MBell, Вы не навязываете? Да Вы только и делаете, что всех предупреждаете. О чем? Вы людей за идиотов держите? В проект если с этого форума и будут вкладываться люди, то это будут те, кто взвесил все за и против. Другой сюда в эту тему просто не доберется.
С себя спрашивайте прежде всего, а не на других ярлыки вешайте. Не Вам решать какой проект, а его участникам.
Когда вы играетесь в обычные хайпы, заметьте, я туда не лезу. Кроме тоже случаев ПОДЛОСТИ со стороны некоторых участников. Приглашающих накануне и даже ПОСЛЕ скама. Вот о чем речь.
Господин "УМНИК"!
Вы уж определитесь, какой у нас "хайп". Если он необычный, то уж явно тогда никак не относится к мерзким и грязным. Значит он уже по вашим же словам находится выше остальных)
То что в проект открыты новые регистрации, так а чего им их закрывать? Станет закрытый режим, закроют. Проект работает. Выплат нет, думаю временное явление и связано по большей части именно с выводом денежных средств с БК и огромным количеством заявок на вывод от паникеров проекта. Но это мое мнение и в отличие от вашего, я его никому не навязываю.
А то, что многие продолжают звать людей в проект. Правильно тут кто-то писал, почему их не звать, если проект действительно достоин уважения. И выгода у реферера, только тогда, когда и его реферал получает. И у реферера нет каких-то обособленных положений, т.к. он такой же абсолютно участник, пришедший немногим ранее.
Зверям реально респект! Выплаты наладятся, мы уйдем в закрытый режим, а вы все также будет ходить из темы в тему и кричать СКАМ-СКАМ-СКАМ. Ну как всегда, каждому свое
Демагогий разводить не собираюсь. Удачи!