Mr-Millionaire
Любитель
Как зарегистрироваться провайдером сигналов на Зулу?
ерунда полная. Таких идиотов редко встретишь. Убыток получается от того, что проскальзывание накапливается со временем и съедает всю прибыль, и часто даже уводит в убыток, хотя у провайдера результаты плюсовые - инвестор оказывается в минусе. При этом он ничего не выводил на просадках и т.д., а просто подключился и ждалВообще трудно зарабатывать. Смотрю на инвесторов... На том же Зулу. Трейдер дает им порцию за порцией пипсов, а они умудряются получить убыток. Почему?
Сидят ждут, смотрят, как идет кривая прибыли вверх. Вот 30, вот еще 56, вот 98. Все - вошли на пике. Щас будет прибыль. Но тут просадка. Обычная, текущая, неизбежная просадка. Реакция инвесторов Получив просадку, тут же отключились от сигналов. Далее трейдер в очередной раз преодолевает просадку и дает порцию свежих пипсов. А инвестор сидит и плачет: лохотрон.
Казалось бы график прибыльности растет вверх, а инвестор в убытке. Если выбрал трейдера. Анализировал, сверял, наблюдал и выбрал, то доверяй ему. Просадка это выдох. Не может живой организм дышать без выдоха. После выдоха обязательно будет вдох.
Дык дело в том, что трейдеры может и нормально торгуют. Но сама эта система копирования сделок мягко сказать - несовершенна. Именно в ней находится изъян, который не позволяет получать прибыль таким способом. А именно запаздывание и технические сбои! В этом и вся проблема. И решить ее выбором ДЦ или провайдера - не получится никак.capitalistas, ну подключите тех, кто закрывает сделки с плюсом не в 5 пунктов, а в 20-40, полистайте историю. Смысл Зулу - многообразие стратегий и счетов.
И бред, что ВСЕ спецом кучу сделок открывают. Бредятина. Трйедеры торгуют своими, Зулу - максимизирует их результат. Среднесрочников тоже можно набрать в портфель.
А что заставляет Вас пользоваться именно этим сервисом? Подобных сервисов в настоящее время - вагон и маленькая тележка..... Выбирайте, который Вам по душе и копируйте спокойно.Дык дело в том, что трейдеры может и нормально торгуют. Но сама эта система копирования сделок мягко сказать - несовершенна.
Это проблема не именно этого сервиса, а это проблема всех таких сервисов и самой такой системы. Так как сделки копируются по сети, то обязательно будут технические сбои и задержки. Поэтому все такие сервисы не работаютА что заставляет Вас пользоваться именно этим сервисом? Подобных сервисов в настоящее время - вагон и маленькая тележка..... Выбирайте, который Вам по душе и копируйте спокойно.
Это только на словах. Я проверял с ААА, ерунда полная, проскальзывания огромные, сбои есть. В этой весте я раньше постил скрины, где видно как отличаютсярезультаты провайдера и последователя в дц ААА.Читал что ДУ AAAFX и ZuluTrade это продукты одной компании/владельца. И вроде считается что между ними, в силу одних и тех же серверов, подключения счета в AAAFX "напрямую" к сигналу с ZuluTrade, эффект проскальзывания сведен к минимуму.
Что скажете про это? То есть вся эта схема "трейдер-сигнал-ДЦ-сигнал-счет инвестора" пока недоработана в принципе, или вот именно из за технической несогласованности сложно эффективно зарабатывать на этой схеме?
Есть подожительный опыт? Делитесь.Да по моему нормальный сервис.. Мне нравится
Да это у всех там так. Топ постоянно меняется, потому что сливаются и уходят в глубокие просадки. Это форекс, огромный риск никто не отменял. Тут может и получает прибыль не больше 1% на этом зулу, и то я очень сомневаюсь за счет технических проблема все это сводится на нет.Есть подожительный опыт? Делитесь.
У меня по результатам рабоыт в течении 2-2,5 недель, из четырех демо счетов (подписывался на топовых провайдеров сигналов):
* 2 в глубокой просадке;
* 1 слит полностью;
* 1 в небольшом профите.
...я чего то не понимаю?
ForexAnomaly является Forex Робот (EA), использующий стратегии как тенденция, так и против тренда. Он будет открыт между 1 до 5 заказов (Макс.) в нескольких валютных пар, которые не соотносятся с целью достижения общей нижней дро вниз (DD). Каждый открытый заказ контролируется независимо и будет закрыт на основе общей стратегии при сохранении ее уровень стоп лосс до минимума! *** Рекомендуемые параметры с плечо 100: 1 за счет кредита счета: (1) размер ЛОТА - начать с не более чем на 0,1 мини лотов ($0,10 за 1 пипс) для каждые $250 в вашем аккаунте. Пример: для учетной записи $500 установить 0.2 ($ 500 / $250 x 0.1) мини лотов, мини лотов = 0,4 $1000, $3000 = 1.2 мини лотов и т.д... (2) Макс открытые & ожидании заказы - 5 порядков (позволяя ForexAnomaly пять заказы поможет вам создать такие же результаты как наша). (3) STOP-LOSS - ForexAnomaly поддерживает жесткие S/L уровень 24/5, однако, установка 100 пипсов, S/L на заказ рекомендуется. (4) Обязательство - Commit, чтобы следовать ForexAnomaly по крайней мере один месяц без включения и выключения до окончательной оценки и комментарии!
Вообще-то, товарищ из Китая, и в описании набор иероглифов, но в целом он передает, что обычно торгует по трем валютам, обычно открывает ордеры парами и удерживает открытыми до 4 ордеров. И просто умоляет принимать все его сигналы по всем валютам. Однако статистика, показывающая распределение по долям используемых инструментов на общее количество валют стратегии, показывает отнюдь не три валютных пары:Эта учетная запись будет более надежной, общего GBP/USD, AUD/USD, EUR/USD, обычно имеет 2 одноместных, больше времени будет иметь 4 одноместных, примите мое сообщение все торговые сигналы. (This счет будет более надежной, в целом делать GBP/USD, AUD/USD, EUR/USD, как правило, имеют 2 сингл, больше времени будет быть 4 один, пожалуйста примите все торговые сигналы от me.)
Скорее до слива.Пока не получается у мну в зулу заработать. Но и просадка не большая. В общем болтаемся на месте.
Но просто так не сдамся, буду долбить эту платформу до победного ))