Хорошо если это так,но когда я проводил свой анализ,кроме хаоса в действиях, не встретил ничего.Вы правы действительно все не могут,на каждом сервисе,есть не более 1-2 провайдеров -адекватов.Практически все провайдеры так и делают, но не все
Хорошо если это так,но когда я проводил свой анализ,кроме хаоса в действиях, не встретил ничего.Вы правы действительно все не могут,на каждом сервисе,есть не более 1-2 провайдеров -адекватов.Практически все провайдеры так и делают, но не все
Ну вот если часто менять и делать это по-умному, то 10% можно иметь без проблем вообще!может кто то из опытных людей на zulu сказать просто для общего понимания, какой % прибыли можно получить торгуя с zulu? средний % который можно сделать стабильным, не минимальный и максимальный. Еще я так понял что часто приходится менять провайдеров?
Некоторые хорошую свинью подкладывают, идут идут ровно стабильно, потом как обвалятсяможет кто то из опытных людей на zulu сказать просто для общего понимания, какой % прибыли можно получить торгуя с zulu? средний % который можно сделать стабильным, не минимальный и максимальный. Еще я так понял что часто приходится менять провайдеров?
Создалось впечатление, что ПАММ счета созданы для инвесторов, а ZuluTrade в первую очередь для трейдеров.
Да оба инструмента хорошо подойдут для инвестора
чем чаще будет менять трейдеров, тем больше шансов получить убыток.можно менять трейдеров
Если правильно выбрать брокера - практически нет.Интересно, есть ли разница в расчетах между демо и реальным счетом
Есть есть. еще какая, я тоже думал что нет, оказалось разница огромнаИнтересно, есть ли разница в расчетах между демо и реальным счетом
Я тоже новичек в Зулу, пока только на демо счетах, но об aaafx - главный минус в выводе денег - только на межбанк и с большой комиссией. А межбанк до сих пор отпугивает большинство россиян.Что скажите об aaafx?
Если не секрет, в чем она заключается? в запаздывании сигналов? Сделки часто открыты по несколько часов и неужели запаздывание на минуты играет катастрофическую роль? Или опоздание может измеряться часами? Тогда это конечно катастрофа.Есть есть. еще какая, я тоже думал что нет, оказалось разница огромна
Сообщение от capitalistas
Есть есть. еще какая, я тоже думал что нет, оказалось разница огромна
чем чаще будет менять трейдеров, тем больше шансов получить убыток.
Если правильно выбрать брокера - практически нет.
Лучше всего выбирать того же брокера, которого использует и провайдер сигналов.
Посмотрите мои посты здесь несколько страниц ранее, там со скринами. Я не утверждаю что во всех ДЦ такая картина, но в ААА точно, хоть они и утверждают что ААА напрямую соединен с зулу и сделки копируются мгновенно - неправда это.Если не секрет, в чем она заключается? в запаздывании сигналов? Сделки часто открыты по несколько часов и неужели запаздывание на минуты играет катастрофическую роль? Или опоздание может измеряться часами? Тогда это конечно катастрофа.
Явно не мое сообщение процитировалиЕсть есть. еще какая, я тоже думал что нет, оказалось разница огромна
Например, цена на рынке резко поменялась, трейдер успел снять отложенный ордер. На демо у Вас он моментально снимется, так же как и у трейдера.Да, интересно в чем разница?
На всех счетах, запаздывание, даже на секунды, не говоря уже о минутах может координально изменить все.Сделки часто открыты по несколько часов и неужели запаздывание на минуты играет катастрофическую роль?
А если провадеры разные, то лучше открыть счет в разных дц.А если провайдеры разные?
Если все же хотите собрать нескольких трейдеров на одном счете, то не поленитесь и прочитайте все "Комментарии от реальных счетов, следующих за этим провайдером сигналов".Какого вы посоветуете брокера и почему?
да же не знаю, что этоИ что скажите о systemforex. ru?
Так у вас этот мальборо, он торгует только отложниками, поэтому и нет расхождения, а кто открывает по рынку - там муть начинаетсяЯвно не мое сообщение процитировали
Но тем не менее, посмотрите тему Инвест-пул №37 Перейдите по ссылкам на страницу провайдера сигналов.
Внизу страницы выберите вкладку "Реальные подписчики", сделайте сортировку по имени(номеру счета).
Найдите наш счет ALPR523995F.
Отклонение нашего счета от счета провайдера в 100 пунктов. и то, оно появилось только в конце января.
Не спорю, но ведь, не он один торгует отложенными ордерами. При желании можно подобрать и другихмальборо, он торгует только отложниками, поэтому и нет расхождения, а кто открывает по рынку - там муть начинается