allegroman
ТОП-МАСТЕР
Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
а так-то, прогиб защитан, столько букв каждый вечер писать, пальчики болят уже наверное, но вероятно, дадут большой пряник, за пиар этого убожества...
здравый пост, радует, то что не всех зомбировали эти школьнички...
ложь! первая выплата датируется 26 фев 2014 в 3:38, даже в этой смешной группе, которой вы тут все тычите, и которая модерируется самими админами, что предполагает удаление всех неугодных постов... так что, не нужно выдавать желаемое, за действительное...Факт в том, что проект платит и уже два месяца.
а так-то, прогиб защитан, столько букв каждый вечер писать, пальчики болят уже наверное, но вероятно, дадут большой пряник, за пиар этого убожества...
Я как человек крутящийся в сфере ставок уже 9 лет, могу сказать точно, что нереально, невозможно в БК конторах и на Бирже ставок Betfair крутить такие суммы, как я понимаю в день на выплату участникам даже с 2% должно идти уже не меньше 100 тысяч $ за сутки заработать такую сумму в сфере ставок на спорт нереально! Вам некто не выплатит! Счёт заблокируют, будут предъявлять кучу причин, что не могут выплатить! Почитайте отзывы участников, о компаниях которые они заявили у себя на сайте! Деньги точно идут не в БК конторы! Возможно тот баланс который вы видите у себя в ЛК это пустышка, за ним нету реальных денег, всё то что выплачивают это деньги других участников, либо заранее заложенный бюджет создателей! Попробуйте сговориться, и в один день попросить все свои деньги назад, знаете что услышите? и знаете какая скоро будет новость? Что все ваши деньги лежат не на наших счетах, а на счетах БК контор, а БК конторы не хотят нам их отдавать, ссылаясь что мы якобы нарушили какие то правила, ждите, идут разбирательства! И всё, не чего не скажешь, будете ждать, и верить, что вас не кинули! То что это афера спланирована хорошо, и даже профессионально, видно что готовилась под проект группа, всё делалось очень грамотно, что бы создать реальность происходящего, и получилось! Ради 1.5 миллиона $ на выходе, можно было и не с сентября, в с января начать красиво заполнять группу. Я сам в проекте, так как
добавлено через 2 минуты
Продолжение : Я сам в проекте, вошёл туда когда всё начиналось, точно знал, что ради таких стараний, ещё месяц точно проработают. В эту субботу поставлю деньги на выплату, надеюсь дадут снять. Всем удачи, думайте, не будьте наивными!
добавлено через 5 минут
Все эти трюки с безопасностью, для внушения вам что всё ещё надёжнее чем вам кажется, что бы с горящими глазами притащили туда близких и родственников, подумайте как вы им потом в глаза смотреть будете, после новости, о якобы заблокированных счетов на БК конторах.
здравый пост, радует, то что не всех зомбировали эти школьнички...
Последнее редактирование: