pavelkorkin53
Интересующийся
Это ничего страшного , редко бывает , наверно настраивают чего-нибудь.
Вообще с какой стати в рабочий день? Апгрейдили бы на выходных.
По-прежнему придерживаюсь мнения, которое высказал на 34-й странице. SystemForex.Всем привет!!! Посоветуйте брокера для Zulu.
У SystemForex 2 пункта комиссия за сделку.
В поддержке AAAFX сказали комиссия при переводе с карты 2,95% от суммы,комиссия при переводе с банковского счета только та которую возьмет Ваш банк и 2 евро с Евробанка, зато нет комиссии за сделки.
Тут возникает вопрос что выгодней:платить комиссию за сделки или комиссию за ввод/вывод денег?
У них есть какие-то ограничения по времени вывода? почему больше 2-х месяцев?
Микролот - это тысяча, а два пункта - две десятитысячных. 20 центов со сделки, 40 долларов с двухсот.за 2 месяца в SystemFOREX при 100 сделках в месяц вы отдадите брокеру 400$
Хочу открыть счет на нормальную сумму( 600 т.р.) Думаю с меньшей суммой делать там нечего. Теперь терзает мысль с каким брокером себя связывать.
Микролот - это тысяча, а два пункта - две десятитысячных. 20 центов со сделки, 40 долларов с двухсот.
Никто не помогает
А что вы хотите услышать? Провайдеров проанализирую, если интересно, называйте имена.На демо счете за месяц накопилось 279 сделок, 9 провайдеров. Что скажете?
Мне нужна помощь только в толковом выборе брокера) если поможете буду признателен
На прилагаемой картинке мой текущий портфель. Рассчитан по данным на конец предыдущей недели.Мне нужна помощь только в толковом выборе брокера) если поможете буду признателен