Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все ясно . Жду свои 7000$ , ставил на Visa 28 но потом решил и переставил PM 4 мая . Было бы хорошо если бы в закрытом оставили рефералку но 2-х ступенчатую
Тут же еще недельки 2 назад хейтеры предлагали срочно начать поиск админов, чтоб посадить, а начать кажется с andrew_ua, только потому что он выложил очередную выплату, типа он засланник админов
Тут же еще недельки 2 назад хейтеры предлагали срочно начать поиск админов, чтоб посадить, а начать кажется с andrew_ua, только потому что он выложил очередную выплату, типа он засланник админов
Я никакого отношения к администрации не имею. На проект наткнулся случайно вконтакте 28февраля. Даже своего спонсора не знаю и никогда не общался не говоря уже об администрации
злыдни и тролли)) проект платит , хоть вы его и хороните каждый день, да есть задержки какие то проблемы но их решают, в любом случае очень многим людям ребята помогли и не слабо! я зашел в проект месяц назад, вывод ставил 26 , сегодня получил, хоть и с задержкой НО , получил)
Я делал депозит месяц назад, деньги списались с ПМ но на счет зверей не попали(даже заявка не висит), писал в суппорт по форме (скрин и все такое) ответа нет. Деньги не большие и я знал куда иду, но все же обидно!!!
Я делал депозит месяц назад, деньги списались с ПМ но на счет зверей не попали(даже заявка не висит), писал в суппорт по форме (скрин и все такое) ответа нет. Деньги не большие и я знал куда иду, но все же обидно!!!
всё четко делали по видео инструкции? я знаю, что на киви столько проблем было с вводом только потому что люди не смотрели видео как пополнять , быстро сами жали как считали нужным в итоге деньги не доходили до баланса. я лично делал все по видео инструкции , депо сразу пополнился. слышал и на перфекте там чтоб закончить операцию надо жать вроде , продолжить, а многие не жали и деньги списывались но не доходили им на кошель