типичные задержки выплат, с нарушением регламента, постоянное увеличение сроков вывода, куча нерешенных проблем с вводом, глупые отговорки о "тупых вкладчиках", отмороженная техподдерка, благотворительные акции, розыгрыши призов, и т.п, являются неотъемлимыми признаками скама...
по-сути, выплат как почти не было, так и нет и только админские трололо пытаются сделать тут "хорошую погоду", обычным флудом...
Где задержки выплат?Если они действительно задерживаются-на это есть причины,и всегда об этом предупреждают.Даже если выплата задержалась,в любом случае она придёт.Какие интересно проблемы с вводом,у меня и у всех моих рефералов(а у меня их много)ни разу не было данной проблемы-потомучто я им объяснял как правильно вводить деньги.А то что многие просто тупят,и совершают всякого рода ошибки-это их проблемы.С тех.поддержкой не общался-не было надобности,проблем нет.Выплат нет и небыло-зайдите в группу в вк,глаза ШИРЕ откройте!Пообщайтесь с людьми кто выкладывал скрины.
"Админские трололо"-в каждом вашем посте присутствует,ничего нового не можете написать,или в голову больше ничего умного не приходит?Хватит флудить уже,повторяетесь в каждом посте.