Зеркало открывается. начисления видны, ребята работают, я просто не понимаю тех, кто наводит панику на инвесторов, не понятно с их кармана убывает? ведь нет! так зачем лить грязь на проект и на инвесторов? Каждый день слышать столько негатива? Я поставила на вывод 28.04, больше чем вложила и столько же осталось работать в проекте. С каждым днем проект расширяется и следовательно работа увеличивается и понятно же если бы у ребят был опыт обманывать то с каждым новым проектом проблемных вопросов было бы меньше, а здесь проблемы решаются по мере их поступления, ведь и для них такого рода проблеммы -новость. В день моей регистрации инвесторов было чуть больше 25000, сегодня нас в два раза больше, почему же мы удивляемся что сроки на вывод увеличиваются. Друзья мысль материальна, верьте и у ребят все будет хорошо и следовательно и у нас тоже! поэтому ждать 3 дня или 6 дней разница небольшая, главное чтобы ребята работали и работали успешно! И еще одна просьба к инвесторам. Мои друзья ждут моей первой выплаты чтобы присоедениться к проекту, так что не переходите пока в закрытый , дайте возможность моим друзьям присоедениться к нашей дружной команде успешных! А те кто льют грязь, так это от зависти им жалко вложиться по минимумуи испытать свою судьбу, не обращайте на них внимания дорогие коллеги инвесторы. УРА Ребятам!!! С наступаюшими всех праздниками!