Провайдер: MY BEST SYSTEMS Среднесуточный доход: 11.10 Среднесуточная просадка: 35.37 Предельная: 363.9 Безопасность: 0.31
Безопасность хорошая, выход в + слишком медленный.Cреднее время выхода в плюс 3.81 суток, вероятность выхода за 7 суток равна 61.21%, максимальная потеря -596.6
Провайдер: masud500 Среднесуточный доход: 45.71 Среднесуточная просадка: 276.34 Предельная: 3574.4 Безопасность: 0.17
И то, и другое хромает, плюс макс. потеря более чем в 100 раз больше суточного дохода.Cреднее время выхода в плюс 3.92 суток, вероятность выхода за 7 суток равна 62.54%, максимальная потеря -4825.4
Провайдер: gktrades Среднесуточный доход: 9.38 Среднесуточная просадка: 30.40 Предельная: 395.9 Безопасность: 0.31
Опять хорошая безопасность, но медленный +.Cреднее время выхода в плюс 3.28 суток, вероятность выхода за 7 суток равна 66.42%, максимальная потеря -504.1
Слишком рискуют, особенно f8.Провайдер: f8 Среднесуточный доход: 40.57 Среднесуточная просадка: 977.83 Предельная: 9285.4 Безопасность: 0.04
Провайдер: CO-FX-24 Среднесуточный доход: 37.63 Среднесуточная просадка: 329.12 Предельная: 2463.9 Безопасность: 0.11
Провайдер: Co-fx Среднесуточный доход: 10.21 Среднесуточная просадка: 91.05 Предельная: 1298.9 Безопасность: 0.11
Пожалуй, не возьмусь ответить. Я еще не пришел к окончательному выводу, насколько можно жертвовать безопасностью ради быстрого плюса (или наоборот), и каков минимально допустимый срок торговли (сейчас в портфеле "моложе" всего Filoment c 18 неделями).Спасибо за анализ. А по вашему мнению топ-5 самых достойных провайдеров на это время какой?
Всем привет!!! Посоветуйте брокера для Zulu. Вот думаю AAAFX, т.к. там меньше всего комиссия со сделок и нет задержек. Но минус в переводе денег. Есть достойные альтернативы кроме Alpari? У них на форуме ничего хорошего люди не пишут. Одни жалобы.
Оказалось на деле это просто слова. Я тоже так думал, пока не открыл счет в ААА. Резултаты меня просто поразили. Разница между провайдером и моим счетом настолько большая, что некоторые провайдеры в плюсе больше 100 пп, а мой счет в минусе по ним. Даже у альпари было намнооого лучше. В общем ААА это полный отстой. Я не знаю что они там делают, но ни о каком минимальном проскальзывании не может быть и речи, по моему оно так самое большое. Да и ввод и вывод - полный геморрой. В общем я оттуда сбежал в ужасе. Так кроме этого они еще берут 25 евро за каждый вывод.Я рекомендую aaafx, из моего опыта и от того что я слышал Zulutrade интегрирует лучше всего с этим брокером и slippage очень низкий.
Думаю у вас все впереди))Вы связались с поддержкой по этому вопросу? Потому что я не имел таких проблем с AAA.
Ну если не верите, можете открыть сами у них счет и все увидеть вживуюЯ конечно не хочу имеют вашу удачу , Меня интересует какое у вас было проскальзывания ?
-4.9%. Надоело, собираюсь бросить.
Что-то мне разонравился zulu, провайдеры сливают и мне приходится работать вместо них чтобы не уйти ноль, платя конские комиссии. Какой смысл в этом? Тоже буду выводить средства на свой торговый счет.
Зато есть на вывод Еще покруче чем у других на сделкиконские комиссии - это было что Вы aaafx не ползали...у етот ДЦ нет комисси на zulutrade.
Зато есть на вывод Еще покруче чем у других на сделки
Вы бы хоть разобрались о чем я пишу, а потом уже нелепые комментарии вставлятьну что тый говориш, на вывода все брокеры имеют комиссию.
Комиссия за Zulutrade это не то же самое по денежным операциям.
Я понял,то что вы можете торговать сами,и без помощи провайдеров,это очень хорошо,т.к у вас есть возможность вернуть потери при просадках.Я тоже немного разбираюсь в торговле,но не на том уровне что бы успешно торговать самому.Вот и стараюсь найти хорошего провайдера,проверяю его статистику по графикам цен,и если меня устраивает его точность входа,начинаю торговать вместе с ним,т.е открываюсь доп.лотами.Что-то мне разонравился zulu, провайдеры сливают и мне приходится работать вместо них чтобы не уйти ноль, платя конские комиссии. Какой смысл в этом? Тоже буду выводить средства на свой торговый счет.
На Zulu провайдерам плевать на качество,для них главное количество сделок.у меня в принципе опыт есть,и я могу отличить качественный сигнал или так фуфел.Но это я так думаю,и может я неправ в чем-то.Согласен. Что то в этом есть. Провайдер зарабатывает больше на колличестве последователей и колличестве сделок. Но для этого он должен прибыльно торговать. Я думаю, что в Zulu главное правильно подобрать провайдера/ов и настроить под свои запросы.
Практически все провайдеры так и делают, но не всеНа Zulu провайдерам плевать на качество,для них главное количество сделок.у меня в принципе опыт есть,и я могу отличить качественный сигнал или так фуфел.Но это я так думаю,и может я неправ в чем-то.