчас сайт грузится и работает нормально...
к вопросу о бандитах и отморозках...
нужно обращаться к людям которые работают по этой теме... а не к отморозкам и бандитам точно... я уж не буду расшифровывать слова бандит и отморозок.... сами почитайте в толковом словаре... а то я вижу вы не совсем точно понимаете значения этих слов...
извините если грубо...

Да ничего, но в словарь ради них я точно не полезу - нет уважения к таким. Не стоит придираться к словам, а то мы далеко зайдем и не по теме. Все и так поняли общий смысл.

А сайт и правда ожил. Советую всем свою историю выплат и т.п. скопировать и сохранить, а то потом мало ли что...

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ничего, но в словарь ради них я точно не полезу - нет уважения к таким. Не стоит придираться к словам, а то мы далеко зайдем и не по теме. Все и так поняли общий смысл.

А сайт и правда ожил. Советую всем свою историю выплат и т.п. скопировать и сохранить, а то потом мало ли что...

присоединяюсь...

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте нашел только ICQ и ни одного майла. Может кто подсказать? И номер WMID, попробовать через него связаться.
Попробую сделать предложение Павлу передать остатки депозитов с долгами в мой фонд, если он не намерен сбегать с деньгами то ему это явно будет выгодно. А я, если там действительно 40 из 80 осталось, смогу выправить ситуацию и при этом выплачивать проценты.

Кто ЗА такой вариант, можете тоже Павлу отписаться. Посмотрим что ответит.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
На сайте нашел только ICQ и ни одного майла. Может кто подсказать? И номер WMID, попробовать через него связаться.
Попробую сделать предложение Павлу передать остатки депозитов с долгами в мой фонд, если он не намерен сбегать с деньгами то ему это явно будет выгодно. А я, если там действительно 40 из 80 осталось, смогу выправить ситуацию и при этом выплачивать проценты.

Да, по-моему, уже и так многим всё ясно...что к чему.
Куда отписываться то? на сайте его что ли???:i-yes:
Админа почти месяц в сети нет...ни на форуме, ни в аське(понятно, что аська временная левая).

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да х его з, вдруг где прочтет :)
попытка не пытка, я в аську ему скинул.
помнится я тут перед его отпуском посмеялся что это чуш и он тут возмутился и говорил что он честный и не пропадет, ну так пусть докажет что я был не прав :)

У меня тут кстати один инвестор спросил "а не может такого быть что Высокин и Зотов - одно лицо?" ))))))))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да х его з, вдруг где прочтет :)

А вы что, думаете, что он всё это время не читал форум???
конечно читал и читает! любопытство...сильная вещь:i-yes:
Ему же интересно, что же тут и как на его чушь реагируют.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну в общем-то нормальная ситуация. Это называется купить долги. Зотову это предложение очень выгодно, если он действительно хочет только по честному отдать долги и прекратить предприятие. В общем, игнор этого предложения все покажет.

LSDkltn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дык обычная ситуация, он он сейчас сказал что долгги начнет раздавать, немного расдаст, и одновременно бабки отмывать будет, а витоге убежит в теплые краяна КИПР:)
тоже самое и про профитцентер я уже начал думать, плохо что не застрахован был:(

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну в общем-то нормальная ситуация. Это называется купить долги. Зотову это предложение очень выгодно, если он действительно хочет только по честному отдать долги и прекратить предприятие. В общем, игнор этого предложения все покажет.

Ситуация то нормальная, только вот пока от Зотова ни слуху ни духу.
У него хостинг до 1-го июня чтоли? Кто нам хост курирует, не продляли еще?

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ситуация то нормальная, только вот пока от Зотова ни слуху ни духу.
У него хостинг до 1-го июня чтоли? Кто нам хост курирует, не продляли еще?

Отсутствие ответа - это тоже ответ. Причем ответ даже хуже чем отрицательный

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Вот и Зотов cдулся.....расхваливал себя как честного....посмотрим.
Потом оклемаеться и откроет другой проект с переводом долгов, как и было уже.... Ой блин предлагал бы уж посильные для себя % и работал ...а клиенты бы появились, чем так облажаться

Последнее редактирование:

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос к ProfitPool:
где гарантии что вы купив у него долг так сказать тоже не пропадёте???
уж лучше наверное пловину вернуть чем тратить нервы и ждать...
так сказать лучше синица в руке чем ничего...

как сказал не помню кто:
я доверяю всему, кроме человеческой натуры...

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос к ProfitPool:

как сказал не помню кто:

А что кто-то предлагает вам половину? :) Господин держатель наших денег молчит как рыба об лед. Никаких вариантов не обсуждает и не предлагает. Судя по всему, у него свои планы на эти деньги. :dirol:

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос к ProfitPool:

как сказал не помню кто:

а где гарантии что Зотов вам вернет эту половину? к тому же мне не что не мешает при его согласии выкупить долги только тех кто ЗА. Те инвесторы которые в моем фонде только ЗА такое решение.
А гарантии таковы что во-первых инвесторы вложившие в ДУ видят как я торгую, и они либо в прибыли либо если на чьих-то счетах просадка, то их потери составили оговоренные 10% от инвестиций. Так же есть инвесторы которые сами пытаются научится торговать, им я озвучиваю все сделки, и они знают когда у меня минуса, а когда прибыли. Во-вторых все те инвесторы что спрашивали мой телефон его получили, и с некоторыми регулярно созваниваемся, в частности с теми кто вкладывал банковским переводом.
Все кто отправлял деньги блиц-переводом через сбербанк знают мои паспортные данные, кто отправлял на лицевой счет опять таки прижелании смогут меня найти. Все кто вкладывает через Дебетовый сервис ВМ опять-таки знают мой адрес.

И я уже ни раз говорил - хотите встретится лично - милости прошу, я ни от кого не скрываюсь и не намерен.

А если вам таких гарантий мало, то ждите свою половинку от Зотова. Я искренне надеюсь что дождетесь, но с каждым днем молчания и отсутствия его в сети шансы уменьшаются.

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а где гарантии что Зотов вам вернет эту половину? к тому же мне не что не мешает при его согласии выкупить долги только тех кто ЗА. Те инвесторы которые в моем фонде только ЗА такое решение.
А гарантии таковы что во-первых инвесторы вложившие в ДУ видят как я торгую, и они либо в прибыли либо если на чьих-то счетах просадка, то их потери составили оговоренные 10% от инвестиций. Так же есть инвесторы которые сами пытаются научится торговать, им я озвучиваю все сделки, и они знают когда у меня минуса, а когда прибыли. Во-вторых все те инвесторы что спрашивали мой телефон его получили, и с некоторыми регулярно созваниваемся, в частности с теми кто вкладывал банковским переводом.
Все кто отправлял деньги блиц-переводом через сбербанк знают мои паспортные данные, кто отправлял на лицевой счет опять таки прижелании смогут меня найти. Все кто вкладывает через Дебетовый сервис ВМ опять-таки знают мой адрес.

И я уже ни раз говорил - хотите встретится лично - милости прошу, я ни от кого не скрываюсь и не намерен.

А если вам таких гарантий мало, то ждите свою половинку от Зотова. Я искренне надеюсь что дождетесь, но с каждым днем молчания и отсутствия его в сети шансы уменьшаются.

это замечательно если вы такой честный...
я собственно для этого и задал вопрос о гарантиях...
а то что ДУ... так деньги то на вашем счету будут лежать насколько я понимаю...
или вы каждому инвестору предоставите возможность чтобы каждый себе завёл счёт... а вы на всех этих счетах будете торговать...
это врядли... поэтому даже зная вас лично... не 99% гарантии...
я вас не знаю поэтому не хочу обижать и думать о вас плохо...
просто Зотов втерся в доверие тоже довольно неплохо а что сейчас?
вобщем все понимают...
но если получится так (по крайней мере очень хочется в это верить) что г-н Зотов появиться и согласится продать долг... то возможно мы и обсудим этот вопрос...

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Да ладно ругаться. Судя по всему на этот вариант Зотов не пойдет. Что окончательно разрушит его легенду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу