Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зверь тут был в начале, а сейчас он больше ни за что отсюдова не выбирается.
А я думал в разделе фастов все забухали в честь праздника там 50 человек всего
У моего коллеги по работе друг , знакомый админа !! Все будет работать как и работало( единственное --- выплаты дольше ) .
Так что не сцыте. Праздник , пьянка . Привыкли каждый день просто так бабло собирать! Такие проценты в хайпах однодневках. А здесь реально , куча людей, которых я лично знаю, заработало денег нехило!!!
Всех с"камерюг" с майскими праздниками !!
P.s. Учитесь работать у зверей . !!!
У моего коллеги по работе друг , знакомый админа !! Все будет работать как и работало( единственное --- выплаты дольше ) .
Так что не сцыте. Праздник , пьянка . Привыкли каждый день просто так бабло собирать! Такие проценты в хайпах однодневках. А здесь реально , куча людей, которых я лично знаю, заработало денег нехило!!!
ду наиболее стояшее!!! хайп есть хайп даже не лотерея . раз сорвёш три раза мимо . бывают и пол дня не работают( думаеш отыграеш нет . одно верно только рефоводы в +++++++++
чем он подпорчен? тем что снимают проценты, хоть и уже не так часто.
Это ведь полный пасив, от того что люди сидят у компа проект лутьше или хуже не заработает
чем он подпорчен? тем что снимают проценты, хоть и уже не так часто.
Это ведь полный пасив, от того что люди сидят у компа проект лутьше или хуже не заработает