Насколько знаю, у него аттестат продавца.
Если что можно пробить у ВМ.
Конечно можно пробить все если захотеть Любого человека.
Хорошо, а где можно увидеть, что хостинг проплачен да 1 июня?
Проверь домен на кого зарегестриован и там написано до какого числа он будет работать/
Вот выкладываю.
Domain Name: zotovfinance.cn
ROID: 20080418s10001s68170440-cn
Domain Status: clientTransferProhibited
Registrant Organization: N/A
Registrant Name: Alex Alben
Administrative Email:
[email protected]
Sponsoring Registrar: 广东时代互联科技有限公司
Name Server:ns7.e-investhost.com
Name Server:ns8.e-investhost.com
Registration Date: 2008-04-18 23:38
Expiration Date: 2009-04-18 23:38
Так что паниковать о домене не надо.
Крупные вкладчики сами я так понимаю предпримут меры по находке Зотова, если им это правда нужно. А о тех кто оказался в минусе меньше чем на 1000$-2000$ можно вообще не колыхаться, да и то с такой суммой тоже можно найти админа только если есть свои связи или охота потратить денег больше чем внес с небольшой надеждой выбить их из админа когда его найдет.
Если бы вдруг кто либо хотел бы собрать тех кого кинули и вместе, что то сделать давно бы это сделал.
У меня есть знакомы как писал до этого в Ментовке как выйдет на работу пробёт его по базе если такой существует. А так прошу проверить его по знакомым хоть как кто нить с ним хорошо общался и может что нить сказать за него или его данных и т.д. А конечно не попадал но помогу чем смогу. Также прошу не надеятся сильно на меня. Также кто есть знакомый админ на e-investhost.com у него узнайте какие данные водил и т.д остались логи же его входа на хост т.е IP. Также есть Алпари где он работал и Форекс клуб тоже проверьте там его т.к на алпари при регистрации надо водить номер мобилы т.к туда приходит код подтверждения при регистрации за форекс клуб не знаю с ними не работал.
MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!