• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZuluTrade Бесплатные сигналы от профессиональных трейдеров - Страница 3

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
я пользовался советами одного ученого и проиграл 100 доларов. так что будьте осторожны

Быть осторожнее уже стоит, если кто-то себя величает ученым на рынке Forex

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Считаю что на зулу заработать можно, самое главное выбрать подходящего провайдера и брать из топов с наилучшем параметром выигрышных сделок т.е. 100 процентов (и такие есть) например я сейчас получаю сигналы от zulumaster1, пока доволен - не одной проигрышной сделки - провайдер торгует минимальным лотом 0,01 - т.е. в настройках настраивайте умножение - у меня например сейчас стоит 4 - и все сделки открываются по 0.04 на микросчете. также по данному провайдеру я выработал определенную стратегию торговли, смотрю когда провайдер открывает сделку, жду отката на 20-30 пунктов и открываю свою в том же направлении что и он, результат впечатляет !!! можете посмотреть в моей статистики, там есть парочка сделок убыточных так на это не обращайте внимание, это я своими кривыми ручками торговал не по сигналам, а зулумастер всегда в + )))) ровайдер торгует редко но метко, т.е. явно использует стратегию, реальных подписчиков 3153, совокупный баланс РЕАЛЬНЫХ торговых счетов Подписчиков данного Провайдера Сигналов 8,945,522.13 (почти 9 миллионов)!!) Думаю провайдер все же испытывает некую ответственность, поэтому торгует аккуратно как скальпер.

Последнее редактирование:

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
alexandr99,
Провайдер торгует на своём демо счёте и потом с него сделки уже копирутся на его реальный счёт. А подписчики получают сигналы уже с демо счёта, но как можете увидить, у таких провайдеров есть оговорка- что они могут торговать на своём счету совсем по-другому, не так как на демо. Честно говоря, даже не знаю почему большинство провайдеров дают сигналы через демо счета, но догадываюсь что дело в качестве исполнения ордеров, всё таки демо отрабатывает намного лучше как не крути.

Последнее редактирование:

Inspector

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Открыл демо счет за zulu, через альпари. Там прописано, что провайдер получает сигналы с демосчета. А как на реальном счете? Откуда идут сигналы? Кто торгует в реале - расскажите, плиз!
В фильтре для поиска провайдеров сигналов поставь галочку на "торгует своими деньгами"
alexandr99,
Честно говоря, даже не знаю почему большинство провайдеров дают сигналы через демо счета, но догадываюсь что дело в качестве исполнения ордеров, всё таки демо отрабатывает намного лучше как не крути.
Вряд ли дело в качестве исполнения ордеров, скорее всего дело в том, что некоторые провайдеры торгуют на демо, а на реальный не переносят, потому что после того, как нажать "торгует своими деньгами", то список становится горааааздо короче...:wink2:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
А я пользуюсь провайдерами - FOREXTECHNO GBP и FOREXTECHNO пока всё устраивает
Ну во первых, эти счета пытаются быть похожи на счета Андрея Михеева,(FOREXTECHNO - [SYSTEM_A] и FOREXTECHNO - [EURUSD_LT])так же известного как Marlboro , который на сейчас на вершине рейтинга.

А во вторых счету FOREXTECHNO GBP всего 4 недели.
Так что Ваш выбор достаточно необычен.

А если учесть, что на счету FOREXTECHNO GBP всего один последователь, который присоединился через 6 дней (!!!) после начала торговли на счете, то
-Вы либо крайне рисковый человек
-Либо Вы и есть FOREXTECHNO GBP :)

Всем удачных инвестиций )

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Всем доброго дня....подскажите пожалуйста что значит "Margin call"??? я так понимаю это типа риски относительно твоего депозита? и подскажите пожалуйста какую правильно поставить лотность???
к примеру у меня баланс 100$ торговля у провайдера в среднем ведётся по 3-4 парам, риск допускаю 5-10% от депозита...какую нужно поставить лотность?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Всем доброго дня....подскажите пожалуйста что значит "Margin call"??? я так понимаю это типа риски относительно твоего депозита?
Да, это индикатор, который показывает вероятность наступления марджин кола - принудительного закрытия позиций из-за недостатка средств на Вашем счету.

и подскажите пожалуйста какую правильно поставить лотность???
к примеру у меня баланс 100$ торговля у провайдера в среднем ведётся по 3-4 парам, риск допускаю 5-10% от депозита...какую нужно поставить лотность?
Вы считаете, что на 100$ можно поставить другой лот кроме 0,01 ?
(0,01 лот = Размер Лота: Микро; Множитель лотов: 1)

Лот высчитывается так -
Лот 0,01 на Сумму указанную в графе Необходимые Mинимальные Cредства = Агрессивная торговля

Лот 0,01 на Сумму указанную в графе Необходимые Mинимальные Cредства х 4 = Консервативная торговля

+Сами смотрите размер максимальной просадки на графике, т.к.
значение в графе "Максимальная Просадка" (на странице с информацией о счете ) показывает максимальный плавающий убыток.

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

delaryc

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Всем доброго дня...подскажите пожалуйста здесь есть люди которые инвестируют в ZULU??? кто нибудь может проконсультировать в частном порядке? :) ну интересуют ессесно инвесторы на реальные средства :)

Есть. Можем пообщаться по почте, пишите delaryc (гав) yandex.ru

SLIM1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! может пишу не в теме,но к сожелению темы здесь похожей и нету,так вот,я человек который следит за всем и о всем должен знать что происходит на рынке форекса,мой единственный зароботок идет только оттуда,я знаю какие появляются системы,какие прибыльные,а какие нет,с какими сигнал провайдерами лутше торговать,ну и так далее,недавно на myfxbook появились новые сигнал провайдеры и один из них привлек мое особое внимание они отличаются тем что не берут комиссионных ни за какие сделки,неважно с каким брокером ты торгуешь,и всякой другой оплаты,называются (FEXEA)мой вопрос таков, кто что знает о них, есть ли сдесь подвох и основной вопрос,как они зарабатывают????

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Привет всем! может пишу не в теме,но к сожелению темы здесь похожей и нету,так вот,я человек который следит за всем и о всем должен знать что происходит на рынке форекса,мой единственный зароботок идет только оттуда,я знаю какие появляются системы,какие прибыльные,а какие нет,с какими сигнал провайдерами лутше торговать,ну и так далее,недавно на myfxbook появились новые сигнал провайдеры и один из них привлек мое особое внимание они отличаются тем что не берут комиссионных ни за какие сделки,неважно с каким брокером ты торгуешь,и всякой другой оплаты,называются (FEXEA)мой вопрос таков, кто что знает о них, есть ли сдесь подвох и основной вопрос,как они зарабатывают????

Вот это ПОСТ :eek: Расскажите пожалуйста это как Вы так за ВСЕМ СЛЕДИТЕ ТО ? :eek: Расскажите какие прибыльные системы, а какие нет? Или у Вас это не бесплатно? :) Если Вы знаете какие прибыльные системы, а какие нет и с какими провайдерами лучше торговать...тогда ЗАЧЕМ ВАМ ЕЩЁ КАКАЯ ТО СИСТЕМА??? Загоняйте в Вашу систему 1000000$ и 10% в месяц и живите себе скромно?! не я не прав?!:biggrin2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Re: Что такое ZuluTrade ?

Пошел 2 месяц как я подключил зулу,вроде и сумма нормальная 10к баксов,и поставщики сигналов все плюсовые, но пока умудрился залезть в небольшой минус, так что в скором времени выведу наверно все средства.

Так что рекомендую не надеятся на дядю в особенности если у вас нет 50 000 а самому тренироваться.
вот такой мой отзыв

Абсолютно соглашусь. Ищите хорошего учителя и управляйте своим счетом сами. Вот сегодня вечером буду подбивать в соседней ветке статистику торгов под руководством наставника за две недели. Прибыль около 34%

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Что, получается, Зулу - не очень хороший вариант? Я открыл демо 9 дней назад, результат неплохой. Или это только на демо? Тут опоздание 2 часа(120минут).
Вот скрин, прибыль за 9 дней 9%. Я поставил 10000 рублей, чтоб приблизить к реалу и взял двух провайдеров
02.09.JPG

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Что, получается, Зулу - не очень хороший вариант? Я открыл демо 9 дней назад, результат неплохой. Или это только на демо? Тут опоздание 2 часа(120минут).
Вот скрин, прибыль за 9 дней 9%. Я поставил 10000 рублей, чтоб приблизить к реалу и взял двух провайдеров
Да просто некоторые люди, уникальные в своей логике)) И выбирают провайдеров не очень уникально и также выбирает брокера не очень уникально, и получается что результаты мягко сказать не те, которые хотелось бы

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Сверху Снизу