Роман Азарко
Новичок
Вроде ещё и один из админов заболел
Да была такая инфа
Вроде ещё и один из админов заболел
Ждем очередных процентовСайт закрыт на технические работы.
Ждем очередных процентов
Не уж то ли , нет ни одного человека кто одним траншем вывел сумму от 5000 ПМ . куча болтовни,а по сути в теме 50 скринов с выплатами и от одних и тех же.
Группа в ВК немного получше - там порядка 200 скринов ПМ и порядка 200 скринов ЛК.
И это нас 50.000 человек ))))
Сегодня ДР Бесту - проверим сколько человек будут участвовать в акциях,хотя уже и акций не будет судя по всему
PS/ Скоро и спикеры скажут,на какую сумму их погрели
А по поводу одних и тех же так это объяснимо т.к больше некто тут и не вкладывался
По ЭТОЙ ФОРМЕ писали в техподдеркжу?Недавно зарегистрировался интереса ради на beastinvest, закинул 50$ через Единый Кошелёк и всё, 2 дня ни слуху ни духу. На письма не отвечают, деньги тупо испарились. В личном кабинете написано, что заявок на пополнение баланса не поступало вообще. Как мило. Если не ответят в течение суток или деньги не придут на счёт - то буду писать заяву в прокуратуру, благо город небольшой и там есть много знакомых. Транзакции выполнены, квитанции имеются. Будьте осторожны!
Уже ломанулись, включая меня, сайт просто недоступенКонечно ломануться,как же без этого))
А вы где там единый кошелек нашли.Единый Кошелёк
У меня друг пополнял жене счет через ПМ. В конце он конечно нажал продолжить и было перекинут обратно на страницу бистивест и счет был уже пополнен . Время прошло 1 секунда
Всем говорю если у вас руки из другого места растут, попросите кого не будь кто умеет пользоваться интернет кошельками
началось...Если не ответят в течение суток или деньги не придут на счёт - то буду писать заяву в прокуратуру, благо город небольшой и там есть много знакомых. Транзакции выполнены, квитанции имеются. Будьте осторожны!
Так уже с неделю назад говорили, что с киви желательно ничего не вводить, да и работу с этой платежной системой вроде прекратили.Недавно зарегистрировался интереса ради на beastinvest, закинул 50$ через Единый Кошелёк и всё, 2 дня ни слуху ни духу. На письма не отвечают, деньги тупо испарились. В личном кабинете написано, что заявок на пополнение баланса не поступало вообще. Как мило. Если не ответят в течение суток или деньги не придут на счёт - то буду писать заяву в прокуратуру, благо город небольшой и там есть много знакомых. Транзакции выполнены, квитанции имеются. Будьте осторожны!
Роман Азарко, а вот хамить не надо мне. Руки растут откуда надо, несколько лет пользуюсь paypal например, никаких проблем не было.
Всем говорю если у вас руки из другого места растут, попросите кого не будь кто умеет пользоваться интернет кошельками
началось...
абсолютно очевидно, что это СКАМ уже, хайп в агонии делает выборочные выплаты! и сроки вывода затягиваются, под любым предлогом!
ВЫПЛАТ НЕТ! пока в вк-группёшке негатив трут, админы чемоданы пакуют -
Поддерживаю, если проект скам то нечего в этом платежку обвинять. Насчет qiwi были личные проблемы с блокировкой но если номер твой и документы есть то разблокируют в течении 2-5 дней, мне лично за 2 дня разблокировали.Я каждую неделю с Китая через киви + пайпал оплачиваю товар и никаких проблем!
Недавно зарегистрировался интереса ради на beastinvest, закинул 50$ через Единый Кошелёк и всё, 2 дня ни слуху ни духу. На письма не отвечают, деньги тупо испарились. В личном кабинете написано, что заявок на пополнение баланса не поступало вообще. Как мило. Если не ответят в течение суток или деньги не придут на счёт - то буду писать заяву в прокуратуру, благо город небольшой и там есть много знакомых. Транзакции выполнены, квитанции имеются. Будьте осторожны!
Все ок, работает.Так че там, работает или нет?
правда! учимся читать -Правда?!
СКАМ уже, хайп в агонии делает выборочные выплаты
Количество участников: 51158