andrewomsk
Специалист
результаты на Demo не стоит серьезно воспринимать
я пользовался советами одного ученого и проиграл 100 доларов. так что будьте осторожны
В фильтре для поиска провайдеров сигналов поставь галочку на "торгует своими деньгами"Открыл демо счет за zulu, через альпари. Там прописано, что провайдер получает сигналы с демосчета. А как на реальном счете? Откуда идут сигналы? Кто торгует в реале - расскажите, плиз!
Вряд ли дело в качестве исполнения ордеров, скорее всего дело в том, что некоторые провайдеры торгуют на демо, а на реальный не переносят, потому что после того, как нажать "торгует своими деньгами", то список становится горааааздо короче...alexandr99,
Честно говоря, даже не знаю почему большинство провайдеров дают сигналы через демо счета, но догадываюсь что дело в качестве исполнения ордеров, всё таки демо отрабатывает намного лучше как не крути.
Ну во первых, эти счета пытаются быть похожи на счета Андрея Михеева,(FOREXTECHNO - [SYSTEM_A] и FOREXTECHNO - [EURUSD_LT])так же известного как Marlboro , который на сейчас на вершине рейтинга.А я пользуюсь провайдерами - FOREXTECHNO GBP и FOREXTECHNO пока всё устраивает
Да, это индикатор, который показывает вероятность наступления марджин кола - принудительного закрытия позиций из-за недостатка средств на Вашем счету.Всем доброго дня....подскажите пожалуйста что значит "Margin call"??? я так понимаю это типа риски относительно твоего депозита?
Вы считаете, что на 100$ можно поставить другой лот кроме 0,01 ?и подскажите пожалуйста какую правильно поставить лотность???
к примеру у меня баланс 100$ торговля у провайдера в среднем ведётся по 3-4 парам, риск допускаю 5-10% от депозита...какую нужно поставить лотность?
Всем доброго дня...подскажите пожалуйста здесь есть люди которые инвестируют в ZULU??? кто нибудь может проконсультировать в частном порядке? ну интересуют ессесно инвесторы на реальные средства
Привет всем! может пишу не в теме,но к сожелению темы здесь похожей и нету,так вот,я человек который следит за всем и о всем должен знать что происходит на рынке форекса,мой единственный зароботок идет только оттуда,я знаю какие появляются системы,какие прибыльные,а какие нет,с какими сигнал провайдерами лутше торговать,ну и так далее,недавно на myfxbook появились новые сигнал провайдеры и один из них привлек мое особое внимание они отличаются тем что не берут комиссионных ни за какие сделки,неважно с каким брокером ты торгуешь,и всякой другой оплаты,называются (FEXEA)мой вопрос таков, кто что знает о них, есть ли сдесь подвох и основной вопрос,как они зарабатывают????
Пошел 2 месяц как я подключил зулу,вроде и сумма нормальная 10к баксов,и поставщики сигналов все плюсовые, но пока умудрился залезть в небольшой минус, так что в скором времени выведу наверно все средства.
Так что рекомендую не надеятся на дядю в особенности если у вас нет 50 000 а самому тренироваться.
вот такой мой отзыв
Да просто некоторые люди, уникальные в своей логике)) И выбирают провайдеров не очень уникально и также выбирает брокера не очень уникально, и получается что результаты мягко сказать не те, которые хотелось быЧто, получается, Зулу - не очень хороший вариант? Я открыл демо 9 дней назад, результат неплохой. Или это только на демо? Тут опоздание 2 часа(120минут).
Вот скрин, прибыль за 9 дней 9%. Я поставил 10000 рублей, чтоб приблизить к реалу и взял двух провайдеров