Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
На счету 51$
в статистике +7.8%
а баланс не изменился...
это вообще нормально ?
На счету 51$
в статистике +7.8%
а баланс не изменился...
это вообще нормально ?
На счету 51$
в статистике +7.8%
а баланс не изменился...
это вообще нормально ?
На счету 51$
в статистике +7.8%
а баланс не изменился...
это вообще нормально ?
Спикеры это те же вкладчики, сами они не занимаются раскруткой игровых счетов, и кстати да, в прошлых вебинар , рассказывают что такое ставки и с чем его едят, и чем вообще занимаются создатели проекта. Ну , а вы если ничего в этом не смыслите думаю не должны писать всякую чушь и наводить панику)если вы пролистаете пару страничек назад, то увидите, что ваши спикеры не захотели подтверждать свою деятельность
а мы да, люди не знающие чем ребята на самом деле занимаются)
Спикеры это те же вкладчики, сами они не занимаются раскруткой игровых счетов, и кстати да, в прошлых вебинар , рассказывают что такое ставки и с чем его едят, и чем вообще занимаются создатели проекта. Ну , а вы если ничего в этом не смыслите думаю не должны писать всякую чушь и наводить панику)
кажись, дело к финишу... LexaKolpakov, когда первую на вывод поставили? регламент еще не вышел?я говорю о том что люди БЕЗГРАМОТНЫЕ в технической части, несут "бред", а насчет профита - так я такой же как и вы вкладчик, но увы пока с трех заявок на вывод ни одной не получил.... первая была отклонена банком из-занеправильных реквизитов в карточке (ошибка насайте), во второй раз непонятно почему отклонено Администрацией, со вчера жду ответа от тех-поддержки с разъяснениями, ну и третью вчера успел заказать на Киви, пока в ожидании "чуда" !
4.2. Вывод от 1 до 3-х суток.
я вводил правильные данные!! А в банке мне сказали что платеж пришел а там в дате карточки вместо 2017г стояло 2016г, поэтому они отклонили платеж.з.ы. вы уверены, что сами ввели неправильные реквизиты? в хайпах, школоадмины часто сами их меняют, чтобы потянуть время, под подобным предлогом...
На киви выводит всегда без проблем! Ждать нужно от 20 до 35 часовя вводил правильные данные!! А в банке мне сказали что платеж пришел а там в дате карточки вместо 2017г стояло 2016г, поэтому они отклонили платеж.
Кстати я не первый кому не дошли деньги на карточку, поэтому до "сбоя" я перезаказал на КиВи, жду!
У мнея в статистике написано всего 272,8% с момента старта.как можно считать проект, который 2 месяца протянул, за это время довел общий процент прибыли до 1000%, считать проектом щколоадмина?
Хоть я и вложился в этот проект (скрин прилагаю не только с аккаунта в бестинвест, но и перевод с киви кошелька). Но тоже пока не очень верится, что это не хайп и что деньги крутятся на ставках. Не понятно просто зачем им вообще нужны новые инвесторы, если они хорошие прогнозисты и постоянно в профите... крутили бы своё депо и не пришлось бы ни кому выплачивать проценты... с чего такая щедрость и зачем все заморочки с сайтом?С другой стороны раздражает упрямство создателей, которые твердят, что это не хайп.
я вводил правильные данные!! А в банке мне сказали что платеж пришел а там в дате карточки вместо 2017г стояло 2016г, поэтому они отклонили платеж.
Кстати я не первый кому не дошли деньги на карточку, поэтому до "сбоя" я перезаказал на КиВи, жду!
272% с момента открытия если бы % выводили каждый день, а 1000% с реинвестом имеется ввиду, там же реинвест автоматом идетУ мнея в статистике написано всего 272,8% с момента старта.
272% с момента открытия если бы % выводили каждый день, а 1000% с реинвестом имеется ввиду, там же реинвест автоматом идет
У меня нет реинвеста автоматом, именно поэтому я уверен на 99%, что это обычный ХАЙП-середнячок! У меня зачисляются проценты только от депозита, а не от баланса в аккаунте...
У мнея в статистике написано всего 272,8% с момента старта.
Скрин в студию. Первый раз такое слышу