Я то же не нажал. Вообще стараюсь на ссылки пореже кликать.Я на скриншот не нажал))
Rantie лучше картинки выкладывать.
Я то же не нажал. Вообще стараюсь на ссылки пореже кликать.Я на скриншот не нажал))
Это вообщето неправильно....Сегодня Руслан (менеджер 1rumetr) звонил, сказал что в связи с большим интересом к Бутово Парк компания Мортон решила расширить количество строений в этом ПИФ, дополнительно к 15 корпусу. Какие корпуса пока неизвестно. В связи с этим стоимость пая резко будет около 5000 руб и предложили на след. неделе переподписать договор с покупкой-продажей паев по новой цене. Я не понял почему пай должен упасть, обещали разъяснить при встрече. Видимо, уменьшат порог входа.
Это вообщето неправильно....
Правило игры менять во время игры?
Я извините этого не понимаю...
Для жителей России проживающих в других регионах процедура покупки паев квадратных метров такая: Подаете заявку на сайте, с вами свяжется менеджер, вам отправят договор по почте, после подписания оплачиваете по реквизитам указанным в договоре. Когда будете подавать заявку нужно указать банк через который вам удобнее произвести оплату: ОАО Фондсервисбанк, ОАО АКБ Росбанк, ОАО Московско-Парижский банк, ОАО Сбербанк России, ОАО СМП Банк.
Актуально только для Москвы?
Нет можно вложить деньги находясь в любом регионе.
Процедура:
1. Регистрируетесь на сайте.
2. Оставляете заявку (при этом указываете паспортные данные и реквизиты банка, все передача данных защищена протоколом https. На сайте установлен сертификат безопасности LLC).
3. Затем с вами связывается менеджер.
4. Документы высылает по почте, вы их подписываете и отправляете обратно.
5. После получения компанией ООО М-Финанс документов, вы оплачиваете сделку в любом из банков партнеров. Или с помощью банка клиента.
6. После оплаты, от специального депозитария получаете уведомления о количестве и сумме приобретенных паев.
Процедуру продажи паев, полностью, аналогична процедуре покупки. На сайте есть Demo режим, в нем Вы можете ознакомиться со всем функционалом.
Вы от нечего делать спрашиваете? Сайт с онлайн консультантом для кого сделан? Если есть интерес заходите узнавайте, а просто так писать - идите мимо. Мы такие же инвесторы в этой теме, не представители компании.А для жителей Украины?
А для жителей Украины?
Кто-нибудь партнерские получал?
У меня реферал приобрел 6 кв.м. 2014-01-28 и до сих пор мне деньги не перевели!
Сначала попросили выслать отсканированный, подписанный акт по эл.почте, потом выяснилось, что нужен оригинал, выслал его курьерской службой, оказалось что акт не правильный (хотя мне его выслали на почту и сказали только подписать), потом еще раз выслал переделанный акт, а на прошлой неделе менеджер сказал, что акт снова!!! не правильный и предложил подъехать к моему дому и в очередной раз его подписать, акт подписал, но денег до сих пор нет...
Как то это все не серьезно, деньги не большие, а приходится бегать за ними уже 2 месяца...(((
Похоже данный проект сдулся - отключили возможность регистрации?
"А воз и ныне там"Уважаемый партнер, выплачиваем всем:
https://mmgp.com/showthread.php?t=231153&page=9
С вами небольшая заминка произошла, находимся в процессе решения.