capitalistas
ТОП-МАСТЕР
ЭТо где такое? Вроде все на белом фонеПонял, что провайдер может отображаться в списке на белом или розовом фоне.
ЭТо где такое? Вроде все на белом фонеПонял, что провайдер может отображаться в списке на белом или розовом фоне.
Изначально на белом. А если отметить провайдера галочкой и нажать "Включить/отключить", то будет как на картинке. Скорее всего розовый значит "отключено", потому что обнуляется измеритель Margin Call.ЭТо где такое? Вроде все на белом фоне
Не бывает так у настоящих трейдеров. Я уже влетел на подобных 100%-х трейдерах в конце -концов могучий слив!! Осторожней!100% успешных сделок
Почему не бывает-то? Открывает "лесенку" и пересиживает убыток.Не бывает так у настоящих трейдеров. Я уже влетел на подобных 100%-х трейдерах в конце -концов могучий слив!! Осторожней!
Наверное у всех по разному, зависит от того кто когда подписался на данного провайдера, у меня например, три месяца торговали с небольшим, но постоянным плюсом, а потом за неделю слили весь профит и половину моих кровных!А сколько времени в среднем проходило до слива?
Есть ли какой-то провайдер, который вам нравится?Наверное у всех по разному, зависит от того кто когда подписался на данного провайдера, у меня например, три месяца торговали с небольшим, но постоянным плюсом, а потом за неделю слили весь профит и половину моих кровных!
Вот до прошлой недели они мне и нравились, до слива! Пока ещё не определился, см. рейтинг, обращая внимание кроме прибыли на продолжительность торговли.Есть ли какой-то провайдер, который вам нравится?
Да, Вы совершенно правильно поняли.Правильно ли я понял, что проставленная галочка "Безопасность" означает "закрывать сделку по тому из двух стопов (мой и провайдера), который будет достигнут раньше"?
Меня пока что больше всех впечатляет вот этот провайдер CO-FX-24Есть ли какой-то провайдер, который вам нравится?
Я пока подписался на другой его аккаунт, который просто Co-fx, там меньше риск. Про этот тоже подумываю, но окончательно не решил.Меня пока что больше всех впечатляет вот этот провайдер CO-FX-24
Как вы определили, что именно столько? По таблице сделок самая большая просадка -367.А просадки у него максимум 2-.2.5К
Это худшая сделкаПо таблице сделок самая большая просадка -367.