Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю) Вконтакте спикер вебинаров написал, что пока лучше воздержаться от регистрации и пополнения, думаю в новостях скоро напишут, что-нибудь подробнее.
такое ощущение, что вы не из Уфы, а из Анадыря... еще бабушкины скрины выложите...
регулярные СВЕЖИЕ выплаты - вот только то, что может доказывать платежеспособность любой лоховозки из этого раздела...
"такое ощущение, что вы не из Уфы, а из Анадыря..." это такой тонкий юмор который смешон только вам??))) А чё? 2 дня выплате)
Да вы с ума сошли, какие свежие выплаты САЙТ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ СЕРВЕР. Знаю, скажите это разводняк, ну раз вы серьёзный человек и отвечаете за свои слова? что не принимаете спор предложенный Lucky?
Сегодняшний всплеск активности говорит, что все внимательно следят за темой)) И ведь ни один сейчас не вылезет и не напишет ни строчки, признавая свою очередную ошибку со скамом.
А вы думаете что нет???
как тут пишут что проблемы уже 4 дня то это 100% скам, с любым сервером и настройкой все проблемы решаются максимум до 24 часов если взять с учетом смены нсы на домен. а так и еще быстрее.
По крайней мере могут сделать и выборочные выплаты. Для того, чтобы кто-то еще вложился Но могут и не делать а просто закрыться Написать мол серьезная атака хакеров и тд и тп Конечно могут и чуть поработать Но 4 дня это уже немало
Бывает Халява и жадность губит людей Надо понимать что до 15 процентов в день прибыли выплачивать пару месяцев ежедневно Ну думаю все понятно Это мышеловка. Думать надо В таких проектах 1-2 недели участия и на выход
MoonxLight, слишком масштабно уже было, это лоховозки с парой тройкой игроков тихо закрываются , да и напоследок при такой раскрутке , мало ли еще чего перепадет
Обычно делают, чтобы показать что сайт будет работать. Еще могут выборочные выплаты начать делать Тем самым новичкам покажут - сайт платит Продолжайте вкладывать Итого понасобирать еще чуть больше. В этом омуте много новичков потому что.
Lucky Owner, ошибки в чем мы должны признать , то что проблемы в проекте ? Работающий проект , это тот проект у которого с выплатами нет проблем и нет никаких ограничений , что в данном случае не наблюдается уже порядочное время. Возможен даже такой сценарий , восстанавливается сайт , начинаются выплаты и народ поверив в птицу феникс начинает еще с большей силой нести свои кровные , а тут как раз и скам . Вот на этот момент обращу внимание.
Lucky Owner, ошибки в чем мы должны признать , то что проблемы в проекте ? Работающий проект , это тот проект у которого с выплатами нет проблем и нет никаких ограничений , что в данном случае не наблюдается уже порядочное время.
Об ошибках в проекте сказано уже было не мало, также и о дизайне сайта, и о техподдержке, и о проблемах проекта. И уже сто раз говорили, что ошибки и проблемы решаются в проекте. И что все люди получают свои выплаты.
И что мы, конкретно наша команда поддержки - те, кто поддерживает проект, помогаем всем, кто сталкивается с проблемами. И я что-то не видел неоднократно повторяющихся постов о невыплатах.
Ваша же команда неподдержки, совместно с аллегроманом, цепляется только за те посты, которые им выгодны, игнорируя большую часть сообщений в этой теме.
Признайте прямо сейчас свою ошибку перед всеми, сможете?