karpemoney
Интересующийся
Работа сайта походу приостановлена на праздники!
Работа сайта походу приостановлена на праздники!
Сказали как разберутся с выплатами так и сделают ЗК.А когда делают закрытый клуб или это все сказки?
А когда делают закрытый клуб или это все сказки?
Сказали как разберутся с выплатами так и сделают ЗК.
Я тоже не понимаю(( Такое ощущение, что просто тянут время пока деньги несут.Вообще не пойму как они разберутся с выплатами. если каждый день ставятся новые заявки...с какими именно выплатами они разберутся) Так по кругу будут разбираться.
обешали завтра))) но теперь снова оттянули)) после 11го будет известно может.
добавлено через 1 минуту
Вообще не пойму как они разберутся с выплатами. если каждый день ставятся новые заявки...с какими именно выплатами они разберутся) Так по кругу будут разбираться.
Как басни Крылова, как сказали что как с выплатами разберутся так закроются, это ещё не знай сколько ждатьА когда делают закрытый клуб или это все сказки?
Я так поняла выплат до 12 числа не будет. У меня 13 день варенья интересно какой я получу подарок, скам или выплату за 25 число))
ДА скам уже и идиоту понятно. нормальные капперы тянут реально от 0-3 % в день,это я говорю как каппер на протяжение 10 лет.
вот если бы создали проект реальный,который бы платил до 3-4% в день,тогда бы проект работал годами,и выплачивал бы до 80-100 % в месяц.
а с баснями что при 40.000 человек они делают 7-9-11 % - ну это ****..ся об стенку можно от смеха
посчитай, у них в среднем приблизительно и выходит 4 % в сутки)
считать я прекрасно умею. и выходит намного больше. и что за чёс,про не работу БК контор? bet365 bwin pinacle бетфэир все работают без проблем и вывод работает. инфа на лоха от админов
4,59% за 20суток у меня вышло) не намного больше 4х)
насчет вывода - это разве что если у них вилки бешеные или на левые данные регистрировали аккаунты, буки часто запрашивают сканы и тогда тянется долго выплата, пока проверят все и т.д. С таким сталкивался)
добавлено через 2 минуты
Бвин так вообще выплачивают мне бабки по 4-7 суток) без учета выходных дней
ну откуда 4.59 - посчитай будь добр правильно + ко всему считай не за 20 дней,а за месяц . как и было заранее в нашей беседе
Странно, почему мне кажется всё логичным?
1) Qiwi убрали - т.к. были забанены несколько кошельков. Сам с этим не сталкивался - но судя по гуглу - действительно банят счета, через которые слишком часто проходят большие суммы. Кто-то здесь умничал, мол почему бы не купить тысячу симок и не переправлять и не держать большие суммы на счетах - логичный вопрос - а кто всем этим будет заниматься? Если там только 2 человека выплачивают.
2) Когда были задержки из-за PM -у PM были реальные проблемы. Вместо нытья - почему бы не зайти в ветку об этом кошельке и не проверить? А не устраивать всеобщую панику.
3) Задержки с БК судя по всему тоже есть. Если даже капперы не связанные с Бистом никак не могут вывести деньги.
4) Относительно карт - срок долгий ибо банки не работают по праздникам и выходным.
5) Теперь о продолжительности задержек - на сколько я помню, 25 и 26 числа началась шумиха и все начали быстренько-быстренько выводить свои деньги, от того заявок на вывод стало в N раз больше, чем обычно - именно поэтому так долго выплачивают за эти два дня.
И если говорить о том, что действительно делаются ставки - и логично, что ежедневно надо ставить кучу денег, а потом эту кучу денег выводить - на всё надо время, особенно если опять же вспомнить задержки у БК.
уважаемый, тыкать себе в зеркало будете. Взял на себя смелость и посчитал за 30 дней - процент составляет 4.58ну откуда 4.59 - посчитай будь добр правильно
судя по всему, таки, не умеете...считать я прекрасно умею. и выходит намного больше
уважаемый, тыкать себе в зеркало будете. Взял на себя смелость и посчитал за 30 дней - процент составляет 4.58
судя по всему, таки, не умеете...