Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я скажу так.
зарегалась в бесте в первый день.... дошло до меня что это действительно рабочая история только через месяц...
структура даже боюсь сказать несколько тысяч челвоек... хотя личников всего 2 десятка... по мне так проект уникальный.. потому что с таким оборотом бабла и людей я проекты не встречала.. в + уже больше 19.000$ за полтора месяца... пойду свечку поставлю) чтоб работал... до гробовой доски)
а касательно рефоводов.. то нам тут КРАЙНЕ НЕ ВЫГОДНО... так как рефка не сразу..а с процентов.. + вывод.. ждать... тут игра с самим собой)
Очень даже выгодно. Проценты идут ежедневно, прибыль рефералов постоянно увеличивается, а значит и наша прибыль тоже. А если бы с вклада - один раз получили свой процент и "отдыхайте".
Очень даже выгодно. Проценты идут ежедневно, прибыль рефералов постоянно увеличивается, а значит и наша прибыль тоже. А если бы с вклада - один раз получили свой процент и "отдыхайте".
Звери молодцы, все наладится уверен, это из за праздников и и за нытиков весь кипиш, как перейдут в закрытый режим, все будет гораздо быстрее. можно конечно еще отменять последние заявки на выплаты если они реально пока не нужны и тем самым реально облегчить работу людей...
наоборот, это люди с более широким кругозором, которые не смотрят на вещи "прямолинейно", но у них один минус - не могут вести себя прилично, как и многие в этой ветке "прямолинейные" оптимисты.
И вааще, о вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Так кто вам мешает любить, что-то другое? Как это здесь сочетается? Вы многие, по вашим же словам, проект ненавидите. Вот и идите любить в другое место.
Мы себя ведем довольно прилично (порой вынуждаете), а вот сторонние наблюдатели опускаются на большие гадости и низости. Так что давайте не будем...
Старушка Mbell, тоже зашла подгадила, воздух сотрясла и опять ее нет, ну либо притаилась и опять наблюдает, ну либо в других темах предупреждает людей И вас таких тут, к сожалению много, "переживающих" за других.
Для вас все нарисованное, скрины, выборочные платежи, лютые рефоводы, скам-скам-скам и т.д. Вы на большее к сожалению не способны.
я скажу так.
зарегалась в бесте в первый день.... дошло до меня что это действительно рабочая история только через месяц...
структура даже боюсь сказать несколько тысяч челвоек... хотя личников всего 2 десятка... по мне так проект уникальный.. потому что с таким оборотом бабла и людей я проекты не встречала.. в + уже больше 19.000$ за полтора месяца... пойду свечку поставлю) чтоб работал... до гробовой доски)
а касательно рефоводов.. то нам тут КРАЙНЕ НЕ ВЫГОДНО... так как рефка не сразу..а с процентов.. + вывод.. ждать... тут игра с самим собой)
Потрудитесь вернуться на несколько страниц назад, прежде чем задавать такие вопросы... Там, собственно, и есть актуальный сегодняшний скрин о выплате...
Когда же будет информация о закрытом режиме? Говорилось, что в пн - вт на этой недели. А то зарегался, но вот вносить ли ? нужно просто узнать точно, будет ли сложный процент, ведь это и привлекло многих
Старушка Mbell, тоже зашла подгадила, воздух сотрясла и опять ее нет, ну либо притаилась и опять наблюдает, ну либо в других темах предупреждает людей И вас таких тут, к сожалению много, "переживающих" за других.
Mbell вообще доставляет нереальное количество тонн лулзов . я все жду когда она откроет свою церковь и будет там проповедовать и изгонять хайпы, пирамиды и прочее (конечно же на некоммерческой основе)