А за эти 4 дня что проект не будет работать % будет какой нибудь или бонус ???
Вы с Луны прилетаете?
А за эти 4 дня что проект не будет работать % будет какой нибудь или бонус ???
Эх, подняла настроение темка перед сном.
Но на всякий случай скажу.
Тем кто собирается вкладывается: это лохотрон чистой воды, пожалейте денег.
Админы давайте уже проект в проблемные, не позорьте народ, тут ни 1 выплаты нет, один треп кучки школяров.
так что реально 4 дня небудет работать проект???
Поражен и обескуражен вашей невнимательностью...
Проект сегодня уже будет работать.
Добрый день! Сайт вроде уже открывается и даже убрали надпись о переходе на новый сервер. Но я почему-то в свой ЛК войти не могу: каждый раз пишет, что выделенный код с рисунка не совпадает. Кто подскажет? Только не пишите, что я код неправильно набираю (Абсурд!)Поражен и обескуражен вашей невнимательностью...
Проект сегодня уже будет работать.
Добрый день! Сайт вроде уже открывается и даже убрали надпись о переходе на новый сервер. Но я почему-то в свой ЛК войти не могу: каждый раз пишет, что выделенный код с рисунка не совпадает. Кто подскажет? Только не пишите, что я код неправильно набираю (Абсурд!)
Добрый день! Сайт вроде уже открывается и даже убрали надпись о переходе на новый сервер. Но я почему-то в свой ЛК войти не могу: каждый раз пишет, что выделенный код с рисунка не совпадает. Кто подскажет? Только не пишите, что я код неправильно набираю (Абсурд!)
если все так просто почему все не вилкуют? многие тешат себя мифом о вилках не имея об этом понятия!Если они зарабатывают на "вилках" то проект может жить вечно.
В системе очень много неадекватов, что вчера и было сказано на вебинаре. Люди элементарно не могут производить операции по переводам через платежные системы, потом начинают штурмовать поддержку вопросами, которые даже сформулировать и правильно, по-русски, написать не могут. Теперь для системы это является огромным и тяжелым балластом, который может явиться реальной угрозой. На самом деле я не встречал такого количества неадекватов и быдла в одном месте.
В системе очень много неадекватов, что вчера и было сказано на вебинаре. Люди элементарно не могут производить операции по переводам через платежные системы, потом начинают штурмовать поддержку вопросами, которые даже сформулировать и правильно, по-русски, написать не могут. Теперь для системы это является огромным и тяжелым балластом, который может явиться реальной угрозой. На самом деле я не встречал такого количества неадекватов и быдла в одном месте.
если все так просто почему все не вилкуют? многие тешат себя мифом о вилках не имея об этом понятия!
если все так просто почему все не вилкуют? многие тешат себя мифом о вилках не имея об этом понятия!
У меня такое самое "Введённый код с рисунка не совпадает! ()"блин, фигня какая то. не могу войти в кабинет. ругается на капчу. при запросе на выслать пароль то же самое -- Не правильно введён код! уже раз 20 пробую- никак.
блин, фигня какая то. не могу войти в кабинет. ругается на капчу. при запросе на выслать пароль то же самое -- Не правильно введён код! уже раз 20 пробую- никак.
Надпись пропала - значит переехали, но работа еще не отлажена. Дайте программистам отладить работу после переезда. Зачем вам прямо сейчас он понадобился? Честно говоря, сам не планирую выводить средства, пока не будет сообщения, что сайт вновь функционирует, и вам не советую.
Послушайте лучше вчерашний вебинар - там говорили про технические работы и будущее сайта.
Спасибо. Ответ понятен. Конечно подожду.
добавлено через 1 минуту
Ну зачем же грубить?! Ребята, давайте жить дружно!!!
Ага, такая же история с самого утраНеправильная капча - явно не технический сбой, а намеренные меры