Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vert1968

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а то что ДУ... так деньги то на вашем счету будут лежать насколько я понимаю...
или вы каждому инвестору предоставите возможность чтобы каждый себе завёл счёт... а вы на всех этих счетах будете торговать...
это врядли...

Именно что ДУ ведется на счетах инвесторов, у меня к счетам только торговый доступ через терминал, в личному кабинету у меня абсолютно никакого доступа.
А торговля ведется через мультитерминал - так что сделки одним нажатием открываются сразу на всех счетах, так что большое количиство счетов не проблема.

Arheo, а мы и не ругаемся :)

Milioner, отписал в личку.

p.s.: дали один майл Зотова, яндексовский, отписал на него...

sensey72

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
На сайте нашел только ICQ и ни одного майла. Может кто подсказать? И номер WMID, попробовать через него связаться.
Попробую сделать предложение Павлу передать остатки депозитов с долгами в мой фонд, если он не намерен сбегать с деньгами то ему это явно будет выгодно. А я, если там действительно 40 из 80 осталось, смогу выправить ситуацию и при этом выплачивать проценты.

Кто ЗА такой вариант, можете тоже Павлу отписаться. Посмотрим что ответит.

100 % ЗА:e-clap:

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Именно что ДУ ведется на счетах инвесторов, у меня к счетам только торговый доступ через терминал, в личному кабинету у меня абсолютно никакого доступа.
А торговля ведется через мультитерминал - так что сделки одним нажатием открываются сразу на всех счетах, так что большое количиство счетов не проблема.

Arheo, а мы и не ругаемся :)

Milioner, отписал в личку.

p.s.: дали один майл Зотова, яндексовский, отписал на него...

оставьте мне в личку пожалуйста свои координаты...
желательно аську и телефон...

какая у вас минимальная сумма для депозита?...
у какого брокера торгуете?...

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я тоже готов принять предложение о переходе. как можно зарегистрироваться у вас, ProfitPool?

никак, фонд перешел в закрытые. вот если Зотов появится и согласится, тогда и перенесем аккаунты из его БД.

через Pro Finance Service, Inc торгую.
ДУ в Алпари.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Антон!Это я обращаюсь к админу Профитполола -Вы что не поняли что Зотов это скамер и мошенник!!! Вы что думаете что он торговал на Фороексе!!! ? А ребятам с форума я просто советую стать участником проекта профит поол и вот увидите Вы вернете не только деньги проигранные у Зотова но и преумножите свои капиталлы!! Это честнейший и порядочный человек и ему можно верить!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А ребятам с форума я просто советую стать участником проекта профит поол и вот увидите Вы вернете не только деньги проигранные у Зотова но и преумножите свои капиталлы!! Это честнейший и порядочный человек и ему можно верить!

Одно большое НО, проект закрытый!

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну насчет скама и прочего конечно понятно, но кто его знает, вдруг ему взбредет в голову расплатиться ))))
Я просто сделал взаимовыгодное предложение - а остальное уже его дело - в скам или мне передать, или сам выплатит.
База передается sql файлом, я беру из нее данные и вставляю их в свою БД - дело 10-15 минут. И доступ будет по тем логинам/паролям что были у Зотова - никаких регистраций не потребуется.

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Как я понамию завтра нашим денежкам придет пипец ???
Без хостинга то...

Гм... А почему завтра? Судя по ситуации пушистый полярный зверёк пришел еще полтора месяца назад.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Гм... А почему завтра? Судя по ситуации пушистый полярный зверёк пришел еще полтора месяца назад.

Ну если быть настолько точным, то он пришел в момент... когда мы отдали зотову деньги. Он пришел, просто его не было видно. :rolleyes:

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И что будите делать,если не вернут лове и завтра закроется сайт?

А на кого домен зарегистрирован проверяли? обратитесь в e-investhost.com пусть предоставит адрес и все его данные которые он вносил при регистрации хоста в данной сервис службе.Также напишите в арбитраж на кого персональный аттестат выдан если зарегистрирован на него они тоже могут подтвердить что у него был инвест фонд т.к читал темы его блокировали. Если кто-то пополнял т.е производил операции с ним и обращайтесь выше стоящие органы о привлечении Зотого в афере т.к Вэбмоней вроде не просто компания он как банк и у них есть все документы подтверждающие с его стороны аферу. Если получите данные его пробейте телефон и т.д. Да все можно сделать если захотеть а так просто сидите и друг другу жалуетесь.Кто захочет тот заберет. Проверьте старые данные и т.д пробейте телефон все делается если захотите.
Registrant Name: Zotov Pavel
Administrative Contact Address1: Lenina 16-106
Administrative Contact City: Moscow
Administrative Contact State/Province: Moskovskaya oblast

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу