Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, для них нужны доказательства долгов. Договоры, расписки. Что-то что можно предъявить.

Абсолютно верно! А в хайпах нет расписок и договоров. Да и личности админов у всех лживые, за очень редким исключением..ну очень редким:i-yes:

Поэтому спецы по выбиванию долгов даже и лезть сюда не будут

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это ты мне? :) Я вопросы задавал публично. 9 страница этой темы. На 10 й повтор. Ответы я не получил тоже публично. ...Кроме того, стейтменты Зотов довольно быстро убрал. В критике и опереться уже было не на что. Надо было скрин заранее сделать, да кто ж знал.

Кстати, я вспомнил...что благодаря твоим постам с вопросами и критикой стейтментов я тогда насторожился и решил не вкладываться тогда, а ещё понаблюдать за фондом.
так что польза маленькая была всё равно:i-yes:

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
я наблюдал за проектом но невкинулся, хотя проект подавал надежды защёт всеобщего доверия

Совершенно аналогично! А ведь собирался как он приедет закинуть хорошую сумму! :wallbash: :wallbash: :wallbash:

sergey777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подвёл Зотов, что уж говорить! :(((
я не понимаю, вам что, заняться не чем больше?
будет 2е ясности сложившейся ситуации:
1я: если хостинг проплатит (продлит на июнь) уже хорошо и надежды увеличатся:wink2:
2я: ждем обещанных сроков, выбора все-равно нет

sergey777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не понимаю, вам что, заняться не чем больше?
будет 2е ясности сложившейся ситуации:
1я: если хостинг проплатит (продлит на июнь) уже хорошо и надежды увеличатся:wink2:
2я: ждем обещанных сроков, выбора все-равно нет

Точно выбора нет! даже если проплатит не намного прибавится, разве тяжело из этих же 40к выделить? :) Даже если всё будет как он пишет (самый лучшй исход), то подвёл в люом случае!!! ;):)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Как бы он под шумок доссеров вообще не прикрылся :mad:
Очень все это нехорошо. Коллекторы нам вряд ли помогут - нет документов на руках, а тем более что сайт накрылся.
Зотов наверно читает форум и сразу принимает меры превентивные :rolleyes: .
Так что, Павел, не молчите, делайте рассылку еженедельно хотя бы, не надо нас за нос водить. Если не можете деньги приумножить - отдайте, что есть , а то и оставшиеся проиграете. Пусть те, кто хочет - заберет половину и все. Остальные могут ждать, тут каждый решает сам - синицу в руке или журавля в небе.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Коллекторы нам вряд ли помогут - нет документов на руках

коллекторы даже и слушать не будут, если нет, как минимум расписки о взятии денег в долг под какой-то срок.

Если не можете деньги приумножить - отдайте, что есть , а то и оставшиеся проиграете. Пусть те, кто хочет - заберет половину и все. Остальные могут ждать, тут каждый решает сам - синицу в руке или журавля в небе.

Увы, но, похоже, это в планы админа совсем не входило изначально.
Уже достаточно того, что он в сети не появляется уже почти как месяц...шифруется.

Зотов наверно читает форум и сразу принимает меры превентивные :rolleyes:

Конечно же читает! это вне всякого сомнения:)
только как гость или под другим ником и уже давно.

Последнее редактирование:

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Грубо говоря, 12-13 недель по 10ке = 120-130. А с какой суммы депозита? Чтоб хоть как-то прикинуть возможную пропорцию.

ЗЫ. Интерес чисто академический. То что Зотов не получал с форекса даже 3 процентов в месяц, в этом я уже уверен.

Да ну? :) Возьми эксел и посчитай, что есть реинвест ежедневный, а что есть еженедельный. Разница весьма существенная. Ежедневный реинвест - чисто могила. Совершенно сумасшедшие цифры на более-менее длительном промежутке получаются.

вы считали что и рефпрограмма денешку съедает?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Кстати, и это тоже, верно...

Так что я всё равно считаю (судя по наблюдением за ситуацией и поведением), что админ топтался на одном месте...и если реально и торговал на форексе, то максимум что зарабатывал, так это только себе на хлеб:i-yes:
И в итоге, похоже, решил что и эти 40к рабочего депозита тоже неплохо бы себе оставить. Может я и не прав.
Но уж многое говорит об этом.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

пусть хоть трижды съедает. Сумма выплаченная по рефпрограмме входит в общую сумму выплат. Которая опубликована и которую я уже отнял с самого начала.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Абсолютно верно! А в хайпах нет расписок и договоров. Да и личности админов у всех лживые, за очень редким исключением..ну очень редким:i-yes:
Поэтому спецы по выбиванию долгов даже и лезть сюда не будут
Поэтому я и говорил сначала лучше всего узнать на кого перс. аттестат зареген, а от этого уже отталкиваться.
А у тех кто берет в долг как будто личности не лживые:d-thumbup: Ну конечно не так много лживых как в хайпах...

Ну я думаю с фондом всё понятно и с поиском админа тоже (как и всегда).

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А у тех кто берет в долг как будто личности не лживые:d-thumbup:

Причём тут реал-вживую? Это совсем разные вещи.
Если плохо знаешь человека, или просто знакомые, а не друзья...то уж в долг надо давать как минимум под расписку, а как максимум по договору займа, например. А дальше уже и так ясно, нет вовремя возврата...вступают свои правила "игры" или законные, или незаконные:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу