Ну если реально до 8 мая, и не будет нарушения регламента, то я успею вывести свое. А пока задержка...
Недавно зарегистрировался интереса ради на beastinvest, закинул 50$ через Единый Кошелёк и всё, 2 дня ни слуху ни духу. На письма не отвечают, деньги тупо испарились. В личном кабинете написано, что заявок на пополнение баланса не поступало вообще. Как мило. Если не ответят в течение суток или деньги не придут на счёт - то буду писать заяву в прокуратуру, благо город небольшой и там есть много знакомых. Транзакции выполнены, квитанции имеются. Будьте осторожны!
можете не стараться - 2 выплаты, за день, на
Количество участников: 51158
это - нонсенс...
Количество участников: 51158
Что за пурга? Это запись от 23 марта 2014
И ЧТО?Что за пурга? Это запись от 23 марта 2014
ВСЯ официальная информация только здесь в групе VK и на офф-сайте остальное - просто кто-то хочет опередить события придумывая сценарий, в том числе и про долгожданное закрытие!Что за пурга? Это запись от 23 марта 2014
2. Тех работы чрезмерно долгие (во время их нельзя просить вывод), работы почти полдня каждый день занимают. А процент как раз в самом их начале приходит. Есть, кто не знает, способы посмотреть свой баланс, игнорируя сообщение о тех работах.
ни в коем случае - считайте, что вы просто выкините эти деньги, в мусорку, а такжеКак минимум не нужно вкладываться новыми средствами считаю.
хотя, судя по почти полному отсутствию выплат, много уже вряд ли вывести дадут...выводите деньги сколько сможете вывести
Есть подозрения, что действительно скоро скам. Мнение одного из рефералов:
Тянут время любым способом, конкретно:
1. легенда с отменой Киви - ок.
2. Тех работы чрезмерно долгие (во время их нельзя просить вывод), работы почти полдня каждый день занимают. А процент как раз в самом их начале приходит. Есть, кто не знает, способы посмотреть свой баланс, игнорируя сообщение о тех работах.
У каждого своя голова, поэтому думайте. Я эту инфу передал рефералам, но не к чему не призываю.
Как минимум не нужно вкладываться новыми средствами считаю.
ни в коем случае - считайте, что вы просто выкините эти деньги, в мусорку, а также
хотя, судя по почти полному отсутствию выплат, много уже вряд ли вывести дадут...
А во сколько Вы на вывод ставили? Тоже висит с 23 числа в 23:36 заявка была подана на ПМ. Ждемсс
Здравствуйте! Почитал форум и так и не пришел к однозначному выбору: стоит ли вкладывать в этот проэкт или уже поздно?
Тут нюанс: процент иногда начисляют в начале, а иногда, как сегодня, лично мне начислили вот буквально несколько минут назад (не смотря на то, что тех. работы начались примерно 2 часа назад). Возможно, легенда на счет начисления процента по группам пользователей - правда.
способ есть надо после .su ввести .su/login
Это был мой отзыв, моя страница в вк. Он действительно пришел и я сам удалил сообщение. Сейчас жду следующий, опять опаздывает... уже 4 сутки.Зачем вводите людей в заблуждение? Этот человек получил выплату сегодня и свой отзыв сразу удалил. Вот же все написано: http://vk.com/topic-50708064_29436790?post=95531
Проценты всем начислены. Начисления по итогам суток составили 3.2%. Сегодня у нас день рождения, с чем всех поздравляем!!! По традиции проведем конкурс "Лучший партнер зверей" Маркетинг закрытого клуба выложим завтра, есть вопросы которые еще не решены, сроки на вывод увеличиваем, скоро пропишем в правилах, букмекерские конторы стали затягивать выплаты
Что-то новости совсем не радуют.букмекерские конторы стали затягивать выплаты